![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора такой сделать,это не просто информация,на эти глупости и бюрократию чиновников предполагается реакция,вплоть до их увольнения
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора сайт такой сделать,это не просто информация,на эти глупости и бюрократию чиновников предполагается реакция,вплоть до их увольнения
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж сколько сайтов напридумано, а воз и ныне там!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вон у Навального бери --- и вези чиновников дороги строить в Сибирь .
Мало там дел ? Или ,, неприкасаемая ,. Путинская гвардия *-- В законе , в натуре ?? (H)
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотел его видеть президентом Зимбабве.Им все равно,а мне приятно.Наш человек правит Зимбабве!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ни кто не говорит что у нас всё хорошо,будет адекватный человек а не эти с площади,тогда уже будем думать,и без указок из штатов
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ни кто не говорит что у нас всё хорошо,будет адекватный человек а не эти с площади,тогда уже будем думать,и без указок из штатов
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, мочить-то, я надеюсь, в сортирах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мочить будем в сортире?
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А то блин генсек НАТО вмести Кудриным шепчут типа мы на оборону тратим много,благодетели наши оказывается
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед,смотрите глубже.Эти траты частично Сердюкову и компании в карман идут.Другая часть на покупку "МИСТРАЛЕЙ",на которые наши вертолеты не помещаются.А своя оборонка загибается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я незнаю что там вертолёты не помещаются,брали то их не просто так,это технический вопрос,но за Прохором идти нехочется как то,послушал его,обещает непонятно что,газпром приватизировать,офшорную зону на кавказе,не то что то всё
|
|
|||
|
|||
![]()
С Немцовым дружит,как в поговорке,скажи кто твой друг и я скажу кто ты
|
|
|||
|
|||
![]()
Из всех вышеперечисленных фамилий мне что-то никто не нравится. Им до нас как до Пекина задом наперед.Вряд-ли они придя к *власти они начнут проявлять заботу о своем народе.,ну может быть только о сильно близком народе.
|
|
|||
|
|||
![]()
План путена-дешев и мерзок по своей сути.. При любом раскладе у кремля цель, кровь из носа не допустить второго тура с Зюгановым...В связи с этим, сегодня в регионы ушел циркуляр(сказали по"Эху"),"обеспечить"честные выборы" и одновременно..сделать все возможное,чтобы кандидат путен,победил в первом туре"... Эту абсурдную на первый взгляд механику,можно обеспечить только с участием "кандидата" прохорова...План кремля таков: "региональным избиркомам дано секретное указание,МОЖНО и НУЖНО-безбожно и смело, приписывать голоса прохорову..одновременно, стараясь ни в коем случае не дискредитировать кандидата путена,там приписки-не допустимы..Прохоров, должен любыми способами набрать хоть на процент,НО БОЛЬШЕ ЗЮГАНОВА..." Далее механика еще проще, "кандидат прохоров выходит во второй тур. и благородно отказывается от дальнейшего участия в выборах,что автоматом сразу же делает путена-президентом...В качестве премиального бонуса,прохорову будет предложен пост премьера.. Все..
* * * *За отставку *Путина *подписалось *123 238 человек ! * *ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! * * * * * www.putinavotstavku.ru * * * * * * А *если *вы *откроете *"НАЙТИ ПОДПИСЬ" , * то здесь *вы *увидите *своих *родственников , *друзей *и * знакомых. |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду достойным президентом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за Россию воевал ещё в Афгане, потом в Сирии и Анголе, я знаю цену человеческой жизни. У меня два высших образования, в том числе и экономическое.Но я инвалид.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,несмешите,и давайте без ваших там приёмчиков,народ за Прохором не пойдёт значит там Путин нарисовал,меня в закрытой группе Прохора в чёрный список занесли за один вопрос,кто финансирует ассоциацию Голос,почему вы с ней сотрудничайте,вот и всё
|
|
|||
|
|||
![]()
supomaniac, 21 января, 00:30
В Нижегородской области замироточила икона ПутинаИкона Владимира Путина, находящаяся в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери под началом «Воскрешающей Русь» «матушки» Фотиньи, обновилась и замироточила в четверг. В связи с этим «матушка» обратилась через сайт к жителям Земли. «Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сообщается на официальном сайте fotiniya.com. «Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!», считает «матушка». Храм в честь Пресветлого образа Божией Матери расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области. О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина стало известно в мае прошлого года. В жизни общины путинопоклонников важную роль играет богослужение. Прихожане сидят на ковриках возле иконостаса (в котором есть и портрет Владимира Путина) и поют «Пусть всегда будет Путин». Также в ходе службы принято вставать в круг и направлять энергию на очищение России, на ее процветание, на благополучие руководства государства и Путина лично. |