![]() |
|
|
|||
![]()
Ну тогда довай дагестан сначала на 42 части разделим,во вторых добровольна россия не даст выйти из своего состава,за независимость нужно бороться и за свободу,главное осознать кто наш враг,и прийти к общему решению как сплотиться!Вот тогда мы себя праявим с достойной стороны!
|
|
|||
![]()
Грузия нет россия сама до 2008 года не признавала абхазию,любое независимое гос-во может войти добровольно в состав другово гос-ва,Грузия на сегодняшний день единственное гос-во которая в силах объеденить кавказ,в одно целое,если на то будет желание у людей!так что я думаю не разделяться надо о объединяться
|
|
|||
![]()
полюбому так всё и будет,ты подожди немножко ты всё увидишь сам!
|
|
|||
![]()
любая автономная республика так же имеет право добровольно войти в состав другово!так что любая сев кавказская республика может войти в состав грузии,если все этого захотят то создаться одно гос-во кавказ
|
|
|||
![]()
давай давай(H) похуй так или сяк)какая разница слушай)пускай грузия входит в состав абхазии(H) Не Грузией будет называться она *что с тобой слушайКАВКАЗ-вот её название!все будем на равных условиях!это шняга конечно полная,россия нам даже задуматься об этом не даст(H) Но идею не плохую имею)
|
|
|||
![]()
Ника КУЦНИА-сев кавказцы сами не знают с кем у них налажено и с кем нет;-)
|
|
|||
![]()
От всей души мои соболезнования,удачи тебе и всех благ!
|
|
|||
![]()
наши народы умеют решать воросы порядочно, Аслан Квиркия, приведи пример из истории, я могу привести с десяток, что было в Закавказье до России, что делала Картли, Грузия с соседями. Ты слишком неопытен и ангажирован, у тебя только эмоции.
|
|
||||
![]()
Доброе Утро Олег!Он опытен и умён не по Груинский!Только вдумайся в то что он пишет!Нужно типа всем отказатся от России а место России на Кавказе должна занять Грузия!Это и есть давняя мечта Грузии!Которой она добивается не мытьем так Катаньем!В таком случае Кавказ давно обьеденён Россией!За чем менять На Грузию?Аслан!Всё же жду признанич Абхазии!Говоришь Чеченцам помогали Готовя и финансируя Террористов помогали?
![]()
Независимость Чечни Россия признала!После нападения на Дагестан отменила признание!Ваша очередь Признать Абхазию и если нападут на кого нибудь отмените!И если отвечаешь мне то будь добр отвечать пока я здесь а не уходить и появлятся когда меня нет!Единственное Государство Которая мешает миру на Кавказе это Грузия!У неё свой интересь прибрать К рукам Кавказ и создать Грузинскую империю!Главное заманить не так ли Аслан?А рычаги Ассимиляции уже веками отработаны!
![]()
Грузия и Именно Грузия вот точнотак же Агитировала Кавказ востать против России Грузия и именно Грузия Сообшала России о волнениях на "Диком"КавказеГрузия и именно Грузия взглавляла подавления этих Волнений и востаний в частности Цицианов Которы сам ездил по Кавказу и агитировал на выступления Против России! Он же и возгловил подавления!Случись что И Кавказ отвернётся от России Грузия найдёт способ Втесаться в доверие России снова!В расчёте заполучить Новые территории!Ну или как то иначе методы Разные цель у Грузии одна!Признай Абхазию и это будет первым Шагом с твоей стороны К мечтам о * "Свободном"Кавказе!Признает Россия или нет это мы поговорим Когда на то будет свободное влеизьявление Какого нибудь Кавказского народа а не Радикально настроенных Личностей!Волеизявления Народов Абхазии и Ю.О были и за свободу они борятся И достаточно боролись!Признайте!Вы же так ратуете за свободу всего кавказа?Создайте Прецедент!Нет вас не интересует свобода Кавказа У вас собственные имперские Амбиции!Никогда Грузия не обьеденяла Кавказ это сделал Сослан и не для Грузии как многие Ошибочно считают!
![]()
Всем ДОброе утро!!.Горец! Аслан не агитирует, но в его словах есть разумное.Ты отвергаешь всё, что связано с нами, но от этого ничего не изменится.Ты сам знаешь для чего в свое время тюрки вселили апсуйцев, для омусульманивания мегрелов, тогдашних аборигенов, и мурза с тюрского-проповедник.а в наши дни трудно найти семью, у кого бы не было или бабушки, мамы или груз, или абхаза.И вас это также коснулось.хотели мы этого, или нет.Так какие же мы чужие?? В наших жилах течёт совместная кровь и ХВАТИТЬ подливать масла в огонь, ПОЖАЛУЙСТА!!!(U)
|
|
|||
![]()
Грузия на сегодняшний день единственное гос-во которая в силах объеденить кавказ,в одно целое, Привет Горец Тот... ! Грузия и именно Грузия возглавляла подавления этих Волнений, они думают, что история должна повториться, но народы Кавказа(большинство) сейчас думают по-другому. С каким сожалением сейчас говорят главы старой Европы, о расширении ЕС. От поддержки финансовой стабильности ЕС( новых её членов) страдают люди во Франции, Испании, Германии ... к сожалению политические амбиции некоторых государств оказались не подкреплены экономическими реалиями.Что ждёт ЕС, можно только "гадать". А здесь некоторые хотят объединить Кавказ, Кавказ объединён в РФ, а ЗаКавказье должно само выбирать с кем им быть, Абхазия и Ю. Осетия выбрали, они хотят жить мирно с соседями, развивать свою экономику, что бы националистические амбиции некоторых государств не могли влиять на жизнь многонациональных независимых республик.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |