![]() |
|
|
|||
![]()
Mziya Chitashvili
gruzinam pradasnie bratia ne nusni dase esli on gruzin, вот маленький пример, противопоставление по национальному признаку, титульная нация, национализм, если Ты выступаешь против "руководства" сразу ЯРЛЫК ты не грузин, от этого Грузия не избавится и за 100 веков. |
|
|||
![]()
Олег! Доброе утро! -это ты мне привёл в пример ?НУ И?-У руководства, любого, всегда имеется ((шкурный интерес.и что? мы должны уподобляться и перегрызть друг другу глотки?!!!
|
|
|||
![]()
nakakala na vsex i apxaziu i asetiu i rasiu gruzia vperiot * * -Олег,это её в пример да?1-Вот вы все в один голос уверяете-вот вы грузины какие.....и искренне радуетесь..Судьи -кто?!
|
|
|||
![]()
Я заетил-что с Абхазцами и даже с Осетинами можно прийти к общему,а русаки толкьо настовляют нас против друг друга;-)грузины продажные а русские чесные,Милая моя русь-ЭТО БЫЛО ЗАМЕТНО НАПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕЙ ИСТОРИИ КАВКАЗА,ВАША ПОЛИТИКА И УСТРАИВАЛА ИЗ ПОКОНВЕКОВ ГЕНОЦИДЫ КАВКАЗКИМ НАРОДА,ВКЛЮЧАЮ ГРУЗИЮ,СЕГОДНЯ ВЫ ВДРУГОБРАЗУМЕЛИСЬ???ГОРЕЦ ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ,РОССИЯ РИЗНАЕТ ЛЮБУЮ СЕВ КАКВКАЗКУЮРЕСПУБЛИКУ ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ ОТСОЕДИНИТЬСЯ,ПОЧЕМУ ТОГДА ЧЕЧНЮ НЕПРИЗНАЛИ?
|
|
|||
![]()
ещё один русак(H) Тут вообще или грузины осетины или абхаз бывают?(H) мы сами разберёмся,и под кем мы лежим не ваше русапедское дело
|
|
|||
![]()
1 абхазец 2 осетина 3 грузина и 40 русских)и все 40 русских так переживают за осетин(H) так они пожалели этот народ:'( а чего черкесов не пожалели то,целые национальности когда истреблли,или что это?тогда дайте сначала шариат сев.кавказу и мы поверим что россия желает нам всего хорошего и тоже войдём в ваш состав(H)
|
|
|||
![]()
И не надоест,САНДРО!!!(D) (B) -представь на минуточку, если.. б, нас не было!! о ком говорить?!-Мы гвоздь программы, правда нарицательные герои, но. всё равно. приятно...будоражим сердца.....(v)
|
|
|||
![]()
Вон чечня тоже отсоединиться хотела,чё не дали ей отсоединиться?а какая у меня религия-это не твоё дела!
|
|
|||
![]()
Юка *- в каком месте ты оскорбление увидала?а?ПРОСТО ГРУЗИЯ ЛЕЖИТ ПОД СШ-а это не оскорбление???открой свои глаза сначало!и рассуждай справедливо!или вообще молчи!
|
|
|||
![]()
Андрей Сунчелеев-да верующий,а ты верующий?(H)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |