![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы! За Уралом живёт меньше народа,чем численность регулярной армии Китая.Ну и выступите,что Вы не Россияне,а Московиты!ПОЗОР!
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, кому позор? В связи с чём? *Кому выступить? А Вы кто?
Китай при мобилизации может довести численность своей армии до числа, превышающего всё население Российской Федерации. Помимо позора, есть мысли и предложения?
|
|||
|
|||
![]()
Ну ,кто не понял,я не виноват!
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто Вас и не винит. Хотя понимать было нечего - никакой мысли, помимо некоего непонятного позора в связи с малой численностью населения за Уралом, причём почему-то в мой адрес, не было озвучено.
|
|||
|
|||
![]()
То ,что Россия в Москве - нонсенс!
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто такую глупость утверждал?
|
|||
|
|||
![]()
Название темы почитай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцов такое утверждал? Или Новодворская? Или они утверждали обратное?
А кому вообще всерьёз интересно, что они утверждают? Чтоб их утверждения имели вес, надо бы,чтобы они кого-то представляли помимо себя самих. И чтоб у этих кого-то вес был соответствующий. Но таковых в природе нет.
|
|||
|
|||
![]()
Сомневался долго,неуж-то так много идиотов на просторах бывшего СССР? Так пустобрёхи!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой ребята, ну отдадите всё китайцам, и чего? Крестьян говоришь хватает? А железо, нефтя, дерево, уголёк? Или думаете всё плассмасой заменить, шо она на деревьях у вас плодоносить будет?
Действительно что бустобрёхи. Да нас зауралом мало. Но только наш маленький, маргинальный, забытый богом и государством городок 1, 5 млн. тонн угля даёт на гора в год, чтоб такие как Вы брехунцы жили в тепле и достатке. Отдадите нас китайцам, да и хрен с вами. Не жили хорошо, так и нехер начинать, пробьёмся. А вот вы здохнете. Перепродавать то нечего будет...
|
|||
|
|||
![]()
Просто Вы,милок,на них пахать будете за чашку риса!
|
|
||||
|
||||
![]()
Непонятные интонации. *Отдадите нас китайцам... Чтоб такие как Вы... Брехуны... Перепродавать нечего будет... Это всё кому? И по какому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а наши ребята так и пашут, за двадцатку в месяц, и дохнут под землей как мухи. *А вся комерческая сволота замалчивает эти факты, а государственные подонки покрывают их, наказывая недовольных. И ещё конечно продажная пресска, вопящая на каждом углу о благодетельной "СеверСтали", её заботе о людях и безопасности труда...
|
||||
|
||||
![]()
Зарплата китайца на китайском заводе в Китае - 300-400 долл.США в месяц. Это по их ценам - ну очень много риса...
Крестьяне в Китае - да, нищие...
|
|||
|
|||
![]()
Те же яйца,вид сбоку!Только фирма СУЭК.В остальном то же!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей "голодный, сытого нэ розумие". Вы пишите, что сдача Востока Китаю хоть и неприятный и неизбежный выход, и РФ проживёт и без него. А я говорю, что Россия, как государство, после такого шага перестанет существовать. Я считаю, что люди труда, тем более такого тяжёлого, как на севере и в сибири, должны жить достойно, так как они тяжело и добросовестно работают для страны. А не клянчить своёже по кремлёвским кабинетам и не жить как сто лет назад, без газа, телевидения, автомобильных дорог и культурных центров.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, вы знаток Китая? Там тоже за коммунальные услуги *платят по 350 долларов за *квартиру? Или може там яблоки по *4 доллара кг? А вот у нас так... Сравнение не корректно...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я с Вами совершенно согласен. Не понимаю, где Вы у меня нашли противоположную точку зрения. То, что я не вполне понимаю, как противопостоять китайской экспансии - так и Вы, подозреваю, не вполне себе это представляете. Что само по себе никакой неизбежности вовсе не означает.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я не знаток Китая. Бывал там на промышленных предприятиях, общался - но не более того. Я понятия не имею о стоимости тамошних коммунальных услуг. Зато прекрасно знаю, что в России за коммунальные услуги население платит лишь частично - остальное дотируется из бюджетов разных уровней. Что с этим в Китае - не знаю. Но в Европе граждане платят полностью сами.
А сравнеие - как сравнение, в паритете покупательной способности китайский рабочий зарабатывает как минимум не меньше российского. А скорее - побольше.
|
||||
|
||||
![]()
Зато прекрасно знаю, что в России за коммунальные услуги население платит лишь частично - остальное дотируется из бюджетов разных уровней.
------------------------------------------------------------------------- Откуда у Вас такие сведения? Если не платишь, через три у месяца отключают свет, через полгода отопление, через год приходят судебные пристава, отбирают что можно и переселяют в гнилые деряшки на поселки. И этот реальный беспредел, поддерживается государством. Так что попробуй не уплати.