![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто-то каждый день учит и лечит военных и их детей и всех остальных тоже...(E)
Каждому свое....они же служить не идут....в чем вопрос то? Раньше от заводов квартиры давали...и что? Привлекают таким образом кадры...
|
|||
|
|||
![]()
Катя , выходите за муж за капитана ... Вон - Леха у нас парень свободный - охмуряй и счастье в кармане !
|
|
||||
|
||||
![]()
И главное- я это делаю реже, чем вы- глупости...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Леха нормальный парень , просто очень честный .
|
|
|||
|
|||
![]()
В России полный стабилизец! А *моральные уроды, типа Алексева, Загуменного клянутся в любви к путлеру. С Алексеевыи все понятно, прикормыш Педросовский, но А Загуменный, который называет себя "офицером".... Ты хоть знаешь, перевертыш ситуацию в Армии, во что ее превратили? Ненавижу, сволочей, подхалимов, жалких холуев......
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера , вы спокойнее , спокойнее , а то до светлого будущего не доживете . Ваш мозг прапорщика не выдержит такого напряга .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не понимаю....вот такими выкриками...что решить то? Зачем людей обзывать? Согласия никогда не было и не будет..и пора привыкнуть к этому....
|
|||
|
|||
![]()
Загавненный, что ты про Армию знаешь? Ты там хоть служил? Наверное только в интендантах? Из-за тебя урода значительная часть офицеров покинула *Офицерскую группу. Не желала находится, рядом с дерьмом, каковым ты являешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
прекратите флудить! Это тема не про армию,а про любовь к Путину!
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, так его только ты и любишь, вместе со стабильными кризисами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лешенька, так на вопрос почему отвечаем....)
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, признавайся....почему ты любишь стабильные кризисы в России? Ты враг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, на какой вопрос? Кулишин, я патриот своей страны!
|
|||
|
|||
![]()
И Леха и я - скрытые сионисты , Путинские выкормыши , ПЕДРОсовские засланцы , вобщем бяки и каки ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, какая это твоя страна?
Таджикистан что ль? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты там хоть служил? Наверное только в интендантах? ============================= Именно так , прапорщиков на бабки разводил .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, ты гангстер!
|
|||
|
|||
![]()