![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ЧАС!
Как дела у вас сейчас? Все дела свои бросайте, И стихи писать давайте!
|
|||
|
|||
![]()
Елена
- кто скорчил вам такую рожу? |
|
|||
|
|||
![]()
Слабонервных и тех у кого с юмором плоховато,рекомендую не участвовать в этой теме!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марго(мечты о будущем):
когда я стану старой теткой и стервой злой наверняка в кошмарных спущенных колготках к тому же чекнутой слегка когда ходить я буду с палкой чесать свой крючковатый нос со старой выцвевшей мочалкой на голове вместо волос. ко мне негаданно нагрянет по злой иронии судьбы мой долгожданный принц-засранец мой гений чистой красоты.
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита,вас не поймешь? То вы скучаете и зовете Лену,то просите,чтоб угомонили???
|
|
||||
|
||||
![]()
не поверите Марго,вчера прочитала в инете
забавную фразу:"Здравствуйте!Я узбекский вирус.." Зачем шифруетесь?Или шпионские страсти?
|
||||
|
||||
![]()
Прдолжение к Марго
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы!
|
||||
|
||||
![]()
Галина! А Вы попробуйте "примерить" на себя всё то, что Элен так старательно пишет мне и Денису! Какие ощущения? Думаю, что очень неприятно.
А скучали мы без её весёлых стишков. Но сейчас она разнуздалась и разошлась, вылезли наружу собственные страхи перед дряхлой старостью, и она с таким смаком приписывает их мне-противно до тошноты!
|
||||
|
||||
![]()
Марго,это словесная дуэль.Ничего личного ни к вам ни к Денису.Раз пришли,читайте,пишите.Ведь ни я,ни другой участник не обижается.Принимайте все с юмором,будьте проще и к вам потянутся люди.
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита! У каждого есть выбор,можно просто не участвовать в этой теме,если не приятно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сообщения ТАСС:
"Ярой силы ураган!Стер с лица земли Иран. Это ж Маргуля на рассвете проп...сь в туалете"
|
||||
|
||||
![]()
Денису:
"бьет копытом,землю роет молодой сперматозоид"
|
||||
|
||||
![]()
Вы Маргоша не пыхтите!
На дуэль звали не вас! Иль от доброты сердечной В адвокаты подалась???
|
|||
|
|||
![]()
Ей Еленчик Еленчук.Вы как тётка чунгачкук!!
Яйца писюны в мозгах!! Всё б отдал за ваш я...... Прах!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так Елен вы опять не от себя!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дэнис, Дэн, или Дэниска!
В мыслях ваших только писка???!
|
||||
|
||||
![]()
Денис,не отвлекайся.
..Оторвали Дени лапу чтобы девочек не лапал потому,что Дени очень сексуально озабочен.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Оксана подтянулась за Елен
Опять начнётся время перемен Оксана может что взамен? Давайте продадим Елен? Хотя я знаю скажете вы нет!! Кому загониш в наше время раритет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я вас умоляю, перестаньте!
И девушек прошу не оскарбляйте!!! Вы лучше бы сменили тему, Тогда б и наступили перемены!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бырдину:
"Босс-дурак,и жена по утру выражает презренье к таланту. накоплю..и пойду в ресторан чтоб нахамить официанту."