![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Денис Сытник-по моему вы что то перепутали
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис Сытник, пусть сначала напишут русскоязычные в Молдове почему они не хотят учить румынский (ну ладно уговорили на 3 мин - молдавский язык),
почему утверждают, что они коренное население, (если после тусни народа в советские годыпо сталинским суждениям) их родители оказались тут после 40г. Как можно забыть русских комуняг советиков , которые депортировали тысячи румын и молдован в конц лагерь? Нет претензий к тем русским, которые не имеют дела к политике и тем более к коммунизму, советикам... за них и не стыдно ...я люблю свою нацию, но нв семье не БЕЗ УРОДОВ! *у самой корни из России, там я родилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Natali Natali,просто еще в "совке" когда приезжал в другую страну,нас учили :"Ребята,вы представляете страну! По Вам и Вашим ссловам и поступкам судят о стране".А в то время я служил на Флоте. На всю жизнь научили!
Жаль ,что сейчас наших так не учат... Приезжаешь за границу,а там сразу говорят: "А-румыны!" Вот и доказывай им ,что ты не верблюд...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Денис ,я тебе ответила, посмотри чуток ниже, таместь сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
no comments, only emotions
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Марина. И это я слышал в Фридрихсхафене от немцев! После того как они услышали нашу речь.Кстати ,полиция очень быстро подьехала!
No comments!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
ой, как я вас понимаю....только вотмне становится стыдно,когда за границей меня относят к россиянам или украинцам.....и те и другие во многих странах ,так же успели о себе заявить и себя показать не в лучшем виде....
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, во что ты не можешь поверить, в то, что я родилась в России??? Можем в городе завтра встретиться,я покажу свое свидетельство о рождени и российское гражданство
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Война - ой, как я вас понимаю....только вот мне становится стыдно,когда за границей меня относят к россиянам или украинцам.....и те и другие во многих странах ,так же успели о себе заявить и себя показать не в лучшем виде....
Сегодня 01:34 |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорят ПОЛЯКИ: BON NUIT!
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, (я ввидела из твоего профайла), что ты проживаешь в Москве, можно спросить, почему ты интересуешься Молдовой (возможно, что ты уже писал, если не хочешь , не отвечай)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому ,уважайте и любите МОЛДАВСКИЙ НАРОД,и представляйте его лицо за границей с достоинством! И в сети тоже...Нас читают и за границей!(fr) (Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Арчиа как насчет тех русских, которые живут тут намного раньше чем с 1940? историю вообще учим? славяне тут как минимум с 5 века н.э.
опять пошла муть про "русских комуняг советиков". вижу никогда не дойдет, что не русские были виновны в депортациях. вот на что уж русские забыли спросить высочайшего дозволения, так на занятие политикой и членство в какой-либо партии:-D ну про уродов что могу сказать: никто за язык не тянул. если отождествление с нацией, давшей миру стольких великих людей, можно считать уродством, то об умственном развитии считающих так существ могу сказать только одно - извилина одна, и та прямая и ниже поясницы (N)(N)(N) |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей перешел на рассказы о своей личности и даже не послушал товарища, который чуток ниже ему посоветовал вести себя с достоинством, вот какие бывают извилины у некоторых, кто невпопад читает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Война-я то как раз это понимаю и уже радует что слышу это от вас....если б вы еще отступили от своих крайностей -по поводу любви и ненависти к нашей соседней стране-было бы просто замечательно;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис человек который льстит сам себе как называется??? Не подскажите;-)
|
|||
|
|||
![]()
Денис Сытник- между стыдом и ненавистью есть огромная разница!
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, совок мне не нравится тем, что искажает факты, историю, многие совковые люди (я гребу под одну гребенку всех русских), не считают нужным в Молдове говорить на румынском, думают за молдован кем им быть, какую историю учить, с кем объединяться ...
|
|
||||
|
||||
![]()
вернее, то что в скобках было написано с отрицанием НЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис Сытник-да и по правде вам сказать -про украинцев это я сгореча:-$ защитная реакция на слова Эдуарда о румынах....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |