![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), возможно, вы меня пытаетесь тут выставить дурнем, но хреново это выходит, как это часто бывает у нациков. На вашу беду существует инет, а в нём на молдавских сайтах объявления о вакансиях и требования почти сплошняком: госязык, госязык. Не опыт и квалификация ставится на первое место, а "госязык". А вы мне тут врёте о "свободном употреблении русского"! Да у вас явные "запреты на профессию" по языковому принципу, причём не знаю как это терпит МОТ (Международная Организация Труда). А "зависать" я буду где захочу, не ты меня в группу приглащал, не тебе и выгонять. Смерть нацизму!
|
|||
|
|||
![]()
говорю с ЧЕЛОВЕКОМ на том языке на котором он обращаеться
|
|
||||
|
||||
![]()
говорю свободно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
понимаю плохо, а говорить вообще не могу, но в тех кругах где я общаюсь говорят на русском, правда дети по силе возможности учат молдавский. кстати меня то же бесит когда говорят -румынский, мне кажется в своей стране нужно уважать свой язык, американцы между прочим разговаривают не на английском, а на американском языке( тема для размышления)
|
||||
|
||||
![]()
незнаю , но с удовольствием бы выучил ... нужна только симпотишная девушка которая говорит только на молдавском
|
||||
|
||||
![]()
тоже незнаю молдавского языка , но хотелось бы выучить
|
||||
|
||||
![]()
знаю, но не с кем разговаривать...
|
||||
|
||||
![]()
Гос язык Молдавский а не румынский, Гос язык тоесть молдавский достался мне от Папы и знаю я его на уровне разговорного. а Рум. яз терпеть немогу противный
|
|||
|
|||
![]()
! Да у вас явные "запреты на профессию" по языковому принципу, причём не знаю как это терпит МОТ (Международная Организация Труда). -вот МОТ и доказывает Вашу неправду,такие глупости ещё не слышал
|
|
|||
|
|||
![]()
владею свободно и государственым, и русским языком
|
|
||||
|
||||
![]()
понимаю всё но разговариваю с трудом!!! Но не люблю когда этим потыкают!!!
|
|||
|
|||
![]()
Молдавский язык понимаю, но не говорю. Не вижу необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,если Вы живёте в Молдову,то я токих людей не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
понимаю,но разговоривать не могу к сожелению)
|
||||
|
||||
![]()
polnostiu soglasen s aleksandrom!!! a za4em ego znati esli ia na nem ne obshaiusi! vse druzia russkoiazi4nie!!!
|
|||
|
|||
![]()
симпотишная девушка которая говорит только на молдавскомамый грамотный подод(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Русский основной, Английский второй, а Государственный надо бы лучше знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Государственный язык всё таки надо знать.Для своего же блага.Он необходим и при устройстве на работу и во многих другим ситуациях.Но единственное-не надо осуждать и унижать тех кто этот язык не знает.У каждого свои причины.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
|||
|
|||
![]()
Молдавский знаю, румынский-ни в зуб ногой
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
НАЛОГ ЗА "ЯЗЫК" | Светлана Трофимович ( Крупакова) | Белоруссия | 10 | 20.10.2010 09:45 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Многоверие или война религий? Или государственный атеизм? Мирное сосуществование оно возможно??? | Абдурахманов | Белоруссия | 1 | 16.07.2009 17:58 |