![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Извините,невнимательно прочитала.Простите болезной,сплю буквально на ходу после уколов.А комплимент остаётся в силе.
|
|||
|
|||
![]()
А нам -какой телерадиокомпании верить-китайской что-ли ?????(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Американской,наверное или украинской.Там только праду всегда говорят.А в России вообще одни лгуны и дураки собрались.В их числе и недовольныевсем и вся.:-(
|
||||
|
||||
![]()
Феруза. А причем здесть воздух и оценки. Или может что то в название темы попутали.Будем говорить о Вас?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет. не имею желания. Вам видимо делать нечего. Адреналин повышаете.
|
||||
|
||||
![]()
Вы о нашем настроение заботитесь?
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже новые пророки появились ? C подачи Ферузы.Заботливая Вы.
|
|||
|
|||
![]()
Феруза ! ну,если надо -то обязательно слушайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Феруза ! У каждого свои симпатии и своя точка зрения . Вы считаете ,что Багдосаровых нужно читать,я считаю ,что не стоит им доверять,имею на это право и у меня есть на это основания . Поэтому предлагаю каждому самому выбирать ,не навязывая никому ,как ему поступать и что слушать... Предпочитаю читать и слушать все-" от великих", в последнее время.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Галине Коньковой:какие,это интересно,вы имеете основания мне не доверять,хотелось бы услышать это от вас.У вас что досье на меня имеется с советских времён?...Я смотрю в группе больше 7000 тысяч участников,а вы одна здесь имеете право...?
|
||||
|
||||
![]()
Галине Коньковой:а удаляя мои посты в других темах,вы навязываете всем своё мнение.Вы что не доверяете одногруппникам,а может они сами разберуться кто есть кто?А то сплошные монологи получаются с одними и теми же участниками...
|
|||
|
|||
![]()
Я пишу только от себя ,Валентина ,никому другому я не прдлагаю -делать тоже.... Права у всех одинаковые . И у меня их не больше, и не меньше. А, не доверять ,у меня сложилось право, исходя из всех предыдыших -ваших и вашего мужа постов ,где было много противоречий. (без подробностей).
|
|
|||
|
|||
![]()
Феруза ,скандала не будет.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Модератор может удалять посты (не только ваши Валентина ) где содержатся оскорбительные фразы ,в том числе и по желанию участников форума. Если вы считаете ,что в каком -либо посте есть оскорбительные фразы для вас ,то стоит обрятитится к модератором ,чтоб этот пост не зависимо кем написан ) удалили....
|
|
||||
|
||||
![]()
Феруза,выне виноваты ни в чём.Конькова Галина не понимает,наверное,что мои сообщения,которые она удаляет,остаются на сервере и можно обратиться к руководителям сайта,чтобы они сделали лингвистическую экспертизу и составили заключение-есть ли признаки экстремизма в моих высказываниях и нарушаю ли я закон.А то у нас здесь единолично решают:кто- прав,а кто-правее...
При желании всё это можно инициировать,но не хотелось бы до этого доводить,хотелось бы найти взаимопонимание...
|
||||
|
||||
![]()
Галина Конькова:а кто вы такая,чтобы своим единоличным решением снимать мои посты?
|
|||
|
|||
![]()
По вашему желания Валентина "снимать посты "-ваши, я не буду для того ,чтоб наши одногруппники все могли узанать о вас.....Думаю,что из вашего поста с угрозами ,уже многое понятно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,может зароем топор войны и начнём всё с чистого листа:без взаимныхунижений и обид,а соответственно-засорения тем скандалами:-SТогда,я думаю,все возрадуются в группе и вернутся к нормальным дискуссиям...Хопчик?(F)(D):-$;-):-D
|
|||
|
|||
![]()
Давайте ,Валентина ,ради всеобщего возрадования -я на все согласна !(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за понимание и благоразумие.