![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
v?spolsya otlicno...(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Никого не обижала, не кричала и не злилась - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ ТВОРИТЕ ДОБРО И ОНО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
а я натрескался пиво и надеюсь сделать очень ну просто очень хорошо моей любимой
|
||||
|
||||
![]()
Блин,ребята,честно,без обид,но хоть бы чтото дельное писали,а то- выспался,наелся,напился,посмотрел телевизор,принял ванну.На самом деле без обид пожалуйста,но зачем это писать?Если действительно сегодня нечм похвастаться,лучше уж совсем не писать.Разве не так?
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Напоила бомжа горячем чаем и накормила
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Вчера, предложила помощь другу. Вечером провела воспитательную работу с ним.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Почитала книгу. <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Сегодня собираюсь покормить обедом лучшую подругу. Сделать уборку дома. |
|
||||
|
||||
![]()
:-O ... Удалил сообщения Натальи и Ирины, что бы они не ссорились и не превращали эту тему в спор :-P(v) ...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирине Стасьевой:
А что, обычно кричите, злитесь и обижаете? (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Немало добрых дел сегодня удалось совершить.Перевел 2-х старушек через дорогу.Хотя одну пришлось долго уговаривать.Уступил место беременной женщине перед тем,как сошел на своей остановке. Оставил на чай продавцу в газетном киоске. Отдал пустую бутылку из-под пива импозантному бомжу.На службе открыл дверь перед начальником и по-джентльменски пропустил его вперед.Домой,чтобы сэкономить деньги для семьи,пошел пешком через весь город. Добрался до дверей квартиры только на рассвете,уставший,как собака. Жена орет,аж посинела, а я молча, чтобы не дышать перегаром,тычу ей в лицо этим списком ДОБРЫХ И ХОРОШИХ ДЕЛ!!!
Вы улыбнулись ? Значит, я сделала хорошее дело...:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Люда Васильева, спасибо большое, очень улыбнуло :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Сереже Доброму - СПАСИБО за перемирие :-$. Людмиле Васильевой за улыбку на своем же лице (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
prinesla vodi4ku stradaywemy suwneakom drugu,prigotovila grenki i nakormila ego-golodaywego!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ОТДАЛ СДАЧУ В СУПЕРМАРКЕТЕ УЛЫБЧИВОМУ ДЕДКУ , СТОЯВШЕМУ МА МНОЙ,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
нифига не сделал. если учесть, что ничего плохого не сделал, то и это хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Погуляла со своей ученицей по осеннему парку. Беседовали на немецком языке, ей этот язык интересен. Молодежь должна быть образованной! Это здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Уговорила" еще одного человечка бросить курить (v)
|
||||
|
||||
![]()
Помогла провести хорошему человеку совещание сотрудников с Пермского края. Я в отпуске и только что освободилась.;-)
|
||||
|
||||
![]()
только что сходила под проливенным дождём в круглосуточный...здесь это ну оч далеко- подруга забыла купить псам еды,правда не забыла купить себе пива.
Псы пивом не удовлетворились ![]() (fr)зато сколько благодарности и пара джинсов-снизу мокрогрязеые, на коленях-в рыбных пятнах от морд. Жизнь радует!
|
||||
|
||||
![]()
Отобрала фотографии по Молдове из своей коллекции, несу в Национальный архив, они там фонды пополняют...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
"Что лично, каждый из нас сделал для процветания Молдовы...." | Иванова | Молдова | 15 | 22.10.2010 00:16 |
Раз уж заглянули на форум, то напишите, что хорошего Вы уже успели сегодня сделать. | Наталия Как | Курилка | 94 | 10.09.2010 10:29 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |