![]() |
|
|
|||
![]()
Федор, Вы спец по архивах? Какие именно Вы осмотрели и выучили, если не секрет?
|
|
|||
![]()
Федор, Вы спец по архивах? Какие именно Вы осмотрели и выучили, если не секрет?
==================================== Цель этого вопроса ?....(md) |
|
|||
![]()
Украины должен считать их ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ,
Кто Вас заставляет считать их героями? Но сунуть свой нос к нам и указывать кого чтить нам, МЫ не позволим. Точка. И мне лично НАПЛЕВАТЬ, что думаете Вы и такие как Вы. ЗУ живет и жила своей жизнью. Совку не понять. |
|
|||
![]()
а таких важных данных во всех архивах нету... Не порядок ... Как думаете ?...
Сьогодні 20:34 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Ваши слова, Фёдор? Так вот и цель - в каких именно архивах этих даных нет? В каких из тих архивов побывали Вы лично... Или Вы как доярки в совеЦком союзе осуждаете не читая... |
|
|||
![]()
сегодня я говорила что об этом думаю..... такое чувство, что на допросе..... через определенное время тебя спрашивают о том же... не поменяю я своего мнения об УПА.... ни о советской власти, ни о немецкой окупации..... разницы между последними двумя - НЕТ АБСОЛЮТНО....
============================= Лен, да это не важно.. Главное вы знаете и мы знаем.., и мы знаем, что вы знаете.., что все эти сказки об УПА обычное и дешевое вранье.. А как вам с этим враньем жить.., как на вопросы своим деткам отвечать.., врать им или смолчать.., это чисто ваше дело... УПА позор Украины.. и это ваша проблема, а не наша... |
|
|||
![]()
Вот и живите своей жизнью, женщина-вампир, это я тебе(tr) (tr) (tr) Никто вашим богим умам ничего не навязывает, вы итак показываете свою псевдопатриотичность и псевдокультуру, упёртые, наглые, забобонные
|
|
|||
![]()
Денис, если Вы такой историк, то должны бы были знать, что девизия СС Галычина не имеет НИЧЕГО общего с УПА. *Ну такие детские у Вам проколы...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ваши слова, Фёдор? Так вот и цель - в каких именно архивах этих даных нет? В каких из тих архивов побывали Вы лично... Или Вы как доярки в совеЦком союзе осуждаете не читая...
====================================== Давайте я вам скажу - во всех.... Вы станете мне больше доверять ?... |
|
||||
![]()
А как вам с этим враньем жить.., как на вопросы своим деткам отвечать.., врать им или смолчать.., это чисто ваше дело... УПА позор Украины.. и это ваша проблема, а не наша...
----------- не ваша..... это точно.... наконец-то.... а вам бы со своим враньем разобраться.... а мы уж как-то наконец-то без вашей помощи....
![]()
Кто Вас заставляет считать их героями? Но сунуть свой нос к нам и указывать кого чтить нам, МЫ не позволим. Точка. И мне лично НАПЛЕВАТЬ, что думаете Вы и такие как Вы. ЗУ живет и жила своей жизнью. Совку не понять.
Сегодня 20:39 -------------------------------- КТО НАС МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ,нет таких галичан(украинцев)...,но тогда и пишите СЛАВА ГЕРОЯМ ГАЛИЧИНЫ И ЗУ,и поверьте нам тоже далеко наплевать на ваших хероев,так что у себя можете и на Гитлера молиться.....а на вопрос ответить слабо...но даже не слабо,а нет такого ответа,как и нет героизма.
![]()
Федор, да я Вам и до того не особо доверяла.*-) *Просто стало интересно,знаете ли Вы хоть как выглядят Архивы и ЧТО это такое. Вы ответили.(ch)
|
|
||||
![]()
а на вопрос ответить слабо...но даже не слабо,а нет такого ответа,как и нет героизма.
------------- Денис.... как у человека, который считает большевиков и советскую власть "героическими и гениальными людьми" УПА стать героем?... даже не пытайся.... и не спорь.... это как плюс и минус на магните...
![]()
а на вопрос ответить слабо...но даже не слабо,а нет такого ответа,как и нет героизма.
Денис, ну во-первых не кипятитесь, не капсите а научитесь *спокойно и четко формулировать вопрос, что их хоть можно было понять... Во-вторых, а кто Вы? Ну, в смысле, Вы директор Украины и будете определять кто украинец, а кто не очень, что есть территория Украины, а что Ваша собственная? Думаю, нет... *Вам бы слегка поостыть, подучиться, подчитать, а уж тогда милости прошу к разговору.(F) |
|
|||
![]()
Оксана, да перестаньте... Не манипулируйте пустыми словами и сложными намеками... Есть факт - в немецких архивах данных о потерях немцев от УПА нет.. Какая разница, какие архивы, сколько и когда я просмотрел ?... Вы стараетесь увести разговор в сторону ?.. Ну так намекните, я вам, как женщине, с удовольствием подъиграю... Только больше.. не ешьте мой мозК...
|
|
||||
![]()
Денис, если Вы такой историк, то должны бы были знать, что девизия СС Галычина не имеет НИЧЕГО общего с УПА. *Ну такие детские у Вам проколы...:-D :-D :-D
Сегодня 20:42 ----------------------------- я не историк,но вопрос этот изучаю и изучил не плохо,и знайте,что дезертиры СС ГАЛИЧИНА,присоеденялись к УПА,но и УПА не воевало с фашистами,были стычки,но боями назвать это нельзя.