![]() |
|
|
|||
![]()
Ну так в чем дело... На западе уже четыре области под этими.... віддані патріоти.... Щас посмотрим, как они править умеют..
|
|
|||
![]()
а зачем править? дать людям жить и развиваться....
а править - это не у нас.... и не о нас... ==================================== Это неонацисты.... У них нет демократии... Так что сильно-то не хвалитесь.... |
|
|||
![]()
Горбунов - сам ты нацист.... почитай вчерашние свои посты.
=========================== Я ????...(md) ... И чего там.. в моих постах.. нацистского ?.... |
|
||||
![]()
а править - это не у нас.... и не о нас...
Ах, да, вы же и умные, и красивые (классика анекдотская)!.. ------------ знаєш, Ганю.... як ти звикла працювати від плоту і до обіду.... тобто за вказівкою..... то це говорить лише про твою несамостійність і залежність від господаря.... а мені вказувати "що робити?" не потрібно....
![]()
Я ????...(md) ... И чего там.. в моих постах.. нацистского ?....
-------- ну, не напрягай.... не буду искать и доказывать... можешь и сам посмотреть.... взрослый уже...
![]()
Неее, Тягнибок на руку русским... Во-первых, это подстегнет пророссийские и прорусские организации на востоке и юге.. (И в центре.. Не все ж там дураки).. А во-вторых, покажет миру несостоятельность украинского государства, ведь мы все знаем, как к нацизму относятся в нормальных странах.....
|
|
|||
![]()
ну, не напрягай.... не буду искать и доказывать... можешь и сам посмотреть.... взрослый уже...
============================ Да ну !... Никогда не замечал за собой.... .. Наверно спутали с антибандеровцем, реалистом и правдолюбцем...;-) |
|
||||
![]()
А во-вторых, покажет миру несостоятельность украинского государства, ведь мы все знаем, как к нацизму относятся в нормальных странах....
----------- да относитесь как угодно.... а сегодняшний национальный всплеск - это как в 90-х движение "Народного руху"....
![]()
знаєш, Ганю.... як ти звикла працювати від плоту і до обіду.... тобто за вказівкою..... то це говорить лише про твою несамостійність і залежність від господаря.
А что это Вы мне тыкаете, воспитанная Вы наша, рафинированная...Негоже Вам, Вы же у нас образчик в поведении для русских... Точно знаете, как я работаю? Или скудоумие предполагает такой сценарий?
![]()
да относитесь как угодно.... а сегодняшний национальный всплеск - это как в 90-х движение "Народного руху"....
===================================== Лен, да бросьте вы ерунду говорить !.. Какой нафиГ всплеск ?... Юле просто голоса не захотели отдавать, а больше из тупосвидомых никого и нету.. Вот Тягнибок и огреб - все "крайние" ему голоса и поотдавали... Тоже мне всплеск.... Ха-ха... |
|
||||
![]()
Гандзя дуже переживає та побивається за Західну Україну
Тетяно, Вы плохо ориентируетесь в окружающей действительности! Я переживаю за другую Украину. Не имеющую ничего общего с вашими тремя областями.
![]()
На западе уже четыре области под этими....
Ага, посмотрим, какой они себе бандеризм замутят. С "человеческим" лицом. Программа партии очень отчетливо демонстрирует то самое лицо. В Тернопільскій області ця партія в облраді трохи довше , як Янукович президентом... Вам відомі випадки еміграції росіян, євреїв, представників інших "нетитульних" національностей з цієї області?;-) |