![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если трудно тебе сейчас, если боль и обида терзают,
То пришел испытания час, когда только любовь поднимает. Подними свои руки к кресту, и отдай все сомнения Богу, И доверься Иисусу Христу, у Него милосердия много! Если стал ты за правду гоним,и тебя не всегда понимают, Болью этой ты будь не раним, ведь Иисуса не все принимают Всех прости и любовью служи, и плоды приноси чрез Иисуса, Его именем ты дорожи, будь свободен от горького груза! Если кто-то тебе отомстит, если злом за добро заплатит, твое сердце пусть это простит, и из памяти боль изгладит. Ты уста свои Богу открой, за врага перед Богом склонись, И любовью обиду всю смой, за него непрестанно молись! Если хочешь однажды предстать перед Богом навеки прощенным, Научись, брат, сестра, всех прощать, с духом твердым и сердцем смиренным! |
|
||||
|
||||
![]()
В утешение
Как труден этот путь, Ведуший в Небеса. Нет сил, порой, вздохнуть, Страданьям нет конца. Господь не обещал Нам розы в этой жизни, Кровавыми следами Протоптан путь к Отчизне. Дорога вся в шипах И тернии вокруг. Порою брат, как враг, И враг – вчерашний друг. Предательство и боли, Несчастья, зло, угрозы, Потери, скорби, горе, Болезни, муки, слёзы, Сомненья, неудачи, Обман, непониманье... Но с нами Бог – и значит: Счастливей всех мы с вами. Нам всем тяжёлый крест Приходится влачить, Но всё-таки конец Когда-то должен быть. К Сиону мы идём! И пусть в шипах дорога, Мы вечно отдохнём В Обители у Бога. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Ты слышишь
Я знаю, Ты слышишь меня, Всегда, среди ночи и дня. И даже, когда, мой Иисус, Тебе я безмолвно молюсь, Когда у меня вдруг опять Нет сил уже что-то сказать, А только срывается с уст: «О, мой Иисус, Иисус...» Повсюду Ты слышишь меня. Утешишь, обнимешь, любя, Своею могучей рукой, И в сердце подаришь покой. Ты слышишь всегда и везде, В любой, даже мелкой, беде Поддержишь меня и поможешь. Тебя нет на свете дороже! Велик Ты в любви неземной! К Тебе, Иисус дорогой, Приёмных часов ждать не надо, В любую минуту Ты рядом. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Молюсь за то,чтоб милость не кончалась,
Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была,а не казалась... Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб солнце нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки... Чтоб счастье было парусом надёжным, Чтобы улыбка не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное...возможным, И чтоб полёт был долгим,как у птиц. Чтобы родные-рядом,а не где-то... Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб волшебство зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. Молюсь за тех,кого я так любила, И за того,кого мне не забыть... . За всё хорошее молюсь,что было, За всё прекрасное,что...может быть.
|
||||
|
||||
![]()
* * * * *
Мне вовек не забыть той минуты, Не сотрётся из памяти миг, Когда руку ко мне протянул Ты И я встретила любящий Лик. Этот взгляд был до боли знакомый. Где встречала его я, когда? Тут я вспомнила: Лик этот добрый Был со мною повсюду, всегда. По греховной дороге блуждая, Столько раз попадала в тупик И нередко в пути я встречала Этот любящий, ласковый Лик. Его взгляд не давал мне покоя, Укорял на яву и во сне, Когда думалось: «Грех я свой скрою!», Мою совесть будил Он во мне. И теперь Ты со мною повсюду, Мой Господь, Иисус дорогой. Этот миг никогда не забуду, Когда я примирилась с Тобой. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * *
По пустыне я блуждала Без воды и без огня. Днём от жажды изнывала, Ночью тёмной замерзала... Ведь была без Тебя. Словно путник запоздалый По дороге я брела. Шла куда – сама не знала, Бессознательно плутала... Ведь была я без Тебя. Всё вокруг уж опостыло, Не могла найти себя. Тяжело мне очень было, Грудь мою тоска сдавила... Ведь была я без Тебя. Но, а Ты искал повсюду, Звал меня к Себе, любя, Говорил: «Грехи забуду И с тобою вечно буду!»... Но была я без Тебя. Ты давал воды напиться И согреться у огня, Звал в крови Твоей омыться, Чтоб с Тобой навеки слиться... Но была я без Тебя. А Ты всё же не оставил, Средь греха нашёл меня. Дивно жизнь мою исправил И на верный путь поставил – И теперь с Тобою я! О. Май
|
|||
|
|||
![]()
Молитва МАТЕРИ....
Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! |
|
|||
|
|||
![]()
Сердце матери не забудет, как во чреве ребенок стучал, сердце матери не осудит, если сын свою мать не узнал!
Сердце матери так томится от безмолвных сыновьих оков, Сердце матери громко стучится от родных и заботливых слов. Сердцематери,словно птица,всех птенцов своих хочет укрыть, Сердце матери не ленится за детей своих Бога молить! Сердце матери кто узнает, когда вдруг оно замолчит, Сердце матери обещает,и с последним ударом любить! |
|
|||
|
|||
![]()
СЕРДЦЕ МАТЕРИ
Сердце матери кто узнает, почему оно громко стучит? Сердце матери все прощает,и от боли безмолвно кричит! В сердце матери нет коварства, ни угроз,ни упреков, ни зла, Сердце матери-целое царство, где надежда годами жила! Сердце матери-это источник безграничной,великой любви Сердце матери -это бессонные ночи, когда сердце взывает:"Спаси!" |
|
|||
|
|||
![]()
Когда в Его руке твоя рука,
Легко идти по жизненной тропе, И ноша кажется , совсем не тяжела. Ведь силу сам Господь дает тебе. Но стоит , только руку отпустить Всего на шаг , с дороги оступиться, Завесу тьмы греховной приоткрыть, Тогда бессилен ты с врагом сразиться. И жизнь твоя , как маленький челнок, Который в шторм , волною закрывает, Носимый ветром , жалок , одинок, От берега все дальше уплывает. Да , жизнь тогда в опасности твоя, Покоя , шторм тебе не обещает. А только лишь холодная волна , Все дальше от спасенья удаляет. Держитесь крепко за руку Христа Он поведет по жизненной дороге, Когда в Его руке ,твоя рука, Ты в безопасности – сокрыт ты в Боге |
|
|||
|
|||
![]()
Люби, когда другой тебя толкает,
Люби, когда другой не понимает Люби, когда другой тебя подводит, Люби, когда другой тебя обходит. Моя любовь в словах границ не знает, Но жаль, на деле нету громких слов. Христа любовь на деле отражает, Что Бог один есть вечная любовь. Люби, когда увидишь лицемерье, Люби, когда заметишь недоверье. Люби, когда фальшивость в сердце встретишь, Люби, когда любовь ты не приметишь. Люби – любовь другого не толкает, Люби – любовь другого понимает, Люби – любовь другого не подводит, Люби – любовь другого не обходит. Люби, и ты не будешь лицемерить, Люби, уразумеешь, как доверить, Люби, пусть сердце Бога отражает, Люби, любовь любовью отвечает. |
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте в то, что Вы любимы!
Людьми и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой! Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода! И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж поверьте не случайно Дано Вам лично Ваше имя. И свет в глазах прекрасных Ваших Так лучезарен, светел, чист, Что мир становится все краше, Как молодой весенний лист! Прислушайтесь к биенью сердца И Вы поймете, что любимы, Что рождены лишь для успеха, Для покорения вершины!!!
|
||||
|
||||
![]()
Книга А. Турчинова "Свидетельство" на http://www.turchinov.com/evidence.html
|
|||
|
|||
![]()
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я
есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Люди безумны без Божьего страха .
Даже , дожив до морщин и седин , Принимают Будду , Кришну , Аллаха , А ключи от Рая имеет Сын ! О Иисусе триста шестьдесят пророчеств И не совершившихся пророчеств нет , Но в Святых Писаниях нет ни строчки , Что у Бога будет пророк Магомет . Бог Святой все видит , о Слове ревнует , Чтоб Оно исполненным вернулось назад , Ну а тех , кто против Иисуса воюет , Ожидает только огонь и ад ! Перейдет проклятье на их поколение . Будет проклят даже четвертый род , Но пришедший к Богу получит прощение , Под благословением Его народ ! Владимир Богуславский |
|
||||
|
||||
![]()
Маме
Повеяло прохладою вечерней, Спешит от зноя отдохнуть земля. К тебе в сей час, с любовию дочерней, Я обращаюсь, мамочка моя. Благодарю тебя, родная мама, За доброту, за ласку и любовь. Была я непослушна и упряма, Но ты с терпеньем всё прощала вновь. Меня, малютку, на руках качая, Была полна мечтаний ты и грёз, Навряд ли думала тогда, родная, Что за меня прольёшь ты столько слёз. Хочу теперь за каждую слезинку, Которую роняла за меня, И в волосах за каждую сединку Просить прощенья, мама, у тебя. Ну почему так поздно поняла я, Что то была не прихоть, не каприз, А материнская любовь святая Мне не давала укатиться вниз. Так хочется теперь мне бесконечно Упущенные годы наверстать. Благодарю я Господа сердечно, Что даровал мне любящую мать! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Для чего?
Неужели пришла в этот мир я, Чтобы просто в конце умереть? Чтоб до дна чашу горя всю выпить? Пострадать, полюбить, поболеть? Чтоб узнать, что есть счастье и горе, Чтобы радость познать и печаль? Чтоб кому-то завидовать, спорить? Чтоб обидеть кого невзначай? Неужели глупа так природа, Что дала жизнь для этого мне? Если ж нету той жизни загробной, Что за смысл жить на этой земле? Для чего же живём мы на свете? Для детей, для семьи, для себя? На вопрос этот сможет ответить Тот, Кто создал тебя и меня. Наш Создатель, Он мудрый, поверьте, Не напрасно нам жизнь даровал, Он не просто пожить дал на свете, Он для вечной нас жизни создал. Для чего же живу я на свете? Чтобы Господу верно служить, Чтобы дальше мне жить, после смерти, Я живу для того, чтобы жить! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Ты знал, что Я Торец,
Но Мне не покорился. Ты знал, что Я есть Свет, Но ты Меня не зрил. Ты знал, что Я есть Путь, Но ты с дороги сбился. Ты знал, что Я есть Жизнь, Но мною ты не жил. Ты знал, что Мудрость Я- Не чтил Моих законов. Ты знал, что Я всеблаг, Но не любил Меня. Ты знал, что Я богат, Но не просил с поклоном; Ты знал, что Вечен Я, Но не просил ни дня. Я милостив – ты знал, Но мне судьбу не вверил. Ты знал, что Я Велик, Но Мне ты не служил; Что Я могу всё дать, Определить, отмерить, Что Всемогущ ты знал, Но ты Меня не чтил. Так знай же человек – Пылинка во вселенной, Пустые дни прожив, Не веря, не любя Придя к концу земной Короткой жизни тленной, В погибели своей Не обвиняй Меня.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и вечер пришел, день подходит к концу,
все творенье вокругпоклонилось Творцу. Пред величием Его преклонилась земля, и душа:Аллилуйя-запела моя! Это Ты,мой Господь, этот день сотворил, и под сенью крыла меня,Боже, хранил! Это Ты еще раз посещаешь всех нас И дарушь для всех покаяния час! Это Ты к Украине взываешь,мой Бог, Как ж Ты терпелив, милосерд и не строг! О, Великий Спаситель, всех нас пробуди, И к Иисусу народ Украины веди!! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда в Его руке твоя рука,
Легко идти по жизненной тропе, И ноша кажется , совсем не тяжела. Ведь силу сам Господь дает тебе. Но стоит , только руку отпустить Всего на шаг , с дороги оступиться, Завесу тьмы греховной приоткрыть, Тогда бессилен ты с врагом сразиться. И жизнь твоя , как маленький челнок, Который в шторм , волною закрывает, Носимый ветром , жалок , одинок, От берега все дальше уплывает. Да , жизнь тогда в опасности твоя, Покоя , шторм тебе не обещает. А только лишь холодная волна , Все дальше от спасенья удаляет. Держитесь крепко за руку Христа Он поведет по жизненной дороге, Когда в Его руке ,твоя рука, Ты в безопасности – сокрыт ты в Боге |