![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
театр я тоже люблю.
а еще люблю места, где меньше людей... люблю леса и поляны, как правильно заметила Ирина, где можно просто посидеть и послушать природу!!! очень обидно, что в нашей цивилизации лес тоже превращается в место, где можно пожрать (сорри за грубость) и еще обязательное условие - включить музыку погромче, чтоб все живое, что еще есть рядом обязательно убежало или исчезло с лица земли!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже считаю что лес идеальное место отдыха...шашлычок, гитара, и приятная кампания...
ммммм....хочу офф)
|
||||
|
||||
![]()
А белки прыгают по терассе после того как перепьешь???:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну все Славик, как наладится погода берем мясо, пиво, гитару и в лес...........:-D
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Вдвоем........;-);-);-)
|
|||
|
|||
![]()
ну вот..и офф превращается во встречу тет-а-тет....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Морарь я с Вами согласна полностью.. но это когда будет всем за так 4 десяток перевалит..Я против пьянства категорически.. по случаю своего не радостного детства..
Но почему молодежь должна именно напиться в этом лесу ? или в баре ? Сколько хожу в бар, наблюдаю, как молодежь сидит , гуляет, душа радуется.. наши старые мужики учиться должны у молодежи, как вести себя надо в общественном месте..:-D Так что я поддерживаю и лес, и шашлык.. будем называть это пикником.. и ничего в этом плохого не вижу.. главное , все в меру.. а на воздухе такой аппетит..(Y) и хорошее вино не помеха.. французы пьют, но никто их не считает алкоголиками.. так что пусть отдыхают !!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А МНЕ НРАВИТСЯ БАР FISKA НА БОТАНИКЕ,НЕ ДАЛЕКО ОТ ЗАГСА:-DОЧЕНЬ УЮТНЕНЬКО И КОМФОРТНО.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
БАР GUSTOS НА БУЮКАНАХ, БЫЛ ТАКОЙ,А МОЖЕТ УЖЕ НЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
РЕСТОРАН БУТОЯШ НА СКУЛЯНКЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
потрясающий уютненький ресторанчик PATI BAR!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ПАТИ БАР - стал ещё уютней ремонт сулит террасу...;-) :-P :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
терраса уже есть..........а какя кухня обалденная..мммм..пальчики оближешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль только комары съедят клиентов первей...:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
комары там слишком сытые чтоб еще и людей кушать... они там добрые и ленивые!!(fr):-D;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
место для отдыха выбираешь под настроение и компанию. так что автору темы нужно уточнить для КАКОГО отдыха?
|
|
|||
|
|||
![]()
РЕСТОРАН НОРИ(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
FRISHKA na Batanike(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
i vapse vse mesta superskie number one kishiniov
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие хорошие места для отдыха в Молдове Вы знаете? | ICQ -- | Молдова | 9 | 25.10.2010 01:31 |
ВОНЬ В КИШИНЁВЕ | Овсянникова | Молдова | 40 | 25.10.2010 00:32 |
Строительство мусоросжигающего завода в Кишинёве! | Вера | Молдова | 56 | 24.10.2010 17:32 |
ПИЦУНДА-это лучшие место для спокойного отдыха !!!!!!! | Олеся Ифкэ | Абхазия | 23 | 07.09.2009 21:15 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |