![]() |
|
|
|||
![]()
Мать пишет сыну в тюрьму: СЫНОК,С ТЕХ ПОР КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ ЖИТЬ СТАЛО ТРУДНО. ОГОРОД НЕ ВСПАХАННЫЙ,КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕННА,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Сын пишет ответное письмо: МАМА ОГОРОД НЕ КОПАЙТЕ,А ТО ТАКОЕ НАКОПАЕТЕ,ЧТО ВАС ПОСАДЯТ,И МНЕ СРОКУ ПРИБАВЯТ. Через неделю мать пишет ответ: СЫНОК,КОГДА ТВОЕ ПИСЬМО ДОШЛО,ТО ВМЕСТЕ С НИМ ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ. ВСКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД И УШЛИ ЗЛЫМИ... Сын пишет ответ: МАМА ЧЕМ СМОГ ПОМОГ,КАРТОШКУ САМИ СОЖАЙТЕ... :-D
|
|
|||
![]()
Пенсионерка-экстремалка раскачивалась на кресле-качалке, поочерёдно отталкиваясь от пола лбом и затылком.
|
|
|||
![]()
Неправда,что Янукович берет в генпрокуроры кума! Это кум Януковича идет генпрокурором,чтобы грудью прикрывать кума.
|
|
||||
![]()
В.Ф.Янукович намерен значительно сократить количество чиновников в государственном аппарате.
- У меня не хватает кумовей и родственников на такое количество должностей! - объяснил Президент.
![]()
Виктора Януковича уличили в монотеизме. Сам Виктор Фёдорович сказал, что бросил этим заниматься ещё в пятнадцать лет.
|
|
|||
![]()
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
У Януковича спрашивают: - Как Вы отнеслись к появлению жесткой пародии на Вас на российском телеканале? - Я был приятно удивлен! - Чем же?!! - Тем, что после моей поддержки Лукашенко Путин с Медведевым дали команду мочить меня в телевизоре, а не в премьерском сортире или президентском видеоблоге... |
|
|||
![]()
Пастор чинит ограду вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него глаз.
- Ты, наверное, собираешься стать плотником, малыш? - спрашивает пастор. - Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, когда попадают молотком по пальцу. - Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно! Чукче пришла посылка. Он достаёт оттуда зеркало. - О, братан приехал! Жена берёт зеркало. - И бабу с собой привёз! - А, чего это, командир молчит? - Не знаю. У нас в армии так: если генерал молчит - значит, либо думает, либо портрет. - Товарищ прапорщик, можно телевизор посмотреть? - Посмотри, только не включай. Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином. Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые. |
|
|||
![]()
Радостно, товарищи,
Встанем поутру Флаги во флагалищах Вьются на ветру! Наши цели ясные, Пьем мы не зазря - Будут рожи красными В праздник Октября! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На носу 7 ноября. *С днем Октябрьской революции? |
|
||||
![]()
Москва. Двух кавказцев на улице останвливает милиция. Один спрашивает другого:
- Паслушай, дарагой, ты знаешь, за что нас задэрживают? - Патаму что нэльзя быть красивый такой!
![]()
Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов! Десять баллов! Десять баллов!!! ". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит! ".
![]()
Сидит казах в ресторане, кушает. К нему русский подсаживается. Сидят значит они вдвоём кушают ну тут русский типа спрашивает казаха:
- У тебя жена есть? Казах отвечает: - Жок ( по-казахски жок означает нет) Русский с задумчивым видом ему отвечает: - Да, я тоже наверно свою на хрен сожгу!
![]()
Возвращается поздно вечером девушка домой. Заходит в подъезд, а там стоит лицо кавказской нац-ти и писает. "Ой, мамочка... "-вскрикивает она. "Не бойся, дэвушка, прахады, я его дэржу... "