![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пока муж звонит в дверь, жена прячет любовника за тумбочкой, на
которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты, кричит ему из кухни:"Дорогой, взгляни! Со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо!" Муж отмахивается: "Тоже мне чудо... Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел".
|
||||
|
||||
![]()
Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что
у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся? Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское: - Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи! Тут же подключился Санкт-Петербург: - Господа, вы на что намекаете?
|
||||
|
||||
![]()
Турист присылает SMS из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы. Сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны хотят секса."
|
||||
|
||||
![]()
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? яж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! Мы тихонько! не мешаем!
|
||||
|
||||
![]()
Ты так робка была со мною
В тот вечер на закате дня. Я весь дрожал под простынёю, Когда касалась ты меня! Твои неловкие движенья, Твои пугливые слова, Меня ввели в изнеможенье, И закружилась голова! Твои неопытные пальцы Трепали волосы вихры И шли всё дальше, дальше, дальше Согласно правилам игры! Ты так хорошей быть хотела, Моё желание понять, Я словом помогал умело, Поскольку рук не мог поднять… И только под конец общенья Я понял, простынь теребя, И сжав кулак до побеленья, Что был я первый у тебя!... Из парикмахерской обратно Домой вела тропа моя, И думал, ладно, хоть бесплатно У ученицы стригся я…
|
||||
|
||||
![]()
Вы в бане общественной нашей бывали?
Так там у клиента одежду украли. Осталась лишь кепка. Он "грех" свой прикрыл И к дому, сердечный, тихонько поплыл. На встречу нос к носу девица-краса, Игриво хохочет и строит глаза: "Сдавайся, несчастный! А ну, руки вверх!" Поднял он руки - закончился смех. За то предлагаю бокалы поднять, Что кепку его продолжало держать!!
|
||||
|
||||
![]()
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Шо, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Шо он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой языкво всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу , шо началась война.
|
||||
|
||||
![]()
Муж пришёл с работы злой.
Пнул котапод зад ногой. ПопугаехеКокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь!Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругурявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой ядна всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочкахходили. Утром все его простили. Кот Василийне простил. «Кучку» в тапок наложил!
|
||||
|
||||
![]()
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
|
||||
|
||||
![]()
Mужчина заходит в кондитерскую и, обращаясь к продавщице, говорит:
- Девушка, вчера у друга в гостях был, очень вкусные конфеты кушал. Такие же хочу. - А как конфеты то назывались? - Не помню, слушай то ли МЫ ЕЕ, то ли Я ЕЕ. - Нет таких конфет. Мужчина, порывшись в кармане: - О! Слушай фантик есть, АНА-НАС
|
||||
|
||||
![]()
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила
|
||||
|
||||
![]()
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж» - сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть». «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!
|
||||
|
||||
![]()
НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ!..
Волк экстренно отвез в больницу Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.."
|
||||
|
||||
![]()
Плохо ежели понос, надо бегать быстро.
А когда зимой морос, в туалете кисло. Я тогда бежал в сарай, если был расстройствия. Только вот петух козёл, не давал покойствия. Плохо было без бумага. Не было сопсем. Я всегда газета брал. Иль немношко сен. А когда газетка нет, ёшь твой макарёк. Я с собой тогда таскал журнала Огонёк. Чушка я всегда держал. Мясо ошень вкусный. Если чушка помирал жизнь был ошень грустный. Если нету жир кладовка, если нету сало. Ты тогда беги к золовка, занимай раз надо. Магазин ходил всегда. Это был привычка. Покупал буханка там. Сахар, соль и спичка. Если хлебовоз застрял, или там сломался. Я тогда лепёшка пёк, шибко блин ругался. Клуб ходил и там смотрел с индии картина. Но механик водка пил, сволочь и скотина. Тансы-шмансы тансевал, хор ходил, частушка. А когда был сабантуй - выпивал чекушка
|
||||
|
||||
![]()
Штоб зимой коров не сдох запасал я сено.
Чтобы сам я не замёрз я рубил полено. Если уголь получал то совсем прекрасно. А корове лучше сен чем солома, ясно. Школа тоже я ходил, был там ученик. Я таскал с собой чернил, книжка и дневник. Мой училка был не злой, даже вроде добрый. Он свиней всегда кормил чистым комбикорма. Дом кирпишный я имел, шиферная крыша. Деревянный рам окно, под полом жил мыши. Печка был и батарей, и забор штакетный. Я в сарай держал курей, всякий разносветный. Туалет однако был, только вот на улица. Если двер забыл закрыть, то сосед любуетса. Если ночью хочеш ссать, то однако плохо. Надо тапки надевать, и бежать далёко.
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я сибирь жил. климат там хороший
Я когда ходил сарай надевал калоши. Если крыса пробегал когда кормишь хрюшка Я в него лопат кидал. Вот противный сучка! В огородчик я весной грядки разный делал. И садил там огурцов с всяким разных хреном. Если помидор не рос или шибко хилый. Я кидал в земля навоз штоб добавил силы. Если надо поливать, бегал на колонка. Если не был там вода, я вставал спросонка. Наполнял водом корыт, фляги и бидон. А ещё сажал чеснок, всякий там паслён. В огород садил картох. Много и сурьёзно. Летом я его полол. Матюкался слёзно. Осенем его копал. Сильно прям ругался. На плечо мешок кидал. В погреб убирался
|
||||
|
||||
![]()
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река..! Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!.."
|
||||
|
||||
![]()
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И "замертво" упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s??
|
||||
|
||||
![]()
По селу идут три бабы,
вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ, Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит, Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да Мария твоя правда, здесь не твой мужик лежит, Третья сунув туда руку вдруг воскликнула - Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села!
|
||||
|
||||
![]()
Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите
спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли