![]() |
|
|
|||
![]()
Юль, конечно идут разве можно такое событие пропустить повле 20.00 все будут там сидеть, интересно сегодня что будете пить???
|
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Пить будем зеленый чай. Меня возьмете с собой?
|
|
|||
![]()
Альбина вечером все в Баре собираются,для всех вход открыт но там не только чай а можно и спиртное употреблять
|
|
|||
![]()
Конечно Юля, сегодня что нибудь по легче,бокал хорошего вина(D) (D) (D) (D) можно бокал пива(B)
|
|
|||
![]()
Хочешь Азамат мы тебя поколотим
|
|
|||
![]()
Азаматик по такому пузу как у тебя просто грех не попасть
тока слепой может проманухнуться по такому пузу:-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Ну Юль ,Азамат спрашивает что за шум а драки нет, вот я ему и ответила,Азамат а если ниже попадёт что со мной сделаешь ааааааааа только честно
|
|
|||
![]()
ойй Исламия вы его что без потомства хотите оставить?????:-O :-O :-O :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Привет Мунирка нет ты что я думаю до этого места я не рискну ударить,потом ты меня будешь ругать
|
|
|||
![]()
Правильно делает конечно, Мунирка прежде надо о себе думать молодец наш человек
|
|
|||
![]()
Давайте а кто стол накроет???????? Мунирка ты где дорогая ты моя
|
|
|||
![]()
да ладно, туда надеюсь вы точно не попадете:-D :-D :-D
а то вас дисквалифицируют сразу Азаматик за меня можешь не переживать, я тебя и таким приму;-) :-D |
|
|||
![]()
давайте я чтоли стол накрою;-) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (^) (ic) (pl) кто че хочет, пусть то и ест
|
|
|||
![]()
давайте я чтоли стол накрою;-) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (^) (ic) (pl) кто че хочет, пусть то и ест
|