![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У власти тоже есть свои страхи.Примеров множество...
|
|
||||
|
||||
![]()
всё равно ситуация будет под чьим-то контролем... я ж говорю - зависит от того, кто этот контроль устанавливает... вот все осуждают сталинский режим... но он держал в строгаче страну? так плохой он, или хороший?
|
|||
|
|||
![]()
Хреновый режим.Нельзя в страхе жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
а будете в счастье жить - долго не дадут... согласны? найдётся какой-то презерватив, ал-де гимпу, который возбудит ситуацию вокруг тишины и блага и перевернёт всё якобы в замаскированный обман нынешней власти, дескать в тихом омуте... ну и концовка - ясна... у кого-то появляются килограм глистов в заднице, и им не сидиться дома, и они идут и будоражат ситуацию, что приводит к свержению... а чё... они ведь добрые, милые, чё бы не посягнуть на них... вот и результат... не все ценят когда хорошо... кому-то всегда мало !!!
|
|||
|
|||
![]()
Не в Гимпу дело.Дело в умении власть удержать...Тут много чего можно написать...Пропаганда,умение руководить,грамотная внутренняя и внешняя политика(внятная)...Экономика...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий ...если вор решил что вы буржуй грабанул хату....при правильном раскладе то вам всё возвращают.... но это при правильно... например возвращают машины олимпийцев...актёров....Да и вы правы и Серёга прав... вопрос в том что преступность есть..а контроля над ней нет.... пока ситуация не изменится...пока они не перейдут в легальный бизнес...их нужно контролировать...сами посудите...если смотрящих раскидать..то вместо них прийдут сучки.... а потом эта сучка легализуется или того хуже рванёт в политику(когото проспонсирует или купит)... начальники в тюрьмах всегда держали связь со смотрящими. не потому что продажный...а просто единственный выход....либо всех перестрелять.
|
||||
|
||||
![]()
Серёга....а правда что Кодекс чести ДиДжеев.... напуршил...винилом по горлу, наушником в глаз и пальцы в разетку...:-D ????
|
||||
|
||||
![]()
Вчера 22:47
Совершенно верно !!!
|
||||
|
||||
![]()
опять ты здесь пишешь... щаз я тебе кодекс мужа моего обьясню...марш спать!!!!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
я б с удовольствием использовал бы диски как ниндзи - звёздочки... не слушаешь модную музыку - хвать диском в голову... а тебе Андрюха, до боли должно быть знакомо после с 0:53 секунды и далее...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D слов нету..... кстати надо мне ещё раз пересмотреть. в оригенали так и невидел и нихачу:-D
|
||||
|
||||
![]()
я не уверен что у меня хватит терпения пересмотреть любимый фильм в оригинале... после Гоблина - немыслимый оригинал... Гоблин рулит - однозначно!!!
|
||||
|
||||
![]()
всё...хватит ругаться.... есть задание... прокуратору обьявила розыск...и выставила фотки
http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/3388/ и вот вам прикол. во первых. они специально шоли фотошопили их дабы испортить качество???? и второй прикол...главый... и это организаторы??? особенно этот потлатый чел который камни раздовал. элита плять... он наверно стихи пишет. вообщем расматривайте и радуйтесь. я искать их не буду. имхо.... патроны дорогие;-)
|
||||
|
||||
![]()
кстати с таким качеством фоток можно и тебя Серёга, и тебя Митрофаныч обвинить ... а миня *низя... так как я на фотках не получаюсь:-D
|
||||
|
||||
![]()
да идут все они ... , в том что случилось вся власть виновата - и те кто организовал , и те кто допустил ..., расслабились , мля , надо было всё предвидеть , на шо им секретные службы ..., знали ведь !!! , надо было пресечь в корню , в зародыше , а не потом грить , мол , мы не остановили силой , так как не хотели жертв ..., пизнес как благородно ... , ранее , ранее надо было бестолковку включать !!! А если знали и допустили , не задушили в зародыше, тогда все имели с этого выгоду .
|
||||
|
||||
![]()
Таков закон * * * *дворца, где правит зло : то ты в седле, * * * *то - на тебе седло ...
|
||||
|
||||
![]()
а как остановить, если пиндосы сами себе разрешили забастовку? шо, пойти омоном и забить первых прибывших? так потом устали б расхлёбывать сопли в гаагском суде... так что либо строгачь вначале надо было устанавливать, либо то, как поступили... другого варианта не было...
|
||||
|
||||
![]()
Толстый, шо ты как ребёнок ...., не первых прибывших , а заглушить сам зародыш , там где это всё планировалось ..., и не рассказывай мне , что об этом спец службы не знали заранее - что и как задумывается !!! Если не знали , то грош цена им и правителям в том числе .
|
||||
|
||||
![]()
У слабых людей часто бывают революционные убеждения - *они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не осознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой ...
|
||||
|
||||
![]()
знали все и всё... говорю же - спецом давали волю, мол проявляли демократию, чтоб не ныли ни европа, ни ваще никто, шо реально тоталитарный режим, просто малёхо лохонулись с колличеством, а щас ваще - со всеми движениями... лупу - курва, и другие... вот и пожинают мухоморы...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияния на современную молодёжь наркотиков,сигарет,спиртного и много | Андрей И | Казахстан | 4 | 08.05.2013 08:44 |
Как спасти детей и молодёжь от пьянства, курения и наркотиков? | Владимир Нэты | Курилка | 52 | 22.10.2010 05:18 |
Талантливая МОЛОДЁЖЬ... вы где? | Михаил О | Молдова | 72 | 22.10.2010 01:18 |
Antisemitismul si xenofobia sau crestenizm http://point.md/News/Read.aspx?NEWSID=104388 http://www.jurnaltv.md/#41157&20091213&41235&&&&30098 | АлексАд | Молдова | 5 | 22.10.2010 00:16 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |