![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Во Саша, а бабло то народное...а слили балогу, шоб енто бабло не отдавать...ПР свое повезет в Российские банки....:-D
|
||||
|
||||
![]()
В отношении студентов, протестующих против Табачника, начались репрессии
- http://v-n-zb.livejournal.com/323765.html - Игорь Гузь сообщил, что к нему обратились студенты крупнейших вузов города - Луцкого национального технического университета и Волынского национального университета им. Леси Украинки - которые пожаловались, что отдельные сотрудники угрожают им исключением из вузов за участие в кампании «Табачник-Стоп!».
|
|||
|
|||
![]()
А нефиг занятия прогуливать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Табачник готовит Украину к расколу – эксперты
- http://glavred.info/archive/2010/03/23/153621-9.html - Министр образования и науки Дмитрий Табачник готовит Украину к ментально-культурному расколу. Такое мнение в интервью УНИАН выразил политолог, публицист Тарас Возняк. По его словам, именно об этом свидетельствуют последние действия и заявления министра образования, в частности, о предоставлении права школьникам и студентам выбирать язык обучения. “Настоящей целью подобных действий является то, чтобы дети вообще не знали украинского языка”, - считает Возняк.
|
|||
|
|||
![]()
В отношении студентов, протестующих против Табачника, начались репрессии
Ну-ну.....вот и решили проблему с не согласными...дурдом.За то какие благородные школьникам предоставляют свободу выбора на коком языке учится....ну че удивляться от Табачника это и следовало ожидать....с такими указами я согласна что украинский язык вообще пропадет. |
|
||||
|
||||
![]()
Валер, я отвечаю за СВОЙ базар, ну подайте вы заяву на Табака, если вы такие крутые, ну пусть его порвут шо мавпа газету!!!!!!!!!!!!! Если слабо --- то нефиг трындень в форумах. А по большому ------------- я бы лучше пива дерябнул сейчас ---------------- настрой х-реновый
|
||||
|
||||
![]()
Марго, гавно вопрос, фамилии имена отечества, в течении получаса здесь будет выложена инфа с ментовских сайтов о привлеченных или задержаных студентах. А если ты просто треплешся то .....................
|
||||
|
||||
![]()
Вова, так в чем проблема(B) (B) (B) мне не жалко(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Табачник готовит Украину к расколу – эксперты
---------------------------------------------- Ну прям таки Табачник расколет Украину! А Ющенко своими указами о Бандере этого не делал?! |
|
||||
|
||||
![]()
Гавно вопрос Валер, я тебе в твою личку вылаживаю контакты и ты завтра приходишь. Или обосрешся? .... Я здесь пололожу результат. Заметано????
|
||||
|
||||
![]()
Марго, тебе тоже дать контакт по которому скинуть ЖЕРТВ режима табачника??? Или ты тоже обосрешся???
|
||||
|
||||
![]()
Вова, ты о чем???
|
||||
|
||||
![]()
Я Вова третий год не пью(md) но угостить не проблема!!!(H) (v) Приезжай!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, я Валере и Маго выклдадываю свой мобилыч, принимаю от них заявы с их брехом. Посмотрим шо они скажут. мои товарищи с ГПУ и МВД проведят их заявы. Готов выложить отвтеы. Ждуло 09 завтра МАРГО ВАЛЕРА ловите мой тел
|
||||
|
||||
![]()
Вова, я ж писал, заявы не мои а однопартийца Табачника - Колесникова!!!!
А ты, если тебе интересно - судись...но в НАШЕМ государстве "правду с правдой" не найдешь, тем более сейчас, тем более в наших органах...и ты Вова это ПРЕКРАСНО знаешь!!!!(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Система в государстве "ФАС" и "ФУ", с времен СССР, продолжает работать и теперь.....:-( Так что, Вова, заезжай на пиво. Я тут, кстати, и Диму Медведева пригласил...обещали рассмотреть(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир теперь читайте мои посты........Информацию также читаю как и вы...и делаю выводы так же....и списки требуйте от Игоря Гузь.И пусть эти списки рассматривают ваши друзья...
|
|
|||
|
|||
![]()
а за приглашения спасибо...только кажется приглашали вы меня в другой теме...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому надо знать украинский язык тот и будет знать, а кому нет то....
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, ни заяв ни списков жертв я не дождусь. И картину Взятие Христа под стражу у Табачника я не найду :-( а так хочется прославиться