![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Воронин примерный "семьянин" - всё в дом (hu)(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Мое отношение положительное.За восемь лет моя семья стала жить лучше.Не знаю у кого кто ворует,но при демократах еле концы с концами сводили.А при Либералах даже не могу себе представить,что будет,если это быдло придет к власти.Никто нам не поможет.Будем все в глубокой Ж...Не дай Бог.
|
||||
|
||||
![]()
Да не жалко пусть на здоровье ворует глава страны, но ипусть не забывает и о народе которому тоже жить на что-тонужно...
Правельно сказал $$ ДанилА $$_... Вспомните время Снегура и Лучинского... Время при Воронине покажется раем...
|
||||
|
||||
![]()
Святых у власти не будет!Согласен с Юрой Перепелюк!
Говорят сын Воронина наворовал просто кошмар!Я с ним не знаком,но назовите мне хоть одного президента у которого сын автослесарь!
|
|||
|
|||
![]()
Воронину надо дать медаль-за его выдержку,что он не пошёл
на эту провокацию,благодаря,что работал в МВД.Вы вспомни- те кто был призидентом,когда в Приднестровье -тоже изза провокации,сколько людей,а детей покалечено-а сама видела в больнице детей с оторваными руками,пальцами и ногами-у меня сын лежал в больнице с переломом-я всегда со слезами уходила,видя тех детей-А ТОТ ПРИЗИДЕНТ ОТВЕТИЛ ЗА ВСЁ-нет ,получает пенсию и СЫНКИ жируют. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Перепелюк, абсолютно с Вами согласен! сами живём в центре города и только поосле прихода к власти коммунистов и господина Воронина - в наши квартиры провели природный газ. До этого, при "демократах", приходилось строить печь и топить углём и дровами... Благо, лучше такой "фашист" как Воронин, чем такой либерал, как Киртоака...
|
||||
|
||||
![]()
ага. особенно 7-го апреля надо было угомонить )
ну знаешь ли, Андрей... личная неприязнь что угодно может породить) так что тут уже вопрос интимный) наверное) хотя вообще согласен с тобой) наша милиция временами преувеличивает свои полномочия...
|
|||
|
|||
![]()
Лутше не будет будь там Воронин или другой какойто мудак!Просто милицию нашу чуть чуть угомонить надо и уже проще жить будет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаю. Получил страну разграбленную предшественниками до нитки и погрязшую в бандитизме! Страшно же было жить!!!
Порядок навел... Стабильность появилась... Я... все мои знакомые... при коммунистах стали жить лучше. Ворует???? Да он просто скромняшка по сравнению с теми, кто разграбил страну до него и кто сейчас рвется к власти!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Почему... Лучше всегда может бытьт...
Главное чтоб хуже не было... А вот с тобой я Андрей ... не согласна!!! Причем здесь полиция? Мы обсуждаем главу государства... А если у тебя личная не приязнь к нашим органам... Это уже другой разговор. И совет каждому... Не нарушайте закон и проблем не будет! А когда вас ошибочно обвиняют пользуйтесь своими правами! Вот и все!
|
||||
|
||||
![]()
Воронин мужик толковый. Плохо может сказать про него может только тот, кто его не слашал, а слушал только Филата, Урекяну или Киртоку.
А на счет милиции, то еще жоще нужно, чтобы не беспредельничали всякие бандиты, проще без милиции только бездельникам.
|
||||
|
||||
![]()
ага это вы сейчас так говорите щас они после новых законов начнут коттеджи строить
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Воронин хитрый и наглый...но хоть как-то доводил страну до ума ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
ой да пусть строят себе коттеджи, я бы не хотела возвращаться лет на 8 назад - вообще кошмар полнейший был, коммунисты хоть что-то делают, другие вообще ничего!
|
|||
|
|||
![]()
Воронин - жирная насытившаяся свинья, которой все мало.
Не думает он о народе... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, если бы Воронин ушёл, было бы лучше. Правда, у коммунистов другого лидера нет...
|
|||
|
|||
![]()
угу, давайте Путина на царствование позовем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос интересует в последнее время, Киртоакэ пойдет на премьеру Гарри Потра?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну если серьезно у коммунистов был серьезный кандидат - Лупу, но он реально вряд ли бы в рот Воронину смотрел, могли б заключить серьезное соглашение по серьезным ключевым пунктам и всё! Но Воронин не желает лишаться своего права последнего голоса в принятии решений вот и выдвигал марионеток. а зря... лучше б покинул свой пост с честью и договорился с молодыми
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему Воронин - перерожденец, никакой он не коммунист, а, видимо выкормыш номенклатуры КПСС, которую я так ненавижу. За то, что номенклатурная верхушка партфункционеров привела СССР к расколу, а некоторые перерожденцы типа Воронина, такие как Ельцин-Кравчук-Шушкевич совершили этот раскол. Отчего мы все теперь в такой жизненной "яме".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к аресту Эрнеста Варданяна. | Евгений Суда | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 01:33 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |