![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
когда то встречала фамилию,даже смешно написать-Пиздякина.
|
|||
|
|||
![]()
В г. Березники на доске почета завода ЖБИ была фотография передового работника по фамилия - Ширинкина. А у нас на заводе был активист профкома по фамилии Поносов, ударение на последний слог.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас девочка в школе была Голенькая. Мучилась сильно-задразнили мальчишки. Когда в 16 лет получала паспорт мягкий знак изменила на "с". Получилась Голенская
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя фамилия тож редкая Мальфанова!
|
|
|||
|
|||
![]()
А х да у нас учится в институте парень с фамилией
Ибатулин (жаль его) она ему подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю прекрасного педагога и очень умного человека по фамилии - Бестолчёнков
|
||||
|
||||
![]()
МАХНИБОРОДА
|
||||
|
||||
![]()
У моего брата жена - Нескромная , когда я ее спросила как ее фамилия ,она товетила Нескромная.А я ей ,да ладно мы же родственники ,скажи .А она мне опя ть "Нескромная " это моя фамилия . Мы потом долго смеялись.
Язнала девчат ,у одной -Кутовинская. А другая- Пензюк.
|
||||
|
||||
![]()
Сосед по фамилии Трында
|
||||
|
||||
![]()
В ТАШКЕНТСКОМ ИНСТИТУТЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ СО МНОЙ В ШЕСТИДЕСЯТЫХ ГОДАХ УЧИЛСЯ ДРУГ ПО ФАМИЛИИ И. ВСЕГО ОДНА БУКВА. НО РАСПИСЫВАЛСЯ В ВЕДОМОСТИ КАК КРИЖАНОВСКИЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Моя фамилия -ПОЛТОРАПАВЛОВА!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D а у нас знакомый есть-ПОЛТОРАИВАНА- только это не фамилия. а так мы его прозвали. за высокий рост и могучее телосложение.
А фамилие интересное встречала-ДЕРИГЛАЗОВ.
|
|||
|
|||
![]()
Во время учебы в Ленинграде в 1987г. у нас на курсе был парень с интересной фамилией - Блидуха. Обычно его называли не акцентируя на третью букву. Через год он поменял фамилию. Взял фамилию матери
|