![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пока договорился с одним из администрации, такие вот скачухи(пока):
домик - 820 лей(6-7 человек(сверх 6-ти человек на территории+50 лей/человек сауна - 250 лей/час думаю поговорить с генеральным директором, может будут другие скачухи... просто нужно точное число желающих для более реальной калькуляции... я прикидываю на 19 июня... кто - за? 22.05.2010 17:36 ============================ Была я сегодня в этой Пояне , как я и предполагала в домике 1 душ и туалет для двух этажей. На первом этаже двухспальная кровать , телевизор , холодильник и душ , совмещенный с туалетом. На втором этаже спальня с двумя односпальными кроватями. Я вижу , что там можно разместить 4 человека , желательно три. Все это у них только открылось, на территории 4 домика с небольшой терассой и мангал прилагается. |
|
|||
|
|||
![]()
У домиков беседок нет , беседки находятся немного в стороне у небольшого озера с лягушками. Ресторана нет , можно заказать еду на livrare.md. Стоимость домика 60 евро- 920 лей. *Чтобы заказать домик , нужно заплатить полстоимости суток , желательно недели за две.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам обязательно именно туда ехать ? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
предлагайте...
|
||||
|
||||
![]()
Голландия - грибочки , травка зеленеет ....
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда предлагала скай-лэнд , вот только кто туда поедет ? *Если все хотят в Паяну , поедем в Паяну.
|
|
||||
|
||||
![]()
а хде это , скай ???
|
||||
|
||||
![]()
и шо там ???
|
||||
|
||||
![]()
лучше на недострой...зы Наше фото:-D :-D :-D :-D
или лучше туда ежайте http://art-labyrinth.org/festival/fest2010/ эх..в ципово всей этой толпы не будет...поеду и в спокойствии посижу.... а то с ними невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
а чем Скай лучше Пояны? по-моему такая же хрень, только Скай дальше...
|
|||
|
|||
![]()
http://skyland.md/
Ну вообще -то по той же цене , но с гораздо большими удобствами . В скай ехать 10 мин. Да я не агитирую... |
|
|||
|
|||
![]()
Сережа , а ты сам в Пояне был ?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет... я исходил из цен и места, чтоб всем удобно было... просто не у всех есть машины, а тараниться на автобусах, маршрутках - не прёт... хотя вроде пояна не далеко, можно на такси(мне)... просто я никогда не выбирал место чтоб только меня пёрло... у нас не всем по карману многие кабаки и точки... вот поэтому я и предоставляю возможность решать в группе...
|
|||
|
|||
![]()
Да я понимаю про цены ... Давайте на днях зарезервируем *, *Сережа , ты будешь резервировать ? Мы возьмем 1 домик , нужно тебе денег передать ... Напишу Лере спрошу , она кажется тоже хотела домик *отдельно. Там всего 4 , наверное все нам достануться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати насчет дороги... Как свернете с шоссе *вниз от Ханул луй Василе *к поселку , потом поверните налево на грунтовку , она намного лучше *, дорога вдоль поселка вся в колдобинах...
|
|
||||
|
||||
![]()
так давайте для начала всё таки определимся кто едет... а то, похоже только мы вчетвером и поедем... и определимся насчёт места... может выгодней и удобней в другом месте...
|
||||
|
||||
![]()
Уэй, Атаман , я приеду в любом случае , на ночь не останусь , но , потрындеть и выпить с хорошими людьми приеду !!! Лавэ даю сколько надо будет , кроме бухла , так как я пью только пиво - привезу с собой и не только для себя !!! Дам за хавку и сколько там надо будет для того , что бы находиться на территории базы .
|
||||
|
||||
![]()
А хде , сами решайте , мне кисло , главное компания ...
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже кисло... главное свои шоб были... как обычно...
|
||||
|
||||
![]()
Толстый , дык я не коммунист , что же делать ??? Пишешь - шоб свои были ... :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |