![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
MMM
Она была прекрасно сложена.Хотя правая нога торчала из чемодана. * * * * M
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю напиваться в присутствии ЖЕНЫ *- страшно видеть , как их становится ДВЕ .... ***************
|
|||
|
|||
![]()
#########
#"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу... # ######### |
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
Женское тело - это ХРАМ , а количество прихожан определяет популярность веры ... |
|
|||
|
|||
![]()
Почему по утрам женщины чешут глаза? - Потому, что у них нет яиц...
|
|
|||
|
|||
![]()
Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом): -Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) -Чеее? -Выходь! -Зачем? -Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! -Та не можу! -а че??? -Та е##сь я, будь оно неладно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Едет на машине одессит по Кишиневу. Мент ему свистит и останавливает:
- так ваши права, буду дырку колоть. - за что, я же ни чего не нарушил...... - а вы, одэситы, про нас МАЛДАВАН плохие анекдоты рассказываете. Одессит смекнул что к чему и давай петь...мол: - мы уже рассказываем про китайцев... - ну расскажи... - в Китае, знаешь перенаселение, так вот там выдумали новый способ борьбы с перенаселением. Раздевают мужиков, ложат на пол, на потолок фото голых девиц. Все что при этом встало скашивают косой. - даааа, смешной анекдот..., ну что же не буду я тебе колоть дырку , едь. Одессит только тронулся, опять свисток - слышь, а то что скосили, куда деваете?????? - сушим и МАЛДАВАНАМ на свистки раздаем.......!!!!!! !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Самое печальное животное - это осьминог. У него
и ноги от ушей, и руки из жопы, и сам он - жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, у него тоже в жопе.... |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают русский и украинец.
Русский:- Ну не понимаю я вашу мову! Вот вы говорите" нэзабаром". Так где это, если не за баром? Украинец:- Так а ви кажетэ" сравни". Так срав чи ни? |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо маленького мальчика своему папе, который работает далеко от дома:
Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка - врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: -
" Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село |
|
|||
|
|||
![]()
Зупиняє таксі оголена жінка. Таксист усю дорогу з неї
очей не зводить. Вона обурюється: - Ти що, голих жінок не бачив? - Та мені байдуже, чи ви в одязі, чи без! Я оце думаю, звідки ви гроші діставатимете... |
|
|||
|
|||
![]()
Дівчина приходить найматися на роботу секретарем. Керівник
фірми їй пояснює: - Над усе ми цінуємо у працівниках ініціативність... Дівчина, перебиваючи його: - Чудово! Куди ми йдемо сьогодні увечері? |
|
|||
|
|||
![]()
Женская молитва перед вечеринкой:
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух, а не на 4ех! ... а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты
усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют! |
|
|||
|
|||
![]()
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка! |
|
|||
|
|||
![]()
Две
хохлушки из глубокой деревни выбрались в город. Зашли в закусочную, заказали по тарелке борща, и сидят кушают и по сторонам смотрят. Вдруг одна говорит: -Галю! Ты подывыся якой гарный парубок пошёл! У мэне аж в груди запэкло!!! Другая отвечает: -Дура ты ж ЦИЦЬКУ з борща вытяни! |
|
|||
|
|||
![]()
Два бомжа роются на помойке...:
- Все говорят финансовый кризис, финансовый кризис....А ты знаешь, что это означает? - КОНЕЧНО!!!!! Вот у тебя есть друзья ОЛИГАРХИ??? -НЕТ...... -Скоро БУДУТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
На тему "дама за рулём"!(в защиту слабого пола!)
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду, там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! * :-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мужик заходит в ресторан, садиться за столик и видит очень красивую женщину, сидящую напротив него.
Он подсаживается к ней и говорит: Не согласились бы вы составить мне компанию? Она отвечает: Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами – у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров. Мужик отвечает: Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Феррари Тестароса и Бумер 850iL, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой суки как вы, я не отрежу 3 сантиметра от своего члена! |