![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А *М *И *Н *Ь
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!!!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
(L)АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕТИ -ЭТО БУДУЩЕЕ *ВСЕХ НАРОДОВ!!! ГОСПОДЬ Я ПРИЗЫВАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ОХРАНУ НА ВСЕХ ДЕТЕЙ, *ИБО *ТЫ ДАЛ ЖИЗНЬ *И ЕЕ НЕ ПРАВЕ *НИКТО *ОТОБРАТЬ! *ТЫ СОЗДАТЕЛЬ! ТЫ *ТВОРЕЦ! *ПУСТЬ *СВЯТИТЬСЯ *ИМЯ *ТВОЕ *В СУДЬБЕ *КАЖДОГО *РЕБЕНКА! ВСЕЛЯЙ В НИХ *МУДРОСТЬ *СВОЮ, ОТКРЫВАЙ *ИМ *ГЛАЗА, ВСЕЛЯЙ *В ИХ СВОЮ *ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ *НЕ *ТЕРПИТ *ЗЛА. ПОМОГИ *ИМ *ОТЕЦ *ПОЗНАТЬ *ТВОЙ *МИР, *ПОМОГИ *ИМ *БЫТЬ *СЧАСЛЛИВЫМИ, *СИЛЬНЫМИ, НЕ *ДАЙ *ОСТУПИТЬСЯ, ВЕДИ *ИХ *ПО ЖИЗНИ, НАПРАВЛЯЙ. ТЫ *ИМЕЕШ *СВОИ *ПЛАНЫ *НА *ИХ *ЖИЗНЬ И *ПУСТЬ *СБУДЕТСЯ *ТВОЯ *ВОЛЯ *ДЛЯ НИХ- СВЯТАЯ, УГОДНАЯ *И СОВЕРШЕННАЯ *ВО *ИМЯ *ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ. (L)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А М И Н Ь ! * ХРАНИ *ИХ (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) Г О С П О Д Ь !
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержите в молитве пожалуйста. Семья дочери- муж, она сама *и внучка 8 месяцев все заболели( грипп) температура 38 уже 3дня.
ГОСПОДЬ! Во имя ИИСУСА ХРИСТА взываю к тебе о помощи. Возложи свои руки в защиту и охрану семьи ПАВЛИК ИРИНЫ, СЕРГЕЯ и ЕВЫ. Пусть твоя Божья любовь окутает их твоим светом, который несет жизнь и исцеление от немощи и болезни. "РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" Дьявол мы ДЕТИ ХРИСТОВЫ и властью даной мне ИИСУСОМ я приказываю тебе УБЕРИСЬ ПРОЧЬ! ОТСТУПИСЬ! Все, что ты наметил здесь на земле в семье ПАВЛИК ,Я , как власть имеющая, заявляю тебе НЕ СБУДЕТЬСЯ *И *НЕ СОСТОИТСЯ. Господь хазяин. Ты лжец и мы не боимся тебя. ОТЧЕ! Разруш во имя ИИСУСА ХРИСТА дух гриппа в их телах, дух немощи и болезни! Утверди Господь целостность в здоровьи всей семьи ПАВЛИК от верхушки головы до подошвы ног во имя ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ. Молитва праведника будет услышана тобой и я знаю Отче, что будет ответ. БУДЬ ПРОСЛАВЛЕН ГОСПОДЬ В исцелении семьи СЕРГЕЯ, ИРИНЫ и ЕВЫ. АЛИЛУЙЯ!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!!! (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! Да будет эта семья свободна от всякого зла, во имя Иисуса Христа! Да царствует в их доме здоровье от Господа и сила исцеления! Аминь (F)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я благословляю вас крепким здоровьем на все ваши дни. Наслаждайтесь здоровой жизнью телом и душой! *Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Исаия 54:13 *И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. * * * * * * *Иеремия 31:16 Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. * * *17 И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои. * * * * * Псалом 101:29 Сыны рабов Твоих будут жить , и семя их утвердится пред лицем Твоим. * * * * * *Исаия 59:21 И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые *вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века. * * * * * * * Отец наш небесный! Благодарим за то, что спас нас! Спасение Твое, это Твой завет с нами! Господь, ты соблюдаешь завет, мы знаем и благодарим за спасение наших детей и внуков! Мы будем славить Тебя вечно! Аллилуйя! Хвала Тебе! Аминь! *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!!!!!!! (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, Тебя Господь! За наступивший день, за
любовь Твою ко мне, за милость и благодать. За обличения, за кротость и смирение, за то, что Ты постоянно со мной. Благодарю, Тебя Господь, за моих детей и внуков. Пребудь с ними, расположи их сердца к вере и любви, кротости и смирении. Открой их души, чтобы жили с любовью к Богу и к ближнему. Чтобы уважительно относились к родителям и старшим. Благослови их, Господь, на жизнь и дела Богоугодные. Еще прошу, Тебя Господь, за детей, которые в детских домах, за детей, которые совсем не имеют приюта, помоги им Господь, пребывать с Тобой, пребывать в любви Твоей и благодати. Да будет на всё Твоя Воля! Отец и Сын и Дух С |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()