![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вор кричит: ловите вора"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кричит здесь только Пак и Славинский! Остальные только факты констатируют!
|
|
|||
|
|||
![]()
О евреях *как о покойниках , *или хорошо или *ничего ...!!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Либо: *хорошо или очень хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
.. протит шерсти - искрит......
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор С. ежели *кол *не эбонитовый , нормально прилипает не искрит *!!!! *Проверено ...!!! *:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
... без е..ли - никуда......
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягин, ну скажи!
Сморозь очередную глупость. Я в отличие от тебя совершенно реальный человек. И мне нечего свой профиль или еще что-то скрывать даже для таких как ты. Ты то чего и от кого прячешься? Я просто поражаюсь, каким можно быть тупицей и невежой! Черным по-белому же процитировал слова Христа (а не Илии, или Моисея)... из Христианского, а не Иудейского Учения. Да еще и толкование фразы привел! ДЫк нет же.... все равно евреи виноваты... это их "любимая фраза"? С каких это пор иудеи воспылали пламенной любовью *к чужим для них Канонам Веры? Что бы на них повесить всех собак? Ну ты хотя бы открой инет и прочитай про происхождение крылатых фраз и выражений *РУССКОГО (подчеркиваю!), *а не какого-то другого языка. Великого и Могучего. Тебя никто не заставляет знать крылатых фраз на идише, или каком-то другом языке. Свой то знать просто обязан! Как уже задолбали эти КБР-ы (как бы русские), которые даже своего родного языка не знают! И знать не хотят, "атеисты" хреновы. Быдло неотесанное и неграмотное! |
|
|||
|
|||
![]()
... товарищи евреи..., предлагаю скинуться *А.Синягину *на лечение.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягин, "констататор" хренов.
Ты спрашиваешь, почему я не ухожу из данной темы? Отвечаю. Я испытываю истинное удовольствие, взирая на то, как аргументированно и умно Вас на пАру с тараном А Славинский во все дыры трахает. Разоблачая каждую фальшивку, которую в теме выкладываете копипастами на пол-страницы. Да так, что на нее вам ответить нечем. Остается разве что молчать, или скулить в ответ ... и вытаскивать в ответ очередную ложь. Это ж сколько Славинскому Ума нужно иметь, которого у вас нет и никогда не было даже в зародыше. Один гипоталамус. (то же небось еврейское слово?;-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
... товарищи евреи..., предлагаю скинуться *А.Синягину *на лечение.....
___________________________ Виктор, как, оказывается хорошо быть неевреем... говори шо хош - всё путём!:-D *Я только представляю себе, что бы началось, если бы что-то подобное сказал еврей... (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
..Саша, вот этим-то мы и отличаемся..., мы больше - говорим, а вы - делаете , дело...
|
|
|||
|
|||
![]()
Один гипоталамус. (то же небось еврейское слово?;-) )
_______________________ Погода паршивая, это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Нет - океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У этих евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ? - Нет, это мне раби сказал, он всё знает – он еврей! |
|
|||
|
|||
![]()
... хорошо сказал.., до слез....; как *волк в сказке про семеро козлят..., шутка ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Впору уже новую тему создавать: "Анекдоты про евреев".
Их, кстати мой друг, еврей, еще лет 30 назад собирал. Ни от кого их больше, чем от него не слышал в жизни. Слушаю, ржу и думаю: "Это ж насколько нужно быть сильным, что бы про свою нацию анекдоты травить, причем как правило, обидные.. а на самом деле ржать над теми идиотами и придурками, кто их сочинил" |
|
|||
|
|||
![]()
"Я пришел спасать сынов и дочерей рода Израилева" говорит Иссус Христос, * *так чей Христос ваш или наш? Родословие Исуса Христа сына Абрама, Давида и еще кого-то. * Опять, Исус ваш, но не наш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно. Вся эта история с Ешуа, это наши еврейские "разборки", и проповедовал он для евреев. Но его ученики-апостолы решили сами, что нет ни элена, ни иудея в проповедях Иисуса.
Апостол Павел «Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти. Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение. Итак спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперёд знал». (Рим. 9:1 – 11:2) |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот:
«Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты! А вы кто такие?! - Как - кто мы? Мы-таки родственники со стороны жениха»! |
|
|||
|
|||
![]()
Евреи сами себя обгадили в Святом писании, что для всего человечества подлость и мерзость, для евреев мудрость и выживаемость. 1. Холуйство: Исак (иосиф, вам лучше знать) готов всегда услужить, прирезав своего сына. 2. Трусость: Лот прячется за маленькими дочками. 3. Сутенерство, Иосиф подкладывает жену сару фараону. 4. Продать брата в рабство, обдурить родного папашу и родного братца, прирезать братца, обдурить будущего зятька, *подсунуть мужу наложницу, а потом выбросить ее с ребенком вон (и папаша даже не заступился, разумеется) и многое многое другое, мерзкое и противное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто поражаюсь Славинскому и Паку! как это можно защищать? Наверное, точно деньги зарабатывают, плюются, бедные, но строчат хвалы. И Галя тоже видать подвизалась, подрабатывает
|