![]() |
|
|
|||
![]()
ирина битиева-больше всего город цхинвал,постродал от российских ВВС!
|
|
|||
![]()
ЮКА есть а что?
|
|
|||
![]()
Горец чё молчишь,ну расскажи,как умерла ваша императрица???ты же хорошо историю знаешь
|
|
|||
![]()
Юка потому что русские гавно ! что тут не понятного?
|
|
|||
![]()
ирина битиева-с таким лозунгом щас в ЮО и Абхазие живут Абхазия без грузин и Осетия без грузин;-) так что вы сами не лучше
![]() |
|
|||
![]()
Гopeц Toт....-а лазов чё выслали тогда?(H) они французы были *что-ли?их больше чем абхазцев было;-) (H)
|
|
|||
![]()
Гopeц Toт....И хватит всё Грузин обсуждать,довай русских пообсуждаем
![]() |
|
||||
![]()
Я всех грузин не обвиняю, конечно. А тех, кто пропагандирует нацизм. Они, к сожалению, задурили вам головы, а вы и клюнули. Именно поэтому Абхазия и Ю. Осетия так не хотели остаться в составе Грузии. Вы же не можете быть со всеми на равных, вам нужно превосходство, а мы не желаем быть вторым сортом
![]()
ХАЙ МИША !!! ВПЕРЕД ГРУЗИНСКИЕ ФАШИСТЫ !!!
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Не ври,у меня много друзей осетин из грузии которые,вы их грузинскими осетинами называете,типо они огрузиневшие и хужевас чем то;-) типо они мыслят по грузински и всё такое,наоборот это вы мыслите по русски
|
|
||||
![]()
Инет плохо у меня загружается так что не гони коней!Выслать Кавказские народы это идея и Разработка Берии Так что о Мегрелах там и Речи не было а вот есть такая версия не могу утверждать что ингушей хотел на поромы загрузить и в море затопить в море Говорят Сталин увидев указ отменил!Поромы уже были готовы!
![]()
Гopeц Toт....Сталин бал советский человек,и он дал автономию абхазие,так что наоборот говорите ему спасибо(H) щас бы у абхазие и ЮО небыло бы даже автономии!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |