![]() |
|
|
||||
![]()
Нет,Нугзар.спасибо,но я как-нить по традиционному...(H) (v) ...Белла(L) (ch) (F) ,я думаю,такиме уникумы,как князик,имеют право на неприкосновенность,ибо они служать позитиву,невзирая на то,что пишут...Таких нельзя воспринимать всерьёз.они веселят своими перлами Души...;-) (Y)
![]()
Армянские учёные нашли доказательство того, что Ереван был основан в 782 году до нашей эры. Азербайджанцы как услышали об этом, решили, что так дело не пойдёт. Купили алюминиевое ведро, на нём начертали 882 год до н.э и закопали у себя в Баку. Потом по телевидению объявляют: «СЕНСАЦИЯ! Азербайджанские археологи нашли ведро с датой основания Баку!» Международные эксперты приехали подтвердить находку, взяли ведро, повернули и увидели надпись на дне: "Ереванский алюминиевый завод".:-D :-D
![]()
Ну.пылинки сдувать не надо,конечно,он не такой беззащитный...Просто он заслуживает,ввиду уникальности написания,быть неприкасаемым,потому как второго такого кикосника я ещё не встречал в жизни...Я,между прочим,на полном серьёзе говорю всегда,причём около года,что его перлы надо собрать и издать книгой,я бы каждый раз их читал при плохом настроении,дабы развеселиться,поднять настроение...Да и всем друзьям бы давал почитать его писанину...Уверен,бестселлер был бы обеспечен...:-D (Y)
![]()
(fr) "Не долепила"...:-D (Y) Из той-же оперы:Испекла бабка колобок и говорит ему - Не ходи в Мак Доналдс,а то сосиску в задницу вставят...;-) (v)