![]() |
|
|
|||
![]()
Женщин я не оскорблял. Я про тебя говорил.
![]()
А что, если она за Путина, - значит - не женщина? :-D
|
|
|||
![]()
Видишь, Наташ, а если ему винтовку в руки, как в 1917-ом? *караул!!!
|
|
|||
![]()
Ну хотя... меня тоже в пропутинской группе мужуком считают. (sr)
|
|
|||
![]()
А дедушка твой участник русско-японской войны и пенсия у него как у депутата Думы.
![]()
Папу не трожь, ты еще против его страданий...ноль!!!
|
|
|||
![]()
Дура ты Галя,хоть и купила два диплома. (F)
![]()
Крсаные, белые, путинцы, зюгановцы.... знаете... я с большим удовольствием последнее время вспоминаю Лёню Брежнева и его застой. Вот жил мужик и никому ничего плохого не делал! Ну целовался, ордена любил, - да хай с ним! Зато люди жили спокойно.
|
|
|||
![]()
Вова, я не опущусь до взаимных оскорблений! *Все же с тобой и так..ЯСНО!!! (N) (N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Наташ, ну и чем ты сейчас при Брежневе занималась?
|
|
|||
![]()
Нас в метро не взрывали, *нам по фигу были Сирия или Иран, мы не знали, что такое террористы, срали на Америку, на демонстрации только на 9 и 1 мая ходили. При Брежневе я бы в школе работала, учила детей русскому языку и литературе. Нет проблем. Зато спокойна бы была за своих детей. Наркоты у нас не было.
|
|
|||
![]()
Вова ! Слезай с "броневичка", Ильич уже всё сказал ! (hu)
|
|
|||
![]()
Наташ, не знаю, мне было вязко..Я -комсомольским лидером была и вращалась в Обкоме..видела эти пропитые рыла. которые нас учили жизни, а потом..им домой возили на черных волгах дефицит и..пили они много! уже тогда были сомнения..что-то не так!
|
|
|||
![]()
Мне, значит, больше повезло. Я среди военных росла и образование получала.
|
|
|||
![]()
В те времена армию уважали.
|
|
|||
![]()
Володя Т..., Вы представляете теперь. как русские уничтожали русских?!!! * * * * *Наташа, *у нас сильнее всего была развита система ВПК, туда вваливались..миллиарды! *Остальные..ходили в одинаковых пальто и жили от получки до получки!
|
|
|||
![]()
Осенью 1979г работал в 358 окр.госпитале в г.Куйбышеве. Так вечерами везли раненых которых бортами доставляли из Ташкента.
|
|
|||
![]()
У меня был друг . женихался..офицер, не знаю, как у Вас, у них все военные пили много и от жен..гуляли!
|
|
|||
![]()
Нам хватало получки. Честно. Мы нормально жили. Я жила по маленьким закрытым гарнизонам, где все на ладони. Если бы кто гульнул - вся часть бы знала. А потом... это я теперь в Москве живу, а в детстве и юности - по дырам и по дырам. Скажу по опыту: чем глуше часть, - тем лучше люди! Чем блатнее часть, - тем хуже командиры.
|
|
|||
![]()
Согласна!
|