![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Liudmila, ia govoriu o neuvajenii, i sovsem o "neznanii".... Ladno ne znaiut, no pusti hoti uvajaiut... U menia na-primer 2raza bili slu4ai v Belitzah 4to menia "po-prosili" razgovarivati na "normalinom" iazike
|
||||
|
||||
![]()
Юрий о какой новой Родине вы говорите?....и не путайте Русских от Русскоговорящих это разные вещи...я русскоговорящий молдован...но при этом я уважаю и тех и других...а вот русские то, русские это...не надо.....!!!
|
||||
|
||||
![]()
12 clasov v 2001
|
||||
|
||||
![]()
Мда, Юрий....Я даже сразу не заметила фразы НОВОЙ РОДИНЕ....Т.е. Вы хотите сказать, что мой папа, который родился в Молдове в 1952 году от 2 участников Второй мировой войны, которые по ранению лечились в молдове, остались в ней, работали всю жизнь до самой смерти, должен считать молдову НОВОЙ РОДИНОЙ???? Зашибись....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, так скажите спасибо тем, кто в 1992 году начал межнациональную резню. Кто на Государственный уровень вывел вопросы национализма. Оттуда ноги растут, а не от того, что кто-то вас не уважает.
|
||||
|
||||
![]()
Andrei, esli vi povnimatelinei pro4itaete, ia uveren 4to vi zametite 4to ia kak-raz i ne putaiu...
|
||||
|
||||
![]()
что значит на нормальном языке? на русском...на местном..или на правильном румынском?
а ещё есть молдо -русский два слова по русски два по молдавски...
|
||||
|
||||
![]()
кстати с учетом что один мой прадед был из Румынии, а женился тут, другой с Украины, третий из России, а четвертый - местный, и я при этом молдованка, но владею русским - это тоже моя новая родина?
|
||||
|
||||
![]()
вы сказали русскоговорящие уважали новую родину!!!!!.....моя родина это Молдавия и она для меня не новая...а то что я в основном говорю на русском так сложилось...
даже сейчас вы пытаетесь из русскоговорящих сделать виноватых....
|
||||
|
||||
![]()
и вообще тему засрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, это имели ввиду понятный язык для тех кто Вас попросил. Вы делаете проблему из ничего. Если люди хотят общаться им без разницы на каком языке, главное чтоб понимали друг друга. А "быки" были всегда и русские,и молдоване,и украинцы. Везде есть свои "быки"-это необразованные,некультурные, невежественные люди. Это люди,которые не хотят жить по определенным правилам и пытаются ввести свои правила жизни. Думаю,вы меня поняли.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, esli jelaete prodoljim razgovor v drugoi-ras... Se4as dolgo budet obiasniati i argumentirovati svoiu to4ku zrenia
K sojaleniiu mne pora... vsem(v)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, к сожалению, тему засрали не мы....А те, кто в ролике о митинге пенсионеров орал про русских....
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, это пипец какой-то! Я здесь родился и выро, тут предки мои похоронены... Так что по Вашему для меня Молдова - новая родина? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий а вы не задумывались что для русскоязычных родившихся здесь, это не ,,новая родина,, а их РОДИНА, А БЫКИ ТАК ОНИ ВО ВСЕХ НАЦИЯХ ПРИСУТСТВУЮТ... а говорит каждый человек на том языке на котором мыслит, любит, творит, и не важно на каком языке человек говорит, лишь бы человек был хороший.
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir,vra4 ne obiazan govoriti na inostrannih iazikah...
Сегодня 20:35 Юра я понимаю что ты один а нас тут много, все на тебя навалились, но лучше не пиши больше так, а то щас ещё в группе появятся русскоязычные скинхеды, нам ещё только этого не хватало(hu) (hu) (hu) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нафиг-нафиг тех скинхедов Они ж от наших нациков ничем не отличаются.(md)
Тут вроде народ вменяемый собраляся;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Народ=то вменяемый.....А как почитаешь да посмотришь.....ТАкая злость разбирает.....
|
|||
|
|||
![]()
Я про ме-е-е-естный народ:-D
Что, Путнецану заходил? :-( :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Мдааа, тема конечно начиналась не с этого, но раз на то пошло, то я скажу.
Юрий, у меня в роде вообще русских нету, все молдоване, а моя мама получилось так что молдавского языка не знает, и то что вас там где-то попросили говорить на нормальном языке то что???? вам впадлу было сказать три слова на русском, если человек не понимает, да я не спорю люди живущие в той или иной стране должны знать гос. язык, но а если как сказали, что просто невозможно его выучить нет квалифицированных учителей, нет нормальных условий для этого, тогда что? Я лично не имею против никакого языка, ни молдавского ни румынского, и про национальность тоже самое, ну что теперь клеймо ставить на человеке если он румын???? а весь сыр бор начался недавно, ведь до этого люди жили нормально, не было таких междоусобиц, а тут надо было сказать одному идиоту что русские это чуть ли не нелюди и все молдо говорящие или румыно говорящие раздухарились,
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
Митинг в Бельцах 24.01.2010! | Alex | Молдова | 61 | 22.10.2010 09:18 |
МИТИНГ В БЕЛЬЦАХ 24.01.2010 | Alex | Молдова | 277 | 19.10.2010 22:41 |
Тимошенко приглашает на митинг со своим участием | Сергей Макш | Политика в мире | 9 | 10.03.2010 18:45 |