![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
А как вы думаете, Нина, когда люди поймут, что они не чужие? После братоубийственной битвы? Я вижу, что всё идет к этому на бытовом уже уровне.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я за союз. Я верю в то, что Россию, Украину,... в будущем не будут разделять видимые границы, у нас одна история, с большинством народа Украины, тем кто против придется принять волю большинства. Мне грустно думать, что молодые поколения наших стран не знают историю или знают другую историю, это разрушает... Но так или иначе, считаю главное - развитие экономики, что для России и тем-более для Украины. А пока, власти Украины будут закапывать выгодные, миллиардные заказы от оборонки РФ себе в убыток. Россия будет покупать авианосцы на западе, и строить газопроводы в обход...Надеюсь с приходом новой власти в Украине, разум возобладает. Хотя глупости и у нас не мало.
|
|
|
|||
|
|||
|
Украина и Белоруссия с Россией будут в союзе однозначно. Вот проблема в Западной католической Украине. Вот где зарыта бомба. Если смогут договориться два направления церкви, то может быть все обойдется "малой кровью" А православные будут вместе однозначно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей Свирков
. Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА ВОССОЗДАНИЕ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА. Но чтобы оно было ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ! ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВУ - ДА! СВОБОДЕ ЕГО ГРАЖДАН - ДА! ТОТАЛИТАРНОМУ РЕЖИМУ - НЕТ!
|
||||
|
||||
|
Елена Елышева
. … что Союз-это не утопическая муть, а необходимое условие выживания русской нации.
|
|||
|
|||
|
Ув. Вл. Кожан! Вы сыплете цитатами сильно. Засыпали! Может и ваше мнение совпадает с ними, но хотелось бы озвученого вашего мнения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да и по возможности конкретные действия, которые могут привести государства к Союзу этих государств.
|
|
|
||||
|
||||
|
А зачем ???? Новый Союз типа независимых государств со столицей в Москве ???? Бред какойто...
|
|||
|
|||
|
ОБА-НА ! Серёжа, радимай, почти свой..нарисовался :-D(v) каким ветром к нам занесло ? ;-) что, не всем ящо курям головы поотрывал ? (ch)(N)
|
|
|
||||
|
||||
|
Эт точно !!!!!
|
|||
|
|||
|
Степанов, зомбированный ты..и не лей воду..Союзу быть !
|
|
|
||||
|
||||
|
Да был уже Союз !!!!:-D:-D:-DА щас сами батрачтесь на ваших алигархов....:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
|
Ребята! Нужно жить вместе, так проще, особенно при таком положении дел в Украине. Европа не прогадала, хотя и в одиночку каждая страна Европы это сильные державы. Я не беру Восточный блок.
Украине, как воздух нужна Россия. Вот России это не выгодно. Дело в том, что Украина нищает и ресурсов почти нет. А Ющ ругается с Россией и хамит откровенно. Он думает, что НАТО ему щит предоставит?! Наивный. Вот вы говорите бред? Да бред, пока Украина не внесет предложение на рассмотрение по союзу. Когда денег совсем не будет, вот тогда это не будет бредом, а реальной и единственной возможностью выжить. |
|
|
||||
|
||||
|
Борис, автор не сыплет цитатами.
. Автор размещаетдля всеобщего обозрения отклики участников форумов сайта одноклассники. . Отклики те, добровольно присланы на мой форум или помещены в моих темах.
|
||||
|
||||
|
мира полякова
. Ребята,а вы что же думаете,что вышла директива и нате вам СССР на блюдечке с голубой каемочкой? Ан нет.Предстоит большая борьба с несогласными и ярыми противниками. А самое главное-это долгая иделогическая подготовка.
|
||||
|
||||
|
Александр Кривуля
ДА ДА ДА
|
||||
|
||||
|
Лариса Николаева
. Конечно ДА. . Только какой толк от этой агонии в сети? . Подписи надо собирать реальные, по квартирам ходить...
|
|||
|
|||
|
Ясно! Но референдум не поможет, без желания руководства страны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей дочитывай до конца. Декабрь какого года? Хотя проводись такой референдум официально, я бы пошёл что бы сказать своё "НЕТ"
|
|
|
|||
|
|||
|
А что даст ваша независимость от цивилизации? В Европу Украину не возьмут, так как Украина это великодержавное государство с имперскими замашками.
|