![]() |
|
|
|||
![]()
АЗАМАТ ЭТОТ ТВОЙ СМАЙЛИК ВСЕГДА МЕНЯ СМЕШИТ ДО СЛЁЗ ЧЕСТНО
|
|
|||
![]()
Мафтуна попейте чайку и успокойтесь, на дворе уже ночь скоро спать ато кошмары будут снится так что вот вам с травами.
|
|
||||
![]()
ПО ТЕМЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОДНО... МЫ СОЗДАЕМ ТЕМУ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ... И ВСЕ ПИШУТ СВОЕ МНЕНИЯ...ВСЕ МЫ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ТАК ЖЕ СМЫСЛ СЛОВА, ВОСПРИНИМАЕМ ПО СВОЕМУ... Я СЧИТАЮ, ЧТО ПО РОДИТЕЛЬСКИМ ВЫБОРОМ, ЧТО ПО ЛЮБВИ ЕСТЬ РАЗВОДЫ СЧАСТЬЕ...В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЯ... ГДЕ-ТО РОДИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ,ГДЕ ПО ЛЮБВИ... И НЕ НАДО ЧУЖИЕ МНЕНИЯ ОБСУЖДАТЬ... И СВОЕ МНЕНИЯ НАВЯЗЫВАТЬ...
![]()
Нервы не востонавливаются Мафтуна,пейте чай с травами.
|
|
|||
![]()
Ладно Ребятки я пошла спать завтра рано вставать Всем спокойной ночи.|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-( (S)
|
|
||||
![]()
Ой спасибочки а за моего сына отдадите дочь ему еще нет два годика но он уже говорит айлаблю и камон беби
а еще на русском говорит как дела и смм же отвечает номально. вообщем знает еще помимо это наш таджикский так что подумайте а красавецто какой правда засматривается на девчонок но я точно знаю что ему нравятся длиноногие девчонки ат.е. такие как ваши. Он вам переплюнет вашего Хаема и Азамата. так что подумайте.(fr)
![]()
Нет Мафтута я думаю ваше сокровище не сможет переплюнуть наших дрогоценых Ребят спокойной ночи Мафтуна.
|
|
||||
![]()
Иламия вы зря так подумайте мой еще только начинает жить а ноги ХАЕМА и АЗАМАТИКА яктеш гурба.(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)шутка конечно ребята не обижайтесь.
![]()
У моей сестренки тоже была собачка порода ПИКИНЕЗ такая приколистая его звали ФИЛИПП так классно мы с ним гуляли он был домашним такой пушистый и красивый.