![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в утверждении Асан:-D или в обратном.....
|
|
|||
|
|||
![]()
что вы имеете ввиду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан, далее вы попытаетесь мне доказать, что Коран написан Аллахом... Я- буду возражать... далее-тупик:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
нет , мы пока о Творце говорим...Коран это следующий этап...
|
|
|||
|
|||
![]()
я говорю , об аксиомах , в определении существования Творца
|
|
|||
|
|||
![]()
Proshu prosheniya, u menya Odin Wopros, dowolno, prostoy, Mojno li sporyt o tom, chego ne znaesh? mne wsegda interesno poziciya lyudey kotorie pishut ob Islame, cherpaya znaniya iz gazet i TB ili je so slow lyudey kotorie tak je kak i oni ponyatiya ne imeyut ob Islame. Naprimer w Islame zapreshenno goworit o tom, chego ne znaesh i dayotsa tut je sowet o to, chto nujno sprosyt znayushego. logichno, dumayu s etim ne tyajelo soglasitsa.
|
|
|||
|
|||
![]()
кроме того есть , ещё понятия ограниченности тел, например ; небесные тела имеют форму ,срок своего существования, и.т.д - это говорит об их ограниченности, т.е. у них есть начало и конец... Значит есть Тот кто их наделил этими свойствами...
|
|
|||
|
|||
![]()
я имею в ввиду, что вас самого осаждают многие вопросы, от которых Вы не может уклониться, так как они навязаны вам вашей собственной природой и воспитанием,но в то же время время вы не можете ответить на них, так как они превосходят все ваши возможности Асан....вы утверждаете то чего не знаете.....
|
|
|||
|
|||
![]()
отнюдь НЕ "значит"! почему вы так утверждаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
это и есть метафизический аспект...
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы можете это утверждать ? вы телепат? Наталья вы с Настей не родственницы? вы одинаково говорите о том чего нет...\
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что сами тела не наделяют себя свойствами , сами по себе тоже не возникают....остаётся вариант что есть всё таки Тот кто это делает...
|
|
|||
|
|||
![]()
вы считаете это Аллах?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знать, как сделано- еще не значит,что сделано Всевышним! Оттого,что вы не знаете, как создан компьютер,вы же его Аллаху не приписываете?
|
|
|||
|
|||
![]()
можете сказать Бог , если вам это подуше...
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, что скажет о компе индеец с Амазонии?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но по параметрам компа , можно сказать , что подобное смог сделать только человек...
|
|
|||
|
|||
![]()
комп- это своего рода след, разумного существа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья(F) , не делаю вам комплиментов,исключительно потому, чтобы не отвлекать от беседы...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
а откуда космос?
|