![]() |
|
|
|||
![]()
Да и в Грузие их не мало
![]() |
|
|||
![]()
Аслан, Кавказ это территория по которой проходит главный кавказский хребет! А вот Грузия не попадает под ее территориюГРУЗИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАВКАЗ КАК АРМЕНИЯ, УЗБЕКИСТАН, ТАДЖИКИСТАН....это страны ЗАКАВКАЗЬЯ
|
|
|||
![]()
Дидуф нанатакая маленькая Грузия(H) русские не знают куда себя деть против неё(H) вы и вправду странные люди слушай.Андрей Сунчелеев мне наплевать на политику в 90-х!Татьяна Белогурова-а теперь терпите нас дорогая(H) Андрей моего дядю в 92 году незачто живым закопали,так что,в горшке я сидел или нет,но много воспоминаний имею
![]() |
|
|||
![]()
!!!!! ......ГРУЗИЯ ОБХВАТЫВАЕТ ВЕСЬ КАВКАЗКИЙ ХРЕБЕТ!и аву поменяй лучше)
|
|
|||
![]()
Дааа, то что Грузия обхватывает весь кавказский хребет наверно очередное открытие грузинских ученых Моя ава тя не касается
|
|
|||
![]()
Ардзинба-Грузия полностью на кавказком хребте находиться,ты про что поёшь???(H) (H) (H) карту открой слушай(H) географию не изучал что-ли?
|
|
|||
![]()
Аслан, иди почитай немного...думаю тебе не повредитведь учится никогда не поздно
|
|
|||
![]()
Я грузин, смотри не лопни от смеха...вонь будет...
|
|
|||
![]()
Горы Сванетии,Гора Казбег,Арсианский хребет,Безенгийская стена,Боковой хребет,Главный Кавказский хребет,Джавахетский хребет,Диклосмта,Лечхумский хребет,Лихский хребет,Месхетский хребет,Понтийские горы,Рачинский хребет,Самсарский хребет,Триалетский хребет,АРДЗИНБА-ты ещё будешь утверждать,что грузия не проходит по кавказкому хребту?;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |