![]() |
|
|
|||
![]()
Олег Александрович-Да имею я его,и что?
|
|
|||
![]()
Только этот паспорт нигде не признают,кроме абхазии и россии
|
|
|||
![]()
АХ. вот, АСЛАН?!_всё таки имеешь??? мог бы, в знак протеста, отказаться. раз ты такой правильный....
|
|
|||
![]()
Да и в РОссии не особо признают, Аслан....я в курсе...
|
|
|||
![]()
нестан .....от чего мне отказываться,я не пойму тебя?
|
|
|||
![]()
САНДРО(v) (v) (v)
|
|
|||
![]()
да не от чего, Аслан..просто если ты такой яростный противник России то и паспорт не к чему.
|
|
|||
![]()
нестан ....а с чем я буду ходить то?во вторых я сам на половину Абхазец!
|
|
|||
![]()
нестан .....-я противник россии,а не Абхазии!
|
|
|||
![]()
Этот паспорт Аслан ..знаешь песню народную про бабачку-нурц гаприндеби, нурц моприндеби.О....чамоди питерши да нагдши гагицвли...
|
|
|||
![]()
Почему Россия признала и ввела войска в Абхазию? Ю. Осетию? Или жителям этих республик никто не угрожает "возмездием"? Ты хочешь "шариат" по- Афгански?(md) Ты даже в самом кошмарном сне себе представить этого не сможешь.
|
|
|||
![]()
нестан .....-и ещё я хочу сказать,что мне национальность написали Абхаз на паспорте,я заставил исправить на Грузин!только зачем им это нужно было не знаю!
|
|
|||
![]()
Это я поняла дорогой. что не абхазии.И за это молодец! и то что Грузии не противник-в твоем городе не многие так думают....карги бичи хар
|
|
|||
![]()
нестан .....-Чэми да цховробс Питерщи,т1авис к1март1ан да щвилт1ан,минда стумрад мивидэ;-)
|
|
|||
![]()
ДА тут полно очамчирских, может и знаю.(гмертма гвамравлос)(L)
|
|
|||
![]()
Олег Александрович-у вас есть своя выгода тут;-) так что свою любовь к абхазам к грузинам и ко всем народам кавказа вы уже показали,начиная со времён екатерины второй!
|
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-вы же говорите что -это мусульманские республики,то тогда пусть по шариату живут,а если не даёте,то тогда дайте им свободу выбора...Люди по религие если живут,за ними уже слежка идёт...не надо щас оправдываться,но это так и есть!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |