![]() |
|
|
|||
![]()
Идеи Стива Джобста кто реализовывал?,государство?
|
|
|||
![]()
Вы по-русски хорошо понимаете?
![]()
Пусть сначала они реализуют было бы о чём говорить
|
|
|||
![]()
Реализовали... в Испании.
![]()
Ну и что кому это дало?учёные с кем хотят с теми и заключают контракт
|
|
|||
![]()
Правильно мыслите.(H) Осталось только добавить: а с теми, с кем не хотят - не заключают.
Ок! Я Вам облегчу задачу. Вам нужно будет только дописать. И так: русские ученые Вячеслав Марухин и Валентин Кутьенков не реализуют свои идеи в России потому, что...
![]()
Один ответ есть.:-D *Какие будут контраргументы?(H)
![]()
Ну я вроде бы права им не выгодно народу продавать подешевле ни энергию, ни бензин и т.д.!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Да не вроде, а права!(H)
![]()
(S) (S) (S) спок.ночи!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Андрей,вы где то вычитали это хотя незнаете обсолютно,одни общие фразы,все задачи решаются комплексно,а вы слышали что когда нибудь в штатах их граждане ходили в иностранные посольства за демократией?,вот же,то то и оно
|
|
|||
![]()
а зачем в штатах куда-то ходить? У них. в отличии от нашей страны, все решает Закон. не корректное сравнение.
|
|
|||
![]()
Может поэтому и бегут люди, кто в Страсбург, кто куда... уж сколько дел военнослужащих в Старсбурге выиграно! Только толку нет, - ворье не спешит эти *решения исполнять.
|
|
|||
![]()
Наташ. Вы мне бизнес посоветывали..и я не хочу в долгу оставваться: говорят. что в Норильске..торгаши с нашего юга совсем обнаглели..один лимон-тыщи стоит! * Советую..открыть торговлю фруктами..по совести. с маленькими ценами, Вы же привыкли ..зарабатывать честно. вот и порадуете земляков! *Вернитесь. будете меньше расстраиваться, чем у нас . в Москве!
|
|
|||
![]()
Оппозиция на "коротком поводке" у Путина
http://my.volya-naroda.ru/blog/mainpage/998.html |
|
|||
![]()
Галина, не так просто! :-D Этот лимон туда надо с материка самолетами доставлять. А это дорого! Вот поэтому и дорого там. А своих лимонов в вечной мерзлоте не вырастишь. Не рентабельно, вообщем.
|
|
|||
![]()
Путин-"А если людям не нравится, и ничего не получается, а человек вцепился в кресло и отдавать его не хочет, и при этом еще законы нарушает - это ненормально".
2.03.2012, "РБК daily"...Хде бы почитать акт освидетельствования т.Путина?Думает о себе,а говорит про других...это профессиональное заболевание всех шпиЁнов,однако... |
|
|||
![]()
Туда же нет других путей, только как по воздуху или тем же Ледоколом "Лениным". Тундра.
|
|
|||
![]()
А бизнес на крыше?..Тоже тундра.., ой, трудно!:-D
|