![]() |
|
|
|||
![]()
Авиакомпании - вот те, точно обнаглели. Летаю в Америку, если *беру билеты на Американ Аэролайнс, то билеты на три цены ниже, чем на Аэрофлот. Почему? Да хер их знает.
|
|
|||
![]()
Ой, не скажите! В нашей серой и убогой жизни так не хватает место празднику! Вы не представляете, сколько желающих нестандартно отметить свой день рождения, или принести извинения другу, или сделать предложение! Я почему знаю, - общаюсь с директором одного такого агентства.
|
|
|||
![]()
Вот, что значит. при Путине *жить: из тундры..в Америку! Клево! *А Вы все-плохо, плохо!
|
|
|||
![]()
Просто вы обмолвились, что можете тамадой ... если что. Подумалось, - вашу то энергию, да в мирных целях! ууууууу!!! ;-)
|
|
|||
![]()
Не.., для экстрима..я точно..старенькая. а обычную свадьбу..веду очень хорошо, говорят!
|
|
|||
![]()
В Америку люди ещё при Горбачеве начали летать. Это нормально. Тяжело правда, 12 часов лету, но ничего.
|
|
|||
![]()
Ну так не самой же на крышу лазить! Ваша задача - организовать (тем более, опыт с ИП был). А лазают пусть молодые сотрудники.
|
|
|||
![]()
При Горбачеве..евреи и те . кто за лучшей жизнью! *А сейчас, пожалуйста... по делам и так..просто отдохнуть. вот подруга зовет..никак не собирусь!
|
|
|||
![]()
....Путина?Думает о себе,а говорит про других...это профессиональное заболевание всех шпиЁнов,однако...
---------- Может ему полечиться? А где лечат такие заболевания? Это не заразно? |
|
|||
![]()
Ага, молодые..Я пока сама ВСЕ не проверю, не доверю! Обязательно ведь полезу, такая натура, привыкла все делать капитально!
|
|
|||
![]()
Слетайте, Галина! Не пожалеете. Меня многие вещи там поразили. Сразу в аэропорту. В нашем Шеремеьево - камень, а там, ВЕЗДЕ, - кавролин. Люди выходят с борта, разуваются и идут босиком (ну ноги устали). Пожилому человеку сразу коляску под попу предложили, взяли его билеты и повезли. Без проблем! Социальные программы работают.
|
|
|||
![]()
И, кстати, поразило количество инвалидов в Америке. Они повсюду. Я спросила знакомого: у вас что, страна инвалидов? На что он мне ответил: нет, у нас они просто спокойно себя чувствуют среди здоровых людей и имеют возможность пользоваться всеми благами. А вот если ваши выползут - ты ужаснешься их количеству. Просто у многих нет возможности с верхнего этажа спуститься на улицу, и вообще улицу переехать.
|
|
|||
![]()
Да знаю, знаю, у меня там..бывших коллег полно! *только хе..во они выглядят, как будто в секонд хенде одеваются. и мы их в кабаки водим и шашлыки жарим на даче, а они ..все чего-то от ЭТОГО сервиса тоскуют. Да и дома..подведомственные..шаг влево. шаг вправо и ..бетон. а рядом уже сосед! НЕ, я натура русская. я селедку с картошкой люблю и ..березы!
|
|
|||
![]()
Про таких говорят "каждой бочке затычка" или "сует свой нос куда собака х.. не сунет". *"
так..просто отдохнуть. вот подруга зовет..никак не собирусь! * * тебе на пенсию российского пенсионера слетать отдохнуть в Америку. Да и осталась бы там,чтоб здесь по ушам не ездила своей пропукинской пропагандой. Гебельс пукинский хренов.
![]()
(Y) (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
![]()
Да, меня тоже некоторые моменты там напрягают. Например, если сосед мучает собаку, - ни боже мой влезть! Звони в полицию, - они разберутся. У нас в России в таких случаях не ждут, - сразу по морде. И это правильно! Чего время тянуть? Чтобы скотина собаку замучила? А в Америке за расправу могут посадить. У нас - руку пожмут.
|
|
|||
![]()
Бомбануть надо эту Америку . Чтоб собак не мучали.
![]()
Да, там много происходит вещей, чуждых нам и непонятных нормальных людям. Но надо отдать американцам должное - права СВОИХ граждан они соблюдают четко.
|
|
|||
![]()
Ой, Вовик, уморил..Значит все мое..в точку..Я-РАДА!!!! Вова . остынь, я работаю тамадой и за одну свадьбу беру...короче много! И папа у меня-участник ВОВ, пенсию назвать? А оскорблять женщину..мужчине не к лицу!!!
|
|
|||
![]()
Женщин я не оскорблял. Я про тебя говорил.