![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В России нет и не будет (в обозримом будущем) демократии. И слава Богу. - Что это такое? Где она есть? Я так понимаю,что нынче ежели у тебя есть куча авианосцев,то ты имеешь право спрашивать за демократию хоть где. Выберем Путина в первом туре,и с нас не спросят лукаво. Как по всему миру демократы спрашивают через прицелы.
|
|
|||
![]()
.Толя,по интеллекту ты ей в подметки не годишься. По красоте,конечно,ты превзойдешь.- если замерять твоим мозговым приборм интелект , то я уже от тебя получил оценку близкую к Кургиняну... - НЕ ПОВТОРЯЙСЯ....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Если с полок убрать всё экспортное и то что в СССР не проходило по ГОСТУ , то полки в магазинах опустеют... через неделю и начнётся вторая перестройка.... - Можно Вы не мне это написали? Ей богу даже посмеяться не хочется.
|
|
|||
![]()
Да. Григорий, Татьяна вас разделала под орех! Только вот за что. не поняла, вроде ваши взгляды по теме почти совпадают!
Бугор, Танька ещё на сеновалах в букваре знакомые буквы искала, а я премудрости жизни осваивал *и порол таких, как ты. А на орех опасно лазить. Последствия печальны. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
А разве я вам написал ? *Я написал это тому ,кто утверждал ТУ глупость....
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец, а к чему Вы написали про "кошелёк Романовой"? Там как раз - таки всё ясно! А вот кто финансировал митинг на Поклонной? Кто оплатил привоз людей из Саратовской области? из Белгорода?
Трудная работа ей досталась, хапугам американского зелья всё мало. Зелень, Зелень, зелень. |
|
|||
![]()
Путин и есть главный клоун и вор...
Есть народная мудрость, кто больше всех кричит, то сам и есть вор. Не дай Бог подумают. А так, я же говорила. |
|
|||
![]()
Дмитрий Платонов! СОГЛАСНА С ВАМИ! Да! Профессионалов найти *почти невозможно. В любой сфере! А почему? Да потому что ценности поменялись! К врачу идешь - руки просишь его помыть, а он еще и рожу при этом строит! И т.д. и т.п НАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО развратило людей, молодежь! На первом месте _БАБЛО! На ПЕРВОМ МЕСТЕ - корыто ! Высоких стремлений нет и в помине! Кто в этом виноват? ПОЧЕМУ в телевизоре разврат и грязь? Почему не запрещает ваше правительство любимое? Почему НАРКОТРАФИК действует ! Почему пропадают дети? Почему проституция процветает? ПОЧЕМУ на местах чиновники бесчинствуют: воруют, развратничают, ведут себя с народом как помещики с крепостными? ОТВЕТЬТЕ! *Почему откаты, взятки в промышленных масштабах? РЫБЫ ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Они это делают, потому что знают - НЕ НАКАЗУЕМО! ВСЕ ДОЗВОЛЕНО. А кто дозволил-то?
|
|
|||
![]()
Собчак сказала приблизительно следующее:" Я хочу жить в культурной стране, в стране великой музыки, литературы и балета. Я хочу, чтобы нравственность процветала, а сейчас этого нет"
Не, ей секса хочется при людях. И обязательно, чтобы все знали. Вот от этого и культура будет выше. Ведь перестанут по за углы шептаться. |
|
|||
![]()
Где Собчак *- а где нравственность....
|
|
|||
![]()
Виктория, но мы же все отказались от того социализма. Захотели демократии. Ну вот и ....издержки.
|
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ в телевизоре разврат и грязь? Почему не запрещает ваше правительство любимое?
Есть закон и его надо исполнять. Привыкли по парткомам шарахаться. Парткомы и профкомы давно закончились. А вот выпускающие редакторы обязаны оценивать, какую мину они выпускают. Задолбали всех Алкой Галкиной, Ксюшей в юбочке из плюша. Смотрю рыбалку и спорт, а между ними новости. |
|
|||
![]()
Ксюша - олицетворение девичьей чистоты и непорочности ! И отстаньте от девушки !
![]()
Собчак всю Россию на дом2 отправит к Венцеславу:-) Путин и ее выгонит в Лондон строить любовь с Чичеваркиным.
|
|
|||
![]()
Забирай её себе на пиратский корабль...бль ...бль...
|
|
|||
![]()
А Собчачка это наша Чичолина. Её беречь надо.:-)
|
|
|||
![]()
Взял бы,да мои архаровцы не поймут. Низя бабу на корабль.
![]()
Я бы ее к себе в аул взял:$
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|