![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле!
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
|||
|
|||
![]()
В шкафу Петрова (горе-то какое!)
Моль- негодяйка как- то завелась, Изъела шерсть и полушерстяное И нагло за синтетику взялась. Затем, не реагируя ни грамма На нафталин и всякий прочий яд, Жевала тапки, зонтики, панамы,- Короче, поглощала все подряд. Точила мебель, телевизор грызла, А книжек извела- не перечесть, Но у Петрова челюсть вмиг отвисла, Когда она взялась котлеты есть. Жена Петрова стряпала ужасно. Петров привык, а моль, конечно, нет. В миг роковой и для себя злосчастный Решила моль отведать тех котлет. Моль бледная еще бледнее стала, Пожухли крылья, жадный взор погас… И хоть злодейка босиком летала, Отбросила сандальи в тот же час! Миг избавленья наступил нежданно, Петров орал «Ура!» что было сил. Впервые абсолютно без обмана Стряпню своей жены он похвалил |
|
|||
|
|||
![]()
Мне любить еще не поздно!
Жизнь по-прежнему прекрасна! Просто так сложились звезды Этой ночью - в кукиш с маслом.:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот непоэтичной лирики, И без налёта умственных глубин, Скажу: чем меньше женщину вы любите... ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЁ ДРУГИХ МУЖЧИН!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Водку холодную пью я с охотой,
Я её, милую, очень люблю. Если же водка мешает работе, - Брось её на хрен...работу свою |
|
|||
|
|||
![]()
Если сухо стало в глотке - надо выпить стопку водки,
Если носом кровь пошла - выпей ты стакан вина ! Пронесёт понос со свистом - лечиться надо спиртом чистым, Если всё наоборот - полощи лишь спиртом рот . Если приступ геморроя - пей всё подряд, но только стоя. А при язве, спаси боже, - пейте квас и только лёжа. Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена, А другая коль причина - потребляй сухие вина. Ну, "Зубровка" , та от сглазу - как рукой снимает сразу! От болезни, скажем, уха - помогает бормотуха. Чтобы перхоть удалить - вермут утром надо пить. Чтобы Вас клопы не ели - надо спать в чужой постели. А влюбился если сильно - медицина тут бессильна! И совет такой даём - за здоровье стоя пьём |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу!
|
|||
|
|||
![]()
Собрался раз на блядки. Жду трамвайчик.
Темно, на остановке ни души. Гляжу - старушка, божий одуванчик, По урнам жестебанку ворошит, Из тех, кто получил от государства Награду, «соразмерную» труду: Поешь – не хватит денег на лекарства, Лекарства купишь – нету на еду. А рядом, у ларька, к стене торцами, Собой вполне добротные на вид Три ящика стояли с огурцами. В округе – никого, ларёк закрыт. «Бабуля, видно, с бабками не густо? Возьми чуток - халява, все дела»… «Нельзя, чужое», - улыбнулась грустно И к следующей урне побрела. В тот раз я не попал на поебушки. Трамвай давно ушёл, а я стоял И плакал от величия старушки. И от того, что знаю: я бы – взял… |
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день! Точней хреновый!
В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то и плохо это! А там вообще пипец стоит! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Жара, потоп, и ураган!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты. Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность... Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами... Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами!.. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался…
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь - это не слится телом.
Душою слится - это да! Но слится телом между делом Не помешает никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, классно!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Считать по-нашему, мы выпили немного.
Не вру,ей-богу! Скажи,Серега! И если б водку гнать не из ОПИЛОК - То что б нам было с пяти бутылок?...
|
|||
|
|||
![]()
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк! |
|
|||
|
|||
![]()
На деревню дедушке...
Здравствуй,дед! Живу у Насти, От которой муж ушел. Организм трещит на части, Принимаю лишь рассол. Я, дедуль,аж месяц кряду Кушал водочку,стервец, В организме столько яду, Укушу кого-конец. Внешний вид имею хилый, В голове пурга,метель. Константин Иваныч,милый, Забери меня отсель! Я хоть ною,но я ж гордый, Не какой-нибудь бандит, А вот Наська рыбьей мордой Мне по морде норовит. Я пишу тебе при свечке, Отключили тута свет. Как там козы,как овечки? Как там наш бычок Валет? Ну а как там наша банька? Как там речка,роща,луг? До свиданья!Жуков Ванька, Твой родной любимый внук!... |
|
|||
|
|||
![]()
Япона мать ! (р-р-романс)
Сними с ушей горячую лапшу, Которую ты сам на них повесил, И станешь вновь пригож, доступен, весел, А я об этом в рифму напишу Не хокку и не танку, а романс — Историю любви твоей (новейшей). Я буду понимающей, как гейша, Входя с чужой душою в резонанс. Твоё письмо о том, что мир жесток И вечно бьёт по печени ногами, Я на весу сложу, как оригами, И из письма получится цветок. Ещё e-mail — ещё цветок в руке. Потом из них составлю икебану. Но отвечать тебе уже не стану, А лучше выпью тёплого сакэ И через силу суси закушу! А то, что я никто на этом пире, Ещё не повод делать харакири, Но точно — повод снять с ушей лапшу. |
|
|||
|
|||
![]()
Три мужика попали вместе на тот свет,
Кто изменял жене *два года, получил мопед Другой, что изменял жене полгода, Тот получил машину марки «Шкода», А третий верный был всю жизнь жене Варваре, За это получил он новенький «Феррари». Вот обладателя «Феррари» повстречали Те двое …через две недели…., тот в печали….. Решили выведать они причину, Что ввергла третьего в кручину: - Как можно , брат, грустить с такой машиной? С Феррари ты тааакой крутой мужчина! - *Запала в мою душу местная символика….. Вчера я видел здесь свою жену.... на роликах! |
|
|||
|
|||
![]()
ГрузинскИЙ свадьба, разговор двух мужиков,
Сюжет там приблизительно таков: - На многих свадьбах я бивал, Такой *нэвэста нэ видал, Мне нэ понятно женщин он или мужик? Тут болтуна *подвел его язык…. Над ним горой склонилось тело….: - Эй, замолчи вообще…, тебе какое дело?! Не то тебя зарежу здесь, Ты моей дочки задеваешь честь! Поняв, что с этим телом … никому не справиться, Он прошептал: - прости….братан, не знал *что ти отэц *этой красавица, Какой *конфуз… не *знал, что таак ошибся он опять…. - КанЭц тебе, сказало Тело… я еённа мать! Мораль, Чтобы тебя на свадьбе не прибили так, Запомни навсегда: *язык – твой *враг! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Владимирович Андропов
Прослывши интеллектуалом, Поклонник джаза и стихов, Ты государственным штурвалом Год покрутил — и был таков. Но благодарного народа Остался в сердце на века. Как Берия, Ежов, Ягода, Как основатель ВЧК. Их имена легендой стали, И непонятно почему Сегодня монумент из стали. Тебе лишь ставят одному. Живи же, Юрий близорукий, Расти, цвети и плодонось. ГБ — как много в этом звуке Для сердца русского слилось. Игорь Иртеньев, 2004 |
|
||||
|
||||
![]()
Когда б туда оно в болото
- Японский бог и до буя! А так - нормально. И работа. И славься Родина моя!