![]() |
|
|
|||
![]()
Где это я чужой? Я сочувствую вашему мужу. Столько лет не на своем месте это трагедия.
|
|
|||
![]()
Ты уже придумал как ГТС будет работать в реверсном режиме? Если нет иди подумай.
|
|
||||
![]()
Где это я чужой? Я сочувствую вашему мужу. Столько лет не на своем месте это трагедия.
-------------- нет, пока работал - был счастлив..... чувство власти?... знакомо?... а когда ушел - и начал работать на себя и для себя.... никому не отчитываясь и не будучи обязан.... "если я это сейчас захочу или это нужно сделать - я сделаю, а если это сегодня не обязательно - сделаю завтра"..... *балдеет от чувства свободы.... тебе это еще, наверное, не знакомо......
![]()
Так с завтрашнего дня начинаю. С чего начать?
|
|
||||
![]()
Саша, даже не знаю что сказать..... может жена нужна, такая как я?... чтобы могла подождать, пока насладишься чувством власти, ответственности и т.д...... а по увольнению - аккуратненько "послала" в какую сторону нужно идти?.... а то ведь у вас: я сам!!! а ты ничего не понимаешь!!! ну вот сплюсовалось: его умение и мои знания.... вот так и так вырос небольшой бизнес.... два дня работы = твоей зарплате.... ты думаешь почему они хотят загнать всех на работу?.... потому что выгоднее платить зарплату, чем дать возможность человеку работать предпринимателем и зарабатывать не сумашедшие, но неплохие деньги.... выгоднее дать 2000 з/п, чем дать возможность человеку заработать эти деньги за день за неделю.......
![]()
Ты уже придумал как ГТС будет работать в реверсном режиме? Если нет иди подумай.
Саша, ти чого ?:-O *Читай усе що написано, а не пів-фрази. І буде тобі щастя, і опером будеш прекрасним. Я не ствеоджував , що ГТС буде працювати в реверсному режимі. Я констатував факт , що твоя дорога родина уже відключала газ (на фантазію "А вот если бы Росия отключила газ...) і нічого більше. До речі , подумалось, при тому дисбалансі цін на газ у різних краінах, можливо твоя ідея про реверс ГТС - це спосіб забезпечення енергетичної безпеки країни.;-) |
|
|||
![]()
Надоело заниматься поборами мелких лавочников, пытать людей, пресмыкаться перед начальством. Начинаю новую жизнь.
|
|
||||
![]()
Надоело заниматься поборами мелких лавочников, пытать людей, пресмыкаться перед начальством. Начинаю новую жизнь. *
----------------- ну вот..... день не прошел зря.... родился новый человек....(F) :-D :-D :-D
![]()
Моя дорогая Родина никому газ не отключала, т.к в одесском регионе газ не добывают. Было одно нефтяное месторождение и то ющерица просрала Румынии.
|
|
|||
![]()
можливо твоя ідея про реверс ГТС -
-------------------------------------------- Да это не моя идея, а твоя. Поэтому я и спросил как будет ГТС работать в реверсном режиме? Лохонулся сморозив глупость так и признайся. Так мол и так извините граждане великодушно, ляпнул не подумав, впредь больше не повторится! |
|
||||
![]()
Да это не моя идея, а твоя. Поэтому я и спросил как будет ГТС работать в реверсном режиме? Лохонулся сморозив глупость так и признайся. Так мол и так извините граждане великодушно, ляпнул не подумав, впредь больше не повторится!
Учи мову і буде тобі щастя. А якщо не розумієш, про що йдеться, краще промовч. Українська ГТС уже працювала в реверсі, коли Росія відключила газ. Газ із газосховищ, які розташовані у Західній Україні, повертався по цій ГТС в зворотньому напрямку до східних і південних кордонів України. І саме ці газосховища, не менше як сама труба, не дають зараз покою Кремлю. |
|
|||
![]()
а почему не убили немцы, а убили русские?.... убрали хвосты?... чего боялись?.... без суда, без следствия.... из-за угла?.... ведь все доказательства были.... международный розыск - экстрадиция - суд... так ведь нет.... втихаря... чисто по-киллерски...
================================= Убили, потому что враг.. Это очень просто... Призвать к суду не могли - всем известно, что после краха фашистской Германии, Бандера предложил свои услуги странам Запада... Так что "крыша" у него была - будь здоров... |
|
|||
![]()
Ну да было такое. Не спорю. Но это для внутреннего потребления. Ну выкачаешь ты газ из хранилища и что дальше будешь делать. Каким боком это задевает Россию? Я имею ввиду реверсный режим работы?
|
|
||||
![]()
Ну да было такое. Не спорю. Но это для внутреннего потребления.
Ну і згадав я про реверс , коли людина стверджувала , що Росія ніколи не відключала газ. Можливо людина не почула, що газ відключили, але чула що ГТС працювала деякий час в реверсному режимі... Шляхом нескладних логічних міркувань дійшла б до того , чому вона так працювала.:-D |
|
|||
![]()
Сволочи и там и там.. Что Бандера, что Мельник... И Бульба-Боровец сволочь, каких поискать... *Оце так доказова база.... Обзаздритись можна
============================= А то.. Какая еще база нужна ?.. Как назвать пособников фашистов ?... Только сволочами... А у вас как ?... Ах я забыл... У вас же Херои.... |
|
|||
![]()
Учи русский тогда будешь ясней выражать свои мысли и все тебя будут понимать. Надо было написать, что ГТС работала в реверсе на территории Украины. Но это уже не полноценная ГТС. И долго она так работать не смогла бы. В итоге все равно она бы превратилась в ржавый металлолом без российского газа.
|