![]() |
|
|
|||
![]()
Дайте подтверждение этим словам и я отстану. Иначе Вы просто лжец и болтун.
=================================== Если вы не умеете пользоваться Гуглом, то вы...эээ... не умеете пользоваться Гуглом... Ссылка есть чуть ниже... |
|
|||
![]()
дезертиры СС ГАЛИЧИНА,присоеденялись к УПА,но и УП
Ну Вы как мальчик...:-D :-D :-D *Какие дезертиры? детей (именно детей, средний возраст дивизионщиков не привышал 21 года) разбили под Бродами. Единицы ушли в Европу. В УПА их не было. Во-вторых, Вы упомянули УПА (Б)... А Вы хоть знаете чем она отличалась от другой УПА (ну, думаю, руководителя Вы знаете;-) |
|
|||
![]()
ГУГЛ, как доказательство, это круто , кАнеШнА..:-D :-D :-D .Но Вы ж муЩина, Вам же не трудно еще раз линк поднять?;-)
|
|
|||
![]()
Сволочи и там и там.. Что Бандера, что Мельник... И Бульба-Боровец сволочь, каких поискать...
|
|
||||
![]()
Денис.... как у человека, который считает большевиков и советскую власть "героическими и гениальными людьми" УПА стать героем?... даже не пытайся.... и не спорь.... это как плюс и минус на магните...
Сегодня 20:49 --------------------------- Елена ,со мной всё понятно,но вы предоставьте героизм героев УПА-ОУН, УПА в ЧЁМ ОН ЗАКЛЮЧАЛСЯ,и ответьте пожалуйста,кто освободил УКРАИНУ,в том числе и ГАЛИЧИНУ?ну если вы конечно считаете,что фашисты враги,если нет,можете не отвечать,я всё пойму.
![]()
Все сволочи, кроме Вас, Федор... Ну это ясно... *А нет, еще теща у Вас наверное не сволочь....(ch)
|
|
|||
![]()
ГУГЛ, как доказательство, это круто , кАнеШнА.. * .Но Вы ж муЩина, Вам же не трудно еще раз линк поднять?
========================= Ой, чё деется !... Прям веревки из меня вьете... Слабый я супротив чар этаких... Ладно, Щас поищу... |
|
|||
![]()
млять, какая жуткая фотка у женщины, ну чисто немецкий палач
|
|
||||
![]()
Сволочи и там и там.. Что Бандера, что Мельник... И Бульба-Боровец сволочь, каких поискать...
---------- Федя, можно продолжу за Вас?.... а НКВД, МГБ, КГБ - святые угодники и слуги народныя.... токо о их (народной) безопасности и думали.... и охраняли от всяких имперских посягательств.... КТО БЫ ОТ НИХ ЗАЩИТИЛ?...
![]()
Вы упомянули УПА (Б)... А Вы хоть знаете чем она отличалась от другой УПА (ну, думаю, руководителя Вы знаете;-)
Сегодня 20:54 ------------------------- я такого не писал и писать не мог,было ОУН-Б и ОУН-М,я смотрю вы плохо даже знаете своих героев.
![]()
героизм героев УПА-ОУН, УПА в ЧЁМ ОН ЗАКЛЮЧАЛСЯ,
Если коротко - пытались освободить СВОЙ дом от красной советской чумы и фашистов. Зная, что силы не просто неравны, а чудовищно неравны. |
|
|||
![]()
http://s59.radikal.ru/i164/0911/6e/078c742608e2.jpg
|
|
|||
![]()
я смотрю вы плохо даже знаете своих героев.
А мне зачем? Вы ж мне расскажите?;-) |
|
|||
![]()
Федя, можно продолжу за Вас?.... а НКВД, МГБ, КГБ - святые угодники и слуги народныя.... токо о их (народной) безопасности и думали.... и охраняли от всяких имперских посягательств....
КТО БЫ ОТ НИХ ЗАЩИТИЛ?... =================================== Лен, ну писал же уже... Если бы они не замарали себя тесным сотрудничеством с немцами, их еще можно понять.. Но по факту они обычные пособники, т.к. коллаборационисты, которых заклеймил позором сам Н. суд.... |
|
|||
![]()
Федор, спасибо. Вот тока неувязочка одна... Файл именуется, как ответ из МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫ ДЕЛ ГЕРМАНИИ, а в самом тексте письма есть слова " в нашем ИНСТИТУТЕ"...Хм, институт при МИДе.... Дальше. Вот это министерство-инститцут советует обратится в профильные институты. У Вас есть ответы оттуда.
В третьих - почему адрес получателя так четка, а адрес отправителя...ну как бы то сказать....(ch) *Федор, извините, не впечатлило. |
|
||||
![]()
Но по факту они обычные пособники, т.к. коллаборационисты, которых заклеймил позором сам Н. суд....
------------ а судьи кто?.... тем более, что на территории, где они "зверствовали" худого не говорят.... а тока заезжие гастролеры извращаются... ну, или "освободители" еще..... которые так себя называют...
![]()
Это Денису, сори.(F)
|