![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
О водопад - отпад! Ну надо же. Скоро у них будут исскуственные моря. Вы видели в эмиратах исскуственную лыжню построили. И все в снежки играют. А мне бы солнышко! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
чао Азаматик, буонасерата *;-)
Да до чего же техника дошла Лена, а мы тут не можем от снега избавиться |
|
||||
|
||||
![]()
Собака вас так испугаласъ, да Азаматик?! Да зачем нам такие дома?! Знаете сколъко их убирать?! замучаешъся! да я тоже не экономичная. А немцы эконимят, эконимят, а потом на празнике где-нибудъ все сразу выбрасывают! Но мы другие люди. Мы сразу все выбрасываем! Сеодня живем, а завтра неизвестно что будет?! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Auf wiedersehen! Azamatik! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Лена это потому что мы не знаем, будем *ли живы завтра, поэтому все что имеем сразу тратим *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
это типа приятного дня по -итальянски, должна же я своими знаниями хвастаться *:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера днем стало все таятъ. А потом как мороз ударил, гололед еще к тому же. Не хочется, ну просто не хочется уже этих холодов! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Азаматик, я тоже уже задумыласъ, самое главное мы еще в разных местах в мире друг друга понимаем. Я всех вас люблю ребят, милые мои Таджикистанцы. Вы такие все классные! Азаматик береги себя там! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Во многих душ. группах оченъ много агрессии. Нам с вами удалосъ создатъ здесъ приятный оазис общения. И это оченъ хорошо! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Замирчик, а ты свои выступления сначало писатъ должна?!
|
|||
|
|||
![]()
Лена я тоже чувствую что мы все родственники и давно друг друга знаем.
Азаматик я даже бонжорно не знала, когда сюда приехала, теперь хоть научилась. *Тебе удачи *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик "ио ту ами" - я тебя люблю **-) кому ты эти слова скажешь,
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а как я начну вспоминатъ первое время здесъ, тоже смехота. Даже эти пачки с соком зубами кусали. Чтатъ не могли. В туалете всю стенку общупаешъ, пока кнопку найдешъ! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я сначала должна отчеты читать по странам, и потом комментировать, что там мне понравилось, чего не хватало, на каком уровне это все было подготовлено, все ли там написанное соответствует действительности и т.д. *Я как раз про Туркменистан выступала
|
|
||||
|
||||
![]()
Азаматик, это твой мерседес?! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Странно, но это видимо специфика твоей работы. Нам же близок Таджикистан?! Я верно понимаю?!
|
||||
|
||||
![]()
Замирчик, смотри какая крутая тачка. Может в Москву махнем, не глядя?! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Лена я тут один случай вспомнила, когда хотела помыть руки но не могла найти кран. Здесь все в основном автоматика, приблизил руку вода сама идет. А там никакой автоматики, да и рычага никакого не было, ну я не знаю сколько времени потратила на поиск, потом одна женщина сжалилась надо мной и что-то сказала на своем итальянском, к тому времени я их практически не понимала, потом она мне на пол показала, оказывается там был педаль ( как в автомашине), нажимаешь вода идет, не нажимаешь гадай откуда вода течет
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже давно засмотрелась на машину Азамата, хотела напроситься на прокачку. Согласна в Москву поехать.
Я не только по Таджикистану работаю, а всей Центральной Азии |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Я НА МИНУТКУ ПОПЬЮ ЧАЙКУ И *ЗА ДЕЛО !!!!У МЕНЯ *ВИДИМО СЕГОДНЯ *ТРУДНЫЙ ДЕНЬ * (md) (md)..
А ВЫ ДЕВЧЕНКИ ПОКА ТУТ ПОТУСИТЕ *(F) (K)