![]() |
|
|
|||
![]()
Олег Александрович-а почему вы дудаеву дали шариат????до войны а???
|
|
|||
![]()
ирина битиева-я знаю чё у вас там прекрасно...не переживай!вот вас и подрывают там с 06 регионом;-)
|
|
|||
![]()
Юка *-во первых это меня касаеться,судьба любого кавказкого народа меня касаеться,потому что мы похожы по МЕНТАЛИТЕТУ,ПО ТРАДИЦИЯМ,ПО АДАТАМ,ПО КУЛЬТУРЕ,а вас то какраз не должно это касаться;-)
|
|
|||
![]()
Аслан-Юке это тоже касается, представь себе, она тоже не русская. и тоже сопереживает..что то ты её (не принял-почему?
|
|
|||
![]()
Вас-я подрозумеваю русских,а если она (не русская)кавкака,то она должна понять меня,а не говорить какое ваше дело,для меня большое дело,кавказцы мои братья,и их судьба мне не безразлична!
|
|
|||
![]()
Юка *-ты ещё не слышала как у нас с некоторыми женщинами говорят
![]() |
|
|||
![]()
вас и подрывают там с 06 регионом, Аслан Квиркия, почему в России так много грузин, если она такая плохая?
|
|
|||
![]()
Кавказцы- твои братья. значит она- твоя сестра.я пошла обед готовить, а ты не агрессивничай.. Аслан.Юка- пока(K) (K) это вам обоим, поделите по-братски
|
|
|||
![]()
Олег Александрович- в россие больше всего именно Мегрелов,БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АБХАЗИИ!
|
|
|||
![]()
Юка *-ты же говоришь.Какое тебе дела до сев.кавказа?я тебе отвечаю,что у нас с ними много общего,так что это вопрос надо задать вам
![]() |
|
|||
![]()
Олег Александрович-во вторых раньше существовал советский союз
![]() |
|
|||
![]()
Юка *-а кто грузины то?с таким же успехом пол дагестанских наций не кавказцы,карачаевцы не кавказцы,осетины не кавказцы,и балкарцы не кавказцы,как ты можешь говорить грузины не кавказцы?Ты знаешь что такое КОЛХИДА?и когда она образовалась на кавказе?ЛАзиКа знаешь чё такое?сначало узнай и не приводи мне примеры ваших фальшивых учённых!
|
|
|||
![]()
http://psou.narod.ru/history/wb/wb_txt.html Аслан почитай на досуге, в россие больше всего именно Мегрелов,БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АБХАЗИИ! Да, может быть( в чём я сомневаюсь), но почему мегрелы в России, а не в Грузии?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |