![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и думаю, что мне очень повезло...ни соседей сверху, ни соседей снизу, ни по бокам тоже... :-D
Просто я живу в частном доме, в спокойненьком райончике. Это ничего, что сейчас к дому не подойти-весна ж наступила, всё тает и на улице грязи по колено. Зато позже будет клёво!!! Всё цветёт, на шашлыки опять же переться никуда не надо... А соседи-суперские, потому что никто ж никому не мешает. Все друг друга знают по именам и фамилиям в пятом поколении :-D, не то что в многоэтажных домах, даже на лестничной площадке в лицо соседи друг друга не знают... Вот так и живём (fr)!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вика. Жить в скворечнике - это ужас.
Но я так жил всю жизнь ![]() ![]() Кстати, в любой американской деревне тоже старожилы все друг друга знают. Вся деревня знает, что у каждого в жизни происходит. Особенно пенсионеры. По утрам очень много деревенских пенсионеров собираются в немногочисленных местах общепита позавтракать. Здесь это называют Diner, ну типа столовая, наверное ![]() Но по ним видно, что приходят они туда, в основном, не из-за завтрака, а для ОБЩЕНИЯ. Вот так и живут. |
|
|||
|
|||
![]()
наверное, независимо от континента, в любой маленькой деревне мира все друг друга знают в лицо и персонально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я мечтаю о собственном домике (Y)Но приобрести его просто не реально.Юр,ты прав,везде так.Даже в маленьком городке все знают друг-друга.С одной стороны это хорошо, а вот с другой....иногда напрягает.
|
|||
|
|||
![]()
А у меня получается и своречник и домик есть, дача в получасе пешего хода от дома или 10 мин на машине. И если б летом там еще комаров не было то просто красота а то эти истребители никакой жизни не дают :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Во фромузе ни фига интересного. Кстати ваша группа для меня была первой в одноклассниках, потом уже поприглашали в другие разные. Про фромуз узнала от вас, и сама напросилась к ним в гости. Но там редко бываю, здесь *интереснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна Тен, вы умеете психовать? Я думала вы всегда спокойны! ТАкое впечатление сложилось...Оказывается ошибалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот насчет своего домика, это конечно классно, но жить там постоянно я бы не смогла. Нет конечно если все удобства, ванна, туалет, ну все как положено, как в квартире. А то у нас на даче туалет на улице, баня на улице. Газ еще не провели, балоны газовые покупаем. Мож когда нить и до нашей дачи цивилизация дойдет. Мож и переедем. Назарбаев прям напротив нашей дачи через дорогу построил ипподром, больше года назад. Мы уже обрадовались деньги копить начали на проведение газа и воды, но .... Увы. Пока ниче нет. Будем ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
народ, срочно идём читать фромуз, пока там модераторы не вернулись - там Юлина зажигает очень весело
![]() Кстати, Юлина присутствует и в нашей группе - это чтоб никто не придрался, что человека обсуждают там, где его нет *(hu) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-DЮрка, а я уже в курсе, вот прикол то. Зажигает не по детски :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лен, нас то выперли, так что и почитать не можем *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Марин (F)А я несколько постов читала, мне прислали :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DНужно ребят попросить что бы самое интересное сюда выписывали.Хоть поржём :-D :-D :-D :-D :-D :-DРебята,пишите!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вас занесли в Черный список, а не выперли! Потерпите, может как меня вернут!!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А чего там читать??Она на радостях темы пооткрывала,в захлёбе от упоения собственным ненаказанным "Я"..,тьфу..-читать противно. (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато Ляну достанется :-D :-DА то всех поудалял, одну нормальную оставил :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Надя а тебя когда вернули?
Лена привет (F) |
|
||||
|
||||
![]()
В декабре, после этого Жанна этот форум и создала. *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у Юлиной опять весеннее обострение... :-Sвсех отправляет создавать свои группы...у меня лично спросила,что такого я сделала на сайте хорошего и какой вклад внесла в общее,так сказать дело... *-)Видать она там пашет денно и нощно,аки пчела...Маразм крепчает....
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, ты должна видать сутками пахать на благо господ владеющих данным сайтом!!!!! :-D :-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А каким образом пахать то? Ж...пу лизать?Чегой то я этого не хочу ,да и не умею... (md)Надь,привет! (F)