![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да видел. удручает...
|
|
||||
|
||||
![]()
да удручает но всеровно настальгия дикая я небыл в чирчике с 1996 года
|
|||
|
|||
![]()
а я с 1988-го - сразу же после выпуска уехал в киев, а там перестройка....
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы жили в 3-ем микр-не. Любили с мальчишками в войнушку играть, дерном обкидывались. А еще всякие там блиндажи рыли. Один раз сосед шел с 3 смены домой, упал в один, сломал ногу. Потом нас месяц караулили, чтобы не рыли. А еще на кострах во дворе картошку запекали, компоты варили. И еще много чего. В общем, я была сущим бедствием. Бабки вечно высаживались во дворе на скамейке аккурат к приходу родителей, и перечисляли все, что я натворила за день. Мама через неделю стала обходными путями к дому пробираться.
|
|||
|
|||
![]()
А мы на железную дорогу играть ходили...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с мальчишками на великах собак гоняли! Когда один едешь,то страшно,их на 3улице около 25штук со дворов выбегало, а когда мы на восьми великах ехали,то весело было! Главное впереди промчаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы как-то раз пацанов яйцами закидали. Две решетки...папаня нас чуть не убил...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот! я же говорил, что в чирчике росли самые хулиганистые барышни союза. кидать в пацанов дефицитными яйцами - ужас! *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное в чирчике все-таки было не так уж и хорошо, если форумчанам уже нечего вспомнить.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Да барышни боевые мы тоже с подругами на гаражах торчали возле КПП лётного училища, я жила на Юбилейной возле *авиац.завод, а на територии завода вспомнить страшно -сторожа доставали
|
|||
|
|||
![]()
Это нам то вспомнить нечего? А гудрон с сахаром, а лосины нелепых расцветок, а трико с оттопыренными коленками... Неужели никто не помнит?
|
|
||||
|
||||
![]()
А помните были летние кинотеатры? *Летний кинотеатр "Весна" , названный в народе из-за ближайшего магазина "Весна". За "Октябрем" . Около поворота в летный городок. Мы с семьей любили ходить в этот летний кинотеатр. Удобно, когда ребенок маленький. Мы с мужем ходили с коляской, в которой наша новорожденная дочь спала. Как сейчас помню, после рождения дочки мы смотрели фильм "Москва-Кассиопея". Мы часто посещали этот летний кинотеатр, а потом его закрыли.
|
|||
|
|||
![]()
Жалко! Столько было кинотеатров летних...сейчас ни один не работает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хватит грустить о прошлом, пора поздравить всех мужчин и (женщин военнослужащих) с днем защитника оттечества. Тоесть с 23 февраля. Помоему в Узбекистане этот праздник перенесен, точно не помню. Но так как все практически живут в России. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! (^) (D) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
(ch)Присоединяюсь к поздравлению. Мой муж служил в Чирчике, и последние годы жили в летном городке. За нашим домом по ул. Матросова была детская поликлиника, молочная кухня. Может кто и помнит. Я хочу вспомнить, какие праздники мы устраивали для своих детей. Два обязательных праздника - 1июня - День защиты детей и начало учебного года 1 сентября. Наши мужья с утра разводили во дворе костер, приносили с солдатской кухни огромный казан. А в это время детишки бегали по квартирам, где в каждой семье насыпали им по стаканчику рису, по луковице, по моркови и т.д. Кого-то засылали на базар за арбузами, виноградом и мороженным. И вот так всем двором дети разных возрастов и национальностей общались за столом, играли, пели, музыка на весь двор звучала. А вечером уже по второму заходу взрослые садились, только теперь с баяном и гитарой. И печально было смотреть потом, как все это рушилось, как каждый день в летном городке грузились 3-5 контейнеров, это было все на глазах.
|
||||
|
||||
![]()
А вечером уезжающие семьи устраивали так называемые "отвальные" на прощание. Вот так и нам пришлось когда-то уехать. Ностальгия по тем добрым хорошим *временам не проходит. :'( (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Люба, не грустите. Тот кто помнит он все вспомнит, а Вас и вашего мужа с ПРАЗДНИКОМ. И все будет ХОРОШО! Самое главное здоровья, остальное купите. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы однажды зимой слепили снеговика,затащили его на 1 этаж,поставили перед дверью,позвонили и убежали.Со стороны наблюдали как пинками кто-то вышибает этого снеговика, и матом нас кроет,но мы ж не обидчивые, мы гоготали *до слез
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,раньше праздники отмечали все вместе... 23 февраля считался почему-то не днем Советской Армии, а мужским днем... Но все равно,как было приятно поздравлять всех мужчин и мальчиков... Вот и сегодня хочется сказать им- С праздником Вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
А лягушек в детстве все ловили?
|