![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!Аминь!Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Будуще в очередной поездке с Гуманитарной помощю
я побывал в п.г.т. Згуровка и посетил там домашний кружок. В то время их было один брат и пять сестёр. Сёчас это церковь из болие десяти человек. Я ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ !!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дорогой Господь, благодарю Тебя,Всевышний,за Твою заботу и любовь к людям в селах и поселках моей Украины! Спасибо ТЕбЕ, Великий Отец, за каждое Слово истины, дарованное этим людям, за каждого благовестника, каждого, кто несет духовную и материальную помощь в эти места! Боже, я благодарю Тебя за церковь в п. Згуровка, за каждого Твоего дитя в Иисусе Господе! Подними их,укрепи, восполни все их нужды, как материальные. так и духовные, даруй этим сердцам Слово Отца Небесного, славу Сына Божьего, вдохновение и наставление от Святого Духа! Да будут эти лучики-великим светом пробуждения в родной Згуровке и во всех ближних и дальних местах! Сохрани их и умножь! Мы благодарим Тебя за наших братьев и сестер в Згуровке и благословляем Твоим святым именем!Слава Тебе,ГосподьАллилуйя! Прошу за них во имя Иисуса Христа.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!! Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи!благослави наше село Демьяновку!Пошли Мир твой в сердца,прежде всего христиан.Да не Будет раздора между твоими детьми,между конфессиями.Пошли сострадание к падшим.Прошу за проект Дом Милосердия,Да будет расти это служение обездоленным инвалидам идр.кто нуждается в посторонней помощи.Пошли все небходимое,финансы,расположение власти,Да будет это все во имя Иисуса,в Славу Бога и Отца!Аминь.
рука Бога нашего для всех,прибегающих к Нему-благодеющаяя...Ездра8:22 |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за село Демьяновку и людей живущих в этом селе, за слово Благой Вести, которое Ты распространяешь в этом месте! Господи, соедини Церковь Христову в служении Тебе. удали все распри и разногласия между Твоими детьми. Да будут они светом миру, примером для односельчан! Господи, освободи Свой народ от неправды, подготовь сердца жителей Демьяновки к покаянию, даруй устройство в этом великом деле"Дом Милосердия"!Благодарю Тебя,Господь. за верные сердца из Твоего народа! И мир Божий превыше всякого разума соблюдет сердца жителей Демьяновки! Спасибо, Тебе, Отец, за села Украины!Молюсь во имя Иисуса Христа.Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, благодарю Тебя. что Твое Всевидящее око везде обозревает Твою землю! Благодарю Тебя, что Ты даровал нам такую прекрасную землю для труда и жизни на ней! Прости за плохое отношение к Твоей земле, за грязь, запустение на этой земле и равнодушие к ней! Я благодарю Тебя за жителей сел и поселков, которые трудятся на земле, за больших труженников из народа Украины! Господи, да дашь Ты им крепость, силу и утвердишь, размножишь на этой земле! Сохрани их от беззакония, всякого духа нечистого и сетей лукавого! Открой им и приблизь их к Иисусу! Да будут они ходить в Твоем свете, славя Тебя своими сердцами и трудом! Благослови их духовно и физически, дай им все необходимое для жизни! спасибо Тебе ,Боже, за Церквовь Христа в этих селах. поселках, пригородах, умножь детей Твоих в церквах. сохрани от ложного учения! Дух Святой, пробуди всю Украину во всех местах жительства людей!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
АМИНЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Отец, во имя Иисуса Христа молю Тебя за народ. живущий в селах. поселках. пригородах Украины!Сохрани их от всякого рода зла, не введи в искушение, избавь от всяких посягательств со стороны лукавого! Да будут эти люди жаждать Тебя и искать Твоего лица! В это время распространения инфекций и эпидемии. защити их дома, сохрани и умножь численность населения сел! Да откроют сердца свои для Тебя, да познают Тебя, как великого Бога своей жизни и возложат все упования на Тебя,Боже! Иисус. поднимай своих учеников в молитве за страну и села, для совершения этой великой житвы в предверии Твоего прихода! да будет церковь Твоя чиста и готовак этой встрече! Удали все распри и разногласия между верующими, дай понимание Твоей истины о единстве духа и веры!Во имя Иисуса прошу.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя, небесный Отец. за все села. поселки Украины! да будет Твоя милость. защита над ними!Сохрани, Боже . от затопления. разрушений. от всякого рода зла наши села!Господи. сохрани и умножь численность народа сел Украины, дай им необходимое для жизни, образования, труда! да придет Твое Божье устройство в каждое село. каждый дом. семью!Благослови,Господь и умножь Церкви Христовы в селах. да будут они светом для мира и благословением для жителей сел!Отче. молю Тебя о каждом человеке. живущем в селе!Да достигнет их Благая весть и придет отклик на этот призыв! Господь. подготовь землю для принятия зерна и дай ей плодородие!Во имя Иисуса прошу!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|