![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
игра была интересная, и играла русская команда хорошо, но не всегда им мяч делал то, чего желали игроки.
и всё-таки, я уверена, что в южную Африку Россия поедет. им осталось то только выиграть у Азербайджана ну и ещё одну (пока неизвестно какую) команду. удачи русским футболистам и болельщикам! (so) а я рада, что немцы уже в Африке :-D
|
||||
|
||||
![]()
Россия дала бой немецкой команде, это уже что-то!!! Молодцы и немцы и россияне!
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет,только пиво стоит даже не открытое,желающие есть пиво попить?
|
|
|||
|
|||
![]()
наши играли великолепно! столько атак было, а немцы играли не по правилам, дважды нашим игрокам один и тот же игрок стаувил подножку, за что и получил две жёлтые карточки и был удалён из игры, если бы не он со своими подножками, я больше чем уверен что наши бы 100% забили бы немцам два мяча!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bin kein Fussballfan, aber unsere haben gewonnen !!!!!!
Я не фанатик футбола, но наши победили, закономерно !
|
||||
|
||||
![]()
Россияни конешно молодци ну Германия лучьше! тем более играли не в полную силу их устраивала ничья, ну ничего Россияни попадут на чемпионат, удачи им
|
||||
|
||||
![]()
Ну как у вас Валентина настроение? вы ещё не празднуете победу? мы уже пьем пиво с Римом и Валерай они проиграли
|
||||
|
||||
![]()
настроение отличное, хоть и не пью пиво ) :-D (B)
|
|||
|
|||
![]()
Счет то Какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему 3:0 в пользу наших, надо проверить ?
|
|||
|
|||
![]()
Счёт 1:0 в пользу Германии(so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина как говорится собрала волю в кулак и выиграла таки Англичан! Правда с минимальным счетом 1:0. Теперь мы пока на втором месте в подгруппе. Но Андорру надо тоже побеждать,а то не видать нам ЧМ 2010
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина - молодцы!(so) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Тяжелее всего было конечно "новичкам" Сборной Украины которые играли в защите против Англичан, но выстояли-не испугались.
Почему с Белорусами так не играли???? |
|
|||
|
|||
![]()
Тяжелее всего было конечно "новичкам" Сборной Украины которые играли в защите против Англичан, но выстояли-не испугались.
Почему с Белорусами так не играли???? |
|
||||
|
||||
![]()
Пейте пока пиво кушайте раков за победу сборной Германии,мой прогноз такой ,что на ЧМ-2010 мы с германцами еще встретимся где нибудь в 1/4 финала и там посмотрим кто есть кто.Могу сказать щет будущей игры 2:1 в пользу наших т.е. Русских.Украина молодцы,поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да забыл если бы судья был из Украины или Белоруссии то победила бы Россия,а так как судья был Швейцарец то победила Германия.
|
|||
|
|||
![]()
Неужели судьи так сильно подсуживали немцам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после матча сГерманией поделился сжурналистами своим мнением обигре.
«Ониочень грамотно оборонялись, очень… Особенно впервом тайме это быловидно. Не дали нам сыграть вбыстрый футбол. Реализовали свой шансипосле этого еще больше закрылись. Хотя вовтором тайме мы имелимоменты, ноне смогли их забить. И, впринципе, остальное натабло всевидно сказал Андрей Аршавин». |
|
||||
|
||||
![]()
ага, так подсуживали, таааак подсуживали.... :-O
да вы что ребята? норм. игра была. сам русский комментатор в начале игры сказал, что опытный судья и.т.д. может ему(судье) нужно было гол немцам забить? или вратаря немецкого удалить, который так хорошо защищал свои ворота? это ведь спорт: кто-выигрывает, кто-то проигрывает. так было, есть и будет всегда. (v)