![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,вместе поедем ;-)
|
|||
|
|||
![]()
В итоговом документе душанбинского
саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) не содержится прямой поддержки России, восстановившей мир в Южной Осетии и признавшей в качестве независимых государств Южную Осетию и Абхазию. Напротив – в декларации подтверждается приверженность усилиям, «направленным на сохранение единства государства и его территориальной целостности». Таким образом, усилия российской дипломатии, направленные на то, чтобы склонить к поддержке своей позиции союзников по военно-политическому блоку (ШОС по сути таковым и является), результата не дали. Единственного, чего удалось добиться, - это отсутствия осуждения со стороны партнеров. |
|
||||
|
||||
![]()
вот так вот..а я ожидала от них большего :-(
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все смотрят друг на друга и ждут - если против России никаких санкций не применят, и если всё пройдёт спокойно - начнёться полоса признания.
США не признавали СССР до 1932 года, а когда у них начался затяжной экономический кризис - тут же вспомнили, что есть такая страна - Росиия, и развиваеться. На одном из украинских сайтов прочитала - "Как удачно Россия посадила Европу на газово-нефтяную иглу" Точно могу сказать - Европа с неё не скоро соскочит, а соскочит - так ломка начнёться!!!
|
|||
|
|||
![]()
Может не совсем в тему, но где америкосы находят кандидатов в президенты??? Видели МакКейна? Пипец!!! Лицо не отягощённое интелектом, рот приоткрыт... Даун!
|
|
||||
|
||||
![]()
Антиосетинский фронт прорван - Никарагуа признали ЮО и Абхазию - *теперь побегут наперегонки - кто раньше. Это, конечно, образно - но до конца года из 200 членов ООН стран 20 признают - три уже есть - осталось 17
|
|||
|
|||
![]()
Правильно делает, что не признает. Это политика, а не игра "мы друзья и давай как я". Любая уступка, должна сопровождаться ответной уступкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
что вы такое говорите,Умид...Каримов всегда осторожничает,подстаховывается...когда все признают правоту России,Каримов последний это сделает...несмотря на то,что у него с Бушем свои счеты...некоторые Западные страны уже отдали свои голоса в пользу России ...я уверена,после переговоров с Вашингтоном все прояснится
|
|||
|
|||
![]()
Умиду Баратову!!!!!!!! Я так понимаю вы приверженец проамериканской политики, так если вы не в курсе она уже не в моде, даже в УЗБЕКИСТАНЕ............. , а не признает только потому, что экономика Узбекистана во многом зависит от западных держав, но даже им как бы не хотелось это делать все равно прийдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бздят многие, в том числе и офиц. лица узбстана ибо каракалпаки и ферганцы могут вспомнить про своё право на независимость , а там хива и т.д. *(*)
|
|
|||
|
|||
![]()
DMITRIY *VPOLNE C *VAMI *SOGLACEN, *UROK *OCETIYI *ETO *UROK *DLYA *VCEX *GLAV *RECPUBLIK *A *XOREZM? *TOZHE *ZAXOCHET *BIT *CAMOCTIYNIM
|
|
||||
|
||||
![]()
(lo)в крыму начали выдавать российские паспорта... (F)
|
|||
|
|||
![]()
BARAKALLYA *UMID
|
|
||||
|
||||
![]()
приветствую всех!
Да, я конечно родилась в Узбекистане, ужастно скучаю за едой, солнцем, гораме и т.д. Но на етом моё восхищение заканчивается. да, да, да...Каримов там устроил беспредел, куда не повернись одни менты, вообще людям жить не даёт...вот мы все оттуда и уехали. А он все незнают в какую сторону ему все же надо. к американцам, они начнут ему указывать-к россиянам...тоже самое. ну а он у нас такой "авторитетний парень" вот поетому и вижидает. Но мы же все прекрасно знаем что с такиминлюдьми присходит!!!!! Вот мы все говорим и говорим, как все плохо... давай те лучше высказывать, чтобы мы изменили чтобы стало лучше.ну или чего мы хотим!!!А??? :-D *-)
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир , а как тогда быть с Косово *? *это *и было прецендентом *, а исторически *Абхазия *и *Осетия никогда не были территорией Грузии
|
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир, то, что Вы написали - это не позиция России!!!! Дело в том, что грузины начали палить по миротворцам, а по международному мандату, та сторона, которая обороняется, то есть Осетия, которая войны не начинала - должна находится под защитой миротворцев, по котроым ещё и огонь открыли - *и то, что зашла 58 армия - всё было легитимно абсолютно!!!!!
И вообще, это очень большая политическая игра, и все наши мелкие рассуждения - это всё чушь................на верху совсем другие причины............... и частично мы о них знаем..............Пиндосы здесь хорошенечко руку приложили!!!!! Потом, Вы говорите про независимость Дагестана, Чечни и так далее...................да, имеют, но не много ли это будет???? Россиия, которая воевала исторически за эти земли, такая держава, вот возбмёт сейчас и всех отпустит - этого никогда не будет!!!!!!! и 2 войны в Чечне - там тоже причины другие были, никому эта независимость нах не нужна была!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Русские исторически воевали за эти земли..................никто эти земли им не подарил, как например евреям, отбрав у палестинцев...так что об этом и речи быть не может!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгиру:прежде чем что-то утверждать,надо хотя бы кратко знать суть вопроса.Я согласна с Андреем,ни Южная Осетия ,ни Абхазия никогда не входили в состав Грузии,более того сама Грузия 300 лет назад просила включить её в состав России,тем самым спасая себя от полного уничтожения турками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир,
С точки зрения грузинских историков, грузины появились на территории Южной Осетии и Абхазии на следующий день после того, как вымерли динозавры, а абхазы и осетины туда с Луны свалились. А вот, с точки зрения абхазских и осетинских историков всё было наоборот, это абхазы с осетинами появились после динозавров, а грузины с Луны свалились. Это Кавказ, там у каждого аула своя героическая история. А российские паспорта есть у половины граждан бывшего Союза, и никуда Россия свои войска не вводит, потому, что ни в одной стране бывшего Союза нет такого президента-идиота, как Саакашвили. Насчёт всего остального, я с Вами согласен, только всё это начали американцы с Косово, а не Россия. Влад, У палестинцев никто ничего не отбирал. Палестина была мандатной территорией Великобритании, и англичане поделили её на две части под нажимом товарища Сталина. |
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия,
Турки никогда не собирались уничтожать грузин. Они предлагали их принять ислам, что многие грузины и сделали. |