![]() |
|
|
|||
![]()
Я лично уверен что все выступят за независмимость Абхазии,в том числе и Грузины,если дадут независимость всем кавказким республикам!Я уверен в этом!если весь кавказ признают независимым потом хоть менгрелию и сванетию презнают тоже независимыми,мне будет наплевать!
|
|
||||
![]()
Это всё отговорки Ты признай вот сегодня и на всегда независимость Абхазии а Признать Северокавказские республики как предлагаешь Выгнать их?Из состава России!Ты признай того кто открыто заявляет!Сегодня скажи что Абхазию Признаешь независимым государством!Остальное отговорки!
![]()
Я например Признаю право на самоопределение любого народа тем болё Кавказского!И как только будет волеизьявление Какой нибудь Кавказской Республики я тут же её признаю!А у тебя отговорки начались!значит лукавишь?
![]()
Огромныи ПРИВЕТ тебе мои дорогои ГОРЕЦ уважаю тебя за то что у тебя естъ столъко терпениЯ И БЫДЕРжанности так бомбордировтъ и ввыскиватъ все что ТЫС дфелаешъ ,,,,,,, Перед тобои снимаю шляпуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу UMNICAAAAAAAAAAAAAAAAAA
![]()
Гopeц Toт....это не назаваеться независимостью,когда ты не можешь выступать за свою страну нипокакому виду спорта и много причин таких когда ты ничего не можешь и полностью зависишь от россии,это нельзя назвать независимостью!и грузия тут непричём!я за независимость абхазии и всех кавказских республик!даже за независимость аджарии!главное быть одним целым кавказом,и не быть не под кем и уважать наше кровное братство!У нас должен быть союз между собой!и не в коем случае не быть под россией или америкой!вот моя точка зрение!а если мы придём к этом,мы и вправду кавказцы все братья и сёстры,сколько братоубийственных воин нам россия навязала,пора открыть глаза и встать горой друг за друга!и тогда мы будем не победимы,а в нутри себя мы все разберёмся без россии!наши народы умеют решать воросы порядочно,главная чтобы россия не мешала!
|
|
|||
![]()
Гopeц Toт...Я например Признаю право на самоопределение любого народа. * *Это было заметно в чечне,когда она хотела отсоединиться
![]() |
|
|||
![]()
А если кавказ будет свободным и единым то полюбому все малые народы и их земли должны будут иметь должные названия,и включая сванов мегрелов аджарцев и т.д.к этому должны мы стремиться!
|
|
||||
![]()
абхазия некак небудет зависеть от россии если её признает грузия, так если в грузии *сеи час у власти настояшии сыны кавказа почему они не избавят абхазию от россии признанием и тем самым обрубят концы россии? веть кому сегодне не выгодно чтоб весь мир признал абхазию только россии.
![]()
а зачем такое разделение нужно?и чё понту,абхазия независима,за ней последует мегрелия,сванетия,аджария и т.д.и грузия распадёться,зато тут будет одна независимая республика во всём кавказе
|
|
|||
![]()
Я лично считаю,что у нас должно быть одно гос-во под названием КАВКАЗ-и национальнасть у нас должна быть кавказец в первую очередь,а потом уже абхазец или грузин или чечен...вот это нас сплотит,а рассия нас только разделяет и травит друг на друга
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |