![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Богат , что ты опять чушь несешь, ты Россию паскудишь в каждой теме, на разных форумах по возможности и чего тебя заело на учебниках 75 года, я уверен, что это ты просо пушку пустил, сам то хоть читал их... или как обычно балоболишь, а я и
основываюсь на документальные фильмы, которые в свою очередь основываются на факты, причем новые, и документы, так что не надо тут умных фраз... *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Возразите, Галина... Аргументированно... Или как Горун: Россия супер, остальные .ОПА... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Богат ты опять все утрируешь, про то что ты называешь ...ОПОЙ я говорил об америке, а ко многим странам западным я отношусь нормально, но в отличие от тебя держу это при себе и другие по возможности стараюсь не трогать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Женя, ты разницу между ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕЖИМОМ гэбэшника, у которого руки по локоть в крови и СТРАНОЙ не видишь??? *-) Кстати, любителю документальных фильмов посоветовал бы посмотреть фильм новый, российский, кстати о деятельности КГБ в организации в 70-х годах терактов в Западной Германии... Якобы молодёжных протестов... И взрывчатку и обучение проводила наша резидентура в Восточной Германии.. Дрезден, Найрупин, Росток... Не подскажете, Путин где в это время домом культуры "заведовал"? ;-) Уж не в Дрездене ли? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Володя! Так флаг-то мелькал в Кишиневе РУМЫНСКИЙ!!!! *При чем здесь ПУТИН? *Извини, но у тебя действительно ненависть именно к России. Это твое мнение, и мы его просто выслушиваем, как и ты наше. Но из тебя действительно прыщет зло, как-будто тебя чем-то накачали. Ну не нравится тебе Россия, ее строй, ее люди( что, кстати одно и тоже) тебе надо выбираться в "сказочную" Америку, где все легко и просто. *Жаль, что у нас такие разные мнения и интересы... извини за эмоции.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир ты такие вещи смешные щас пишешь, про работы спецслужб разных стран можно легенды и былины сочинять и почему опять ты видишь только работу Российских спецслубж, а на западные у тебя как будто пелена перед глазами и почему ты не можешь предположить, что они могут специально усраивать провокации, чтобы потом свалить все это на Россию.... не это ли ярлыки и штампы о которых туы нам тут вечно прираешь и винишь??? Кстати сегодня посмотрел цикл фильмов про твою профессию и ты знаешь тяжело тепперь ее назвать точной наукой называется "История: наука или вымысел? Знаем ли мы свою историю?" *есть не портале, скачай может впредь перед тем как что то доказывать будешь - 100 раз подумаешь http://portal.oknet.md/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=47&lid=33700
|
||||
|
||||
![]()
Оль, хорошо заметила!!! (Y) (Y) (Y) Флаг мелькал румынский... Но посмотри, кто выиграл от этого всего? *-) Неужели ты думаешь, что это действительно инспирировали Европа, США или та же Румыния? Да Воронин и сделал... С ведома России... *(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Жень, тысячный раз буду повторять, что история это САМАЯ ТОЧНАЯ НАУКА, потому что основывается на ФАКТАХ и ДОКУМЕНТАХ... И если 180-миллионный СССР нападает на 3-х миллионную Финляндию, отодвигает её, а потом заявляет, что финны напали первыми, то хоть как ты интерпретируй, какие красивые слова не пиши, а факт остаётся фактом... Так и здесь! За красивыми словами России стоят безобразные действия... Учись отделять зёрна от плевел... А по спецслужбам я никогда не обольщался... Только когда начинают придумывать о том, что СССР САМ изобрёл атомную бомбу, почему-то все забывает, как постарались для этого спецслужбы... И узнаёшь об этом через 50 лет... *-)
|
||||
|
||||
![]()
А анекдотик классный, Слав!!! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вов, ну не можем мы переписать историю. Такова действительность. Было много плохого сделано разными правителями в разные времена... Что ж нам теперь всех ненавидеть? Народу-то от этого не лучше живется. А какую власть ты хотел бы видеть в России?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а как отнестись к словам президента Румынии, о том,что такой страны как Молдова - нет.Есть Румыния №1 и Румыния №2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Демократическую, Оль... Чтобы губернаторов выбирали... И чтобы они на вертолётах вместе с полпредами президента не охотились за животными, занесёнными в Красную книгу... И чтобы коррупции не было... И чтобы журналистов неугодных не стреляли каждый месяц... И чтобы криминальные и наркоманистые режимы по всему миру не поддерживали, имея там свои интересы... И чтобы осудили коммунизм, который унёс жизни больше 60 миллионов... Вот поэтому Ельцина и ценю.. Вытянул из дерьма на свет великую страну... А потом пришёл урод и заянул её назад в СССР, посадил на нефтегазовую иглу и богатейшую страну довёл до кризиса! *-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда ты должен знать и о том, как Путин один, без оружия вышел к толпе немцев, окруживших ддома наших офицеров и готовых к бойне. И Путин сам осуждал Советское руководство, которое было виновато в этом, и бросило наших военных на самотек. Путин сам не в восторге от коммунистов, но стране нужна была власть, которая наведет порядок. Я думаю, ты читаешь одностороннюю литературу, и другого мнения не приемлешь поэтому. А старое надо забывать по-тихоньку, не ворошить, как чуму. Зарыть куда подальше.
|
||||
|
||||
![]()
Слава, немцы выдохлись уже к августу 41... Почитай мемуары... У тебя какие-то советские представления! *-) И всё равно не повод за счёт своих интересов захватывать другие государства... Тоже самое мог сказать и Гитлер.. "Если бы я не захватил Польшу и Францию с Чехословакитей, Советы бы за 12 часов разбомбили полГермании..." (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Вов, ну будь объективным, ведь это, к сожалению, везде происходит. А при Ельцине не стреляли журналистов? *А Буденовск при демократах? Ельцин породил тусовки, кланы, серых какрдиналов...подсел на кредиты и гуманитарку американскую, унизил страну на весь мир, разрушил армию. Смертность превышала рождаемость именно при нем больше всего. Наши взгляды, к сожалению противоположны, но будем лояльны, приятней иметь больше друзей. чем врагов. Вражды сейчас итак везде хватает. *И. пока вспомнила, Путин деньгами с иглы расчитался с долгами демократов, и сейчас поддерживает предприятия во время кризиса. И к доллару гадскому нас привязал Ельцин. *:-P
|
||||
|
||||
![]()
Оль, заблуждаешься... Путин уничтожил полностью демократические завоевания!!! ПОЛНОСТЬЮ!!! По рождаемости и смертности ситуация хуже, чем при Ельцине... Население мигрирует, капиталы вывозятся внаглую... Если при Ельцине это было явно, то сейчас тайно! И всё равно, при Ельцине с Россией СТРЕМИЛИСЬ сотрудничать и общаться... При Путведеве смотрят как на чумную... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Слав, так Польша это тоже территория Российской империи... Это значит, что и туда надо лезть... *-)
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется ЗАВИДУЮТ! *Ладно, оставим наш тандем в покое. Я живу в России 20 лет, и на себе испытываю горести и радости , но 4 года перед кризисом мы жили прекрасно. И из этого дерьма вылезем. Дефолт пережили, теперь научены. Прорвемся. Я уважаю Россию со всеми ее минусами. Ой, как жаль, что ты так враждебно настроен... Может это полнолуние??? (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Точно... УУУУУУУУУУУУ....
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик опять сел на коня ,дайте ему шашку (fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На следующий день после 9 мая власти выкинули все цветы с Мемориала... | Ритта Мэмь | Молдова | 68 | 25.10.2010 00:32 |
Следующий президент РМ-ваш прогноз, коротко-имя и фамилия, месяц и считаем итоги | Alex Stip | Молдова | 10 | 21.10.2010 17:16 |
ГОП-СТОП... И НЕУГОДНЫЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ ИСЧЕЗАЮТ ПО УКАЗКЕ НОВОЙ ВЛАСТИ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ? | Анатолий К | Молдова | 304 | 19.10.2010 20:41 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |