Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 22:28
СОСЕД
Guest

Давно пора такой сделать,это не просто информация,на эти глупости и бюрократию чиновников предполагается реакция,вплоть до их увольнения
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.01.2012, 22:28
СОСЕД
Guest

Давно пора сайт такой сделать,это не просто информация,на эти глупости и бюрократию чиновников предполагается реакция,вплоть до их увольнения
Старый 23.01.2012, 22:31
Любовь
Guest

Уж сколько сайтов напридумано, а воз и ныне там!
Старый 23.01.2012, 22:33
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Вон у Навального бери --- и вези чиновников дороги строить в Сибирь .
Мало там дел ? Или ,, неприкасаемая ,. Путинская гвардия *-- В законе , в натуре ?? (H)
Старый 23.01.2012, 22:38
Олег Ккыма
Guest

Я бы хотел его видеть президентом Зимбабве.Им все равно,а мне приятно.Наш человек правит Зимбабве!
Старый 23.01.2012, 22:39
СОСЕД
Guest

Да ни кто не говорит что у нас всё хорошо,будет адекватный человек а не эти с площади,тогда уже будем думать,и без указок из штатов
Старый 23.01.2012, 22:39
СОСЕД
Guest

Да ни кто не говорит что у нас всё хорошо,будет адекватный человек а не эти с площади,тогда уже будем думать,и без указок из штатов
Старый 23.01.2012, 22:45
Григорий Дэд
Guest

Сергей, мочить-то, я надеюсь, в сортирах?
Старый 23.01.2012, 22:46
Олег Ккыма
Guest

Мочить будем в сортире?
Старый 23.01.2012, 22:46
Амангельды K
Guest

(Y)
Старый 23.01.2012, 22:47
СОСЕД
Guest

А то блин генсек НАТО вмести Кудриным шепчут типа мы на оборону тратим много,благодетели наши оказывается
Старый 23.01.2012, 22:49
Олег Ккыма
Guest

Сосед,смотрите глубже.Эти траты частично Сердюкову и компании в карман идут.Другая часть на покупку "МИСТРАЛЕЙ",на которые наши вертолеты не помещаются.А своя оборонка загибается.
Старый 23.01.2012, 22:56
СОСЕД
Guest

Ну я незнаю что там вертолёты не помещаются,брали то их не просто так,это технический вопрос,но за Прохором идти нехочется как то,послушал его,обещает непонятно что,газпром приватизировать,офшорную зону на кавказе,не то что то всё
Старый 23.01.2012, 22:59
СОСЕД
Guest

С Немцовым дружит,как в поговорке,скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Старый 24.01.2012, 08:33
Олег Ккым
Guest

Из всех вышеперечисленных фамилий мне что-то никто не нравится. Им до нас как до Пекина задом наперед.Вряд-ли они придя к *власти они начнут проявлять заботу о своем народе.,ну может быть только о сильно близком народе.
Старый 24.01.2012, 09:43
Надежда Михайм
Guest

План путена-дешев и мерзок по своей сути.. При любом раскладе у кремля цель, кровь из носа не допустить второго тура с Зюгановым...В связи с этим, сегодня в регионы ушел циркуляр(сказали по"Эху"),"обеспечить"честные выборы" и одновременно..сделать все возможное,чтобы кандидат путен,победил в первом туре"... Эту абсурдную на первый взгляд механику,можно обеспечить только с участием "кандидата" прохорова...План кремля таков: "региональным избиркомам дано секретное указание,МОЖНО и НУЖНО-безбожно и смело, приписывать голоса прохорову..одновременно, стараясь ни в коем случае не дискредитировать кандидата путена,там приписки-не допустимы..Прохоров, должен любыми способами набрать хоть на процент,НО БОЛЬШЕ ЗЮГАНОВА..." Далее механика еще проще, "кандидат прохоров выходит во второй тур. и благородно отказывается от дальнейшего участия в выборах,что автоматом сразу же делает путена-президентом...В качестве премиального бонуса,прохорову будет предложен пост премьера.. Все..
* * * *За отставку *Путина *подписалось *123 238 человек ! * *ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! * * * * * www.putinavotstavku.ru * * * * * * А *если *вы *откроете *"НАЙТИ ПОДПИСЬ" , * то здесь *вы *увидите *своих *родственников , *друзей *и * знакомых.
Старый 24.01.2012, 10:01
Александр Гавкус
Guest

Я буду достойным президентом.
Старый 24.01.2012, 10:14
Александр Гавкусэ
Guest

Я за Россию воевал ещё в Афгане, потом в Сирии и Анголе, я знаю цену человеческой жизни. У меня два высших образования, в том числе и экономическое.Но я инвалид.
Старый 24.01.2012, 10:27
СОСЕД
Guest

Надежда,несмешите,и давайте без ваших там приёмчиков,народ за Прохором не пойдёт значит там Путин нарисовал,меня в закрытой группе Прохора в чёрный список занесли за один вопрос,кто финансирует ассоциацию Голос,почему вы с ней сотрудничайте,вот и всё
Старый 24.01.2012, 11:47
Василий Яким
Guest

supomaniac, 21 января, 00:30
В Нижегородской области замироточила икона ПутинаИкона Владимира Путина, находящаяся в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери под началом «Воскрешающей Русь» «матушки» Фотиньи, обновилась и замироточила в четверг.
В связи с этим «матушка» обратилась через сайт к жителям Земли. «Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сообщается на официальном сайте fotiniya.com.
«Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну! Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!», считает «матушка».
Храм в честь Пресветлого образа Божией Матери расположен в поселке Большая Ельня Нижегородской области.
О появлении религиозной секты почитателей премьер-министра России Владимира Путина стало известно в мае прошлого года.
В жизни общины путинопоклонников важную роль играет богослужение. Прихожане сидят на ковриках возле иконостаса (в котором есть и портрет Владимира Путина) и поют «Пусть всегда будет Путин». Также в ходе службы принято вставать в круг и направлять энергию на очищение России, на ее процветание, на благополучие руководства государства и Путина лично.
Ответ