![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё одно мнение:
Даже самый негативный рейтинг президента Украины Януковича не является показателем, способным вывести граждан на улицы. Об этом в интервью DELFI заявила руководитель Фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина. "Тенденция такова, что рейтинг Януковича опускается постоянно с того момента, как он стал президентом. Есть 2 главные причины этого: повышение тарифов на коммунальные услуги и повышение пенсионного возраста для женщин", - отметила эксперт.
|
||||
|
||||
![]()
До Закону про місцеві вибори внесуть лише технічні зміни замість засадничих — експерт з виборчого законодавства
http://www.golosua.com/politika/2010/08/25/do-zakonu... До Закону про місцеві вибори, скоріше за все, будуть ухвалені лише технічні зміни замість необхідних засадничих, та й то, як до них “дійдуть руки”.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и поговорили....каждый остается при своем мнении..
===== Вы искренне надеялись своей нелепой агитацией изменить мое мнение?Вы смешная... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ну, посмотрим на эти техничні зміни.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег я абсолютно вас не агитировала..!Поговорили просто напросто.Ваше право верить или доверять той или иной политической силе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег я абсолютно вас не агитировала..
===== Да уж конечно!если пробежатся по вашим темам в разных группах- никакой агитации... |
|
|||
|
|||
![]()
По отношению к вам ни какой.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы признаете, что по отношению к другим- занимаетесь агитацией?неуж то за идею?То есть безвозмездно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег мой ответ относился к нашему с вами диалогу.И при чем тут признала или не признала....бред какой то .А то что я против этой власти я и не скрываю и не скрывала никогда!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Президент Віктор Янукович після місцевих виборів збирається знову обмежити участь у виборах партійних осередків, що не мають річної офіційної реєстрації.
Про це він сказав в інтерв'ю німецьким ЗМІ. "З політичної точки зору, не можна було цей закон приймати напередодні виборів. Їх (партії - ред) впіймали на тому, що вони помилилися і не виконали закон про партії. Це, безумовно, питання дискусійне. Але я для себе прийняв рішення - скасувати цю норму в законі і ввести її в дію одразу після виборів", - заявив Янукович. Він сподівається, що позачергова сесія у Верховній раді України внесе необхідні зміни для проведення виборів 31 жовтня. "Хоча повторюю - порушення закону у чинному законі немає. Я вважаю, що такий підхід буде ліберальним по відношенню до партій, який порушив законодавство про партії. Але громадяни України сьогодні дійсно хочуть, щоб український політикум як можна ширше мав можливість брати участь у виборах", - підкреслив Янукович. http://tsn.ua/ukrayina/yanukovich-znovu-zaboronit-mo... |
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Политолог: Новые политические проекты имеют хорошие шансы на местных выборах
http://news.zn.ua/news/25797 «Новые политические проекты могут не только пройти в местные советы, они могут даже получить в них большинство. Для этого им нужно сделать только одну простую вещь. Нужно обратиться к 40% людей, которые никогда не ходят на выборы и сказать, что мы не власть, не оппозиция, мы другие, проголосуйте. Если из этих 40%, хотя бы 20-25% придут на избирательные участки, мы увидим очень странные результаты голосования», — считает политолог.
|
||||
|
||||
![]()
нуну. и эти 40% прямо так и поверили этой новой силе и побежали, аж тапки спадают
|
||||
|
||||
![]()
Действительно...сидели все это время от просто не желания идти голосовать,а тут вдруг прозрели.Смешно.
|
||||
|
||||
![]()
А кто это новый Яценюк и Тигипко? Не смешите меня.
|
||||
|
||||
![]()
На выборах будут важны не голоса, а их подсчёт!
- http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/na-vyborah-budut-vajny-ne-golosa-a-ih-podschet-58072 - Эпопея с местными выборами продолжается. По крайней мере, в части внесения изменений в закон, на который и будут опираться все участники кампании. На сегодняшний день Партия регионов кое-как попыталась исправить несовершенства своего законопроекта. Внеочередное заседание парламента закончилось тем, что депутаты и от коалиции, и от оппозиции, поддержали ключевые правки и документ был принят за основу и в целом. Однако эксперты утверждают, что на этом процесс внесения изменений в предвыборное законодательство может не закончиться, а результатами правок и итогом голосования будут недовольны все.
|
||||
|
||||
![]()
Как Янукович отменил выборы мэра Севастополя
Нарешті Янукович виконав своє зобовязання . http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/08/30/5343357/
|
||||
|
||||
![]()
Как ПРдуны считают лично я догадываюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Честно" наверно.....
|
|
|||
|
|||